текст не маленький.готова даже к тапкам.
не пойму, что за ерунда, почему-то мужчины стали воспринимать меня как жилетку, которой можно поплакаться.
экземпляр № 1.мы гуляли пару раз, после я слилась.каждая встреча это было нытье про бывшую жену, какая она нехорошая.стоило ему написать мне в соц.сети, плавно он вновь переходил к разговору о бывшей.последняя капля была, когда он уехал в отпуск.написал мне спустя некоторое время, привет как дела? прикинь, а бывшая меня и здесь достала...
экземпляр №2.с ним, я исключительно поправила здоровье, тут пишемся с ним.спрашивает, как спалось? я говорю мало.а тебе? он плохо? спрашиваю: эротические сны покоя не давали?-нет, бывшая жена.спрашивала люблю ли я ее ну и петиции о том что она ему писала.
экземпляр №3.встретились, посидели в кафе, покатались, поиграли в снежки, слепили снеговика, подарил розочку перед домом(я еще смеялась, как в холостяке, мол прошла на след.этап)общались каждый день, он звонил, писал, спрашивал понравился ли мне и все в этом роде, но опять разговоры о бывшей жене.тут что-то несколько дней не общались, позвонил, голос поникший, спросила, в чем дело?? начал изливать душу о бывшей жене.
и вуаля. экземпляр № 4.общаемся на сз.парень хороший.говорит я боюсь отношений, горький опыт.я отвечаю, нууу сейчас почти у каждого человека так.он хочешь расскажу.я пишу ну давай.не прошло и 5 сек.как мне приходит длиннющее сообщение.и следом ссылка с ютуб.пишу-спам от тебя.он нет, это видео я прислал, ей посвятил… девочки, но мне оно на кой? я его смотреть типа должна?
следом он спросил про день рождение, я ответила какого у меня числа, он ответил какого у него.говорит прикольно если б подряд было, я пишу, нет неудобно, у нас так было у меня 2, у мужа 3, а у сына 6.но втроем мы так и не отметили, т.к. развелись, но вот касаясь меня и сына не очень удобно.
и знаете что он мне пишет?? не говори мне про бывшего мужа, мне неприятно..
короче вопрос мой такой, раз тут уже 4 случая о том, что мне плачутся, то я так понимаю, что дело ни *** не в них, а во мне что ли.
но всем я им была симпатична, все хотели бы отношений попробовать, за исключением экземпляра №2.но в итоге ни отношений, ни даже общения, в основном я сливаюсь.вот хочу понять для себя, что да как, в чем скорее моя ошибка.
после таких экземпляров, желание быть одной усиливается… и не хочется никаких отношений.
Скорее всего, ты сама никак не забудешь своего бывшего...
да нет… как раз я о нем не вспоминаю, только когда сам о себе напомнит
да и я о нем с ними речи не веду, если спросят-отвечу..
Помню, натыкалась на статью., что при разрыве отношений или не удачном опыте мужчины часто находят жилетку для слез, и чаще всего это женщины пышного телосложения, но не вульгарные, а добродушные и милые (подушечка для поплакать) У Вас какая комплекция? Извините за возможно бестактный вопрос.
как раз таки наоборот))) я скелет костлявый))))
Марин, всё равно найдёшь себе хорошего мужчину.
хм… не знаю не знаю… я чет уже думаю, может 1 лучше?
вот и хочеца… и не хочеца
я сама уже не знаю чего хочу.мне же еще надо чтоб искра была… с этой искрой, я столько мужиков упустила хороших
Вообще такие кадры как у тебя мне не попадаются. Мне попадаются те, которые меня на секс пытаются развести, даже учитывая, что уже на странице написала, что секс не интересен. Особенно попытки усиливаются, когда узнают, что у меня два года никого не было...
для них, это прям как утопающему круг бросить.как узнают что долго близости не было)))
я в начале после развода тоже могла про бывшего говорить, но потом думаю зачем? неее.вот с 1 экземпляром так было, но я рассказывала что было.а он что ни случись сразу писать мне))))
Ну мой вам совет — такой…
Как только они начинают говорить о бывшей жене вы после длинной триады напишите что то типа — «Жесть. А мой бывший… и т.д.» если вам ответят типа мне не приятно ответте так же, мол типа а ты думаешь мне приятно про бывших слушать? или вот ваш пост — "№ 4.общаемся на сз.парень хороший.говорит я боюсь отношений, горький опыт.я отвечаю, нууу сейчас почти у каждого человека так.он хочешь расскажу.я пишуну давай." не надо писать давай, сразу напишите мол вам будет не комфортно это слушать или читать… Сразу разграничевайте темы для бесед. Пусть понимают что жаловаться будут маме, а вы это женщина которая не терпит конкуренции, и не будет жилеткой. Да со временем если ваши отношения укрепятся то конечно поддержка и все дела быть должны, но если уже на начальных этапах позиционировать себя как верного друга… то уж простите но так вас и будут видеть)
хорошо, спасибо!)просто я боялась показаться нетактичной чтоль.
я согласна выслушивать о проблеме, но если действительно мы хотя бы будем кем-то.и я смогу оказать поддержку.
в общем, спасибо Вам, Вы мне прям все по полкам разложили!)
Мы с будущим мужем, когда в первый раз спали друг с другом, всю ночь мозг проели друг другу, он мне про свою бывшую, а ему- про своего… ничего, счастливы вместе… так что, может не так уж плохо все у тебя, может рассказывают тебе, потому что доверяют???
мне и самой иногда хочется пожаловаться… но не им же… т.к. зачем им мои проблемы.а стоило сказать, меня вон оборвали.при чем я не про мужа сказала… а про день рождения
согласна, но я думаю не так сразу же… мы еще никто абсолютно, и если ты имеешь планы на девушку, то зачем...
26-29
согласна, может и не забыли, но блин, я ж не звоню спецом и не жалуюсь, что вот наш папаша учудил
я как-то стараюсь поверхностно.спросил-ответила)
Я терпеть не могу когда мужики жалуются..
Ну, да.Они должны ухаживать за тобой, да и другие темы должны быть у вас.А они грузят тебя своими проблемами, будто у тебя их нет.
если они вам плачутся, значит они видят в вас что то типо психолога, который выслушает, будьте чуть жестче, ставьте рамки.
хорошо, спасибо.попробую.
были мысли ответить мол так и так, меня не волнует, но боюсь показаться не тактичной что ли..