текст не маленький.готова даже к тапкам.
не пойму, что за ерунда, почему-то мужчины стали воспринимать меня как жилетку, которой можно поплакаться.
экземпляр № 1.мы гуляли пару раз, после я слилась.каждая встреча это было нытье про бывшую жену, какая она нехорошая.стоило ему написать мне в соц.сети, плавно он вновь переходил к разговору о бывшей.последняя капля была, когда он уехал в отпуск.написал мне спустя некоторое время, привет как дела? прикинь, а бывшая меня и здесь достала...
экземпляр №2.с ним, я исключительно поправила здоровье, тут пишемся с ним.спрашивает, как спалось? я говорю мало.а тебе? он плохо? спрашиваю: эротические сны покоя не давали?-нет, бывшая жена.спрашивала люблю ли я ее ну и петиции о том что она ему писала.
экземпляр №3.встретились, посидели в кафе, покатались, поиграли в снежки, слепили снеговика, подарил розочку перед домом(я еще смеялась, как в холостяке, мол прошла на след.этап)общались каждый день, он звонил, писал, спрашивал понравился ли мне и все в этом роде, но опять разговоры о бывшей жене.тут что-то несколько дней не общались, позвонил, голос поникший, спросила, в чем дело?? начал изливать душу о бывшей жене.
и вуаля. экземпляр № 4.общаемся на сз.парень хороший.говорит я боюсь отношений, горький опыт.я отвечаю, нууу сейчас почти у каждого человека так.он хочешь расскажу.я пишу ну давай.не прошло и 5 сек.как мне приходит длиннющее сообщение.и следом ссылка с ютуб.пишу-спам от тебя.он нет, это видео я прислал, ей посвятил… девочки, но мне оно на кой? я его смотреть типа должна?
следом он спросил про день рождение, я ответила какого у меня числа, он ответил какого у него.говорит прикольно если б подряд было, я пишу, нет неудобно, у нас так было у меня 2, у мужа 3, а у сына 6.но втроем мы так и не отметили, т.к. развелись, но вот касаясь меня и сына не очень удобно.
и знаете что он мне пишет?? не говори мне про бывшего мужа, мне неприятно..
короче вопрос мой такой, раз тут уже 4 случая о том, что мне плачутся, то я так понимаю, что дело ни *** не в них, а во мне что ли.
но всем я им была симпатична, все хотели бы отношений попробовать, за исключением экземпляра №2.но в итоге ни отношений, ни даже общения, в основном я сливаюсь.вот хочу понять для себя, что да как, в чем скорее моя ошибка.
после таких экземпляров, желание быть одной усиливается… и не хочется никаких отношений.
что они отцы такие хорошие, а они то деньги тянут, то еще что-нибудь… то люблю/ не люблю...
Что посеяли то и пожали.Бедные деньги с них тянут.Ты сама мама знаешь сколько всего нужно детям.Я бы таких стороной обходила..
Нормальный появится. Стоит только подождать. Кстати, у меня появился мужчина))) три месяца встречаемся почти)) боюсь сглазить, поэтому никому не рассказываю))
а я и хочу, и не хочу))как захочу-так вон чего))))
где познакомились?))
Мы 18 лет знакомы, даже учились в одном классе)) вот так мимо столько лет ходили и не смотрели друг на друга))) а с сентября начали гулять вместе с детьми, как друзья, конечно. У него ребенок с ним живет, маме не нужен сын оказался. И как-то все быстро закрутилось- завертелось))) то придет поможет по дому, у нас же бабье царство)) то на работу отвезет-привезет)) в общем скоро свадьба)))))))))))))))
кстати не первый раз уже вижу, что люди вот так со старыми знакомыми начинают отношения)))эх, жаль у меня их нету… со всеми связь оборвана)))
рада так за вас))
Да мы тоже ее общались лет 10. Он ушел после 9 класса, общение оборвалось. При встрече привет-пока. А тут так внезапно все закрутилось)) встретились в магазине, где он работает, потом в одноклассниках списались, договорились погулять с детьми и пошло-поехало потихоньку)))
5 лет))
это период такой… пройдет… просто они и правда думают что покорят тебя тем, что у них бывшая такая х.у.евая, а они вон какие молодцы — выстояли под натиском плохого...
а вообще если мужчина начинает ныть какая бывшая у него го.в.но, то надо пускать такое го.вно в свободное плаванье…
хм… надо это учесть)
на некоторых встречах, с другими
еще споры возникали, когда начинали перечить что бывшие х.е.р.овые, детей не дают и т.д.хотя сами могут не платить, не стремиться к встречам.таких я сразу в топку..
Просто эти мужчины до сих пор любят своих жен, поэтому и хотят о них говорить..
Может тебе платные консультации им начать вести? так сказать психологическая помощь
а ты вспоминай бывших парней и мужа искать других
когда меня спрашивают, я отвечаю, что да как… но блин, не звоню, чтобы пожаловаться, хот я у самой далеко не сладко)))
А ты сразу ставь условие-никакого общения о бывших))неугодные сами сольются
ох, если бы я вам так звонила и все рассказывала

Ну даже между делом тормози их))и сама не распространяйся.был, уплыл-все)
будем ближе посвящу)))
Я никогда не понимала прикола обсуждения бывших… а у нас у девочек вообще-каждый кто не первый, тот у нас второй)))
ну вот я и говорю, у каждого свои заморочки были.можно их обсудить.но позже, не на первых встречах)))
А лучше никогда))а то потом в пылу семейной ссоры можно этими фактами больно укусить...
я вот теперь это учту.мне бм как-то зарекнулся, что он девочку бывшую ударил, я мимо ушей, а зря...
Ну более менее адекватные мужики полной правды тебе никогда не скажут.но конечно если какой то криминал-то лучше знать, но без подробностей)
хоть мне его она и расписала, что он хороший, детей любит и все такое… но я испугалась.
другой на сайте тоже сказал, что сидел.но за ДТП-с ним долго общались-но не встретились