че не так то?

текст не маленький.готова даже к тапкам.

не пойму, что за ерунда, почему-то мужчины стали воспринимать меня как жилетку, которой можно поплакаться.

экземпляр № 1.мы гуляли пару раз, после я слилась.каждая встреча это было нытье про бывшую жену, какая она нехорошая.стоило ему написать мне в соц.сети, плавно он вновь переходил к разговору о бывшей.последняя капля была, когда он уехал в отпуск.написал мне спустя некоторое время, привет как дела? прикинь, а бывшая меня и здесь достала...

экземпляр №2.с ним, я исключительно поправила здоровье, тут пишемся с ним.спрашивает, как спалось? я говорю мало.а тебе? он плохо? спрашиваю: эротические сны покоя не давали?-нет, бывшая жена.спрашивала люблю ли я ее ну и петиции о том что она ему писала.

экземпляр №3.встретились, посидели в кафе, покатались, поиграли в снежки, слепили снеговика, подарил розочку перед домом(я еще смеялась, как в холостяке, мол прошла на след.этап)общались каждый день, он звонил, писал, спрашивал понравился ли мне и все в этом роде, но опять разговоры о бывшей жене.тут что-то несколько дней не общались, позвонил, голос поникший, спросила, в чем дело?? начал изливать душу о бывшей жене.

и вуаля. экземпляр № 4.общаемся на сз.парень хороший.говорит я боюсь отношений, горький опыт.я отвечаю, нууу сейчас почти у каждого человека так.он хочешь расскажу.я пишу ну давай.не прошло и 5 сек.как мне приходит длиннющее сообщение.и следом ссылка с ютуб.пишу-спам от тебя.он нет, это видео я прислал, ей посвятил… девочки, но мне оно на кой? я его смотреть типа должна?

следом он спросил про день рождение, я ответила какого у меня числа, он ответил какого у него.говорит прикольно если б подряд было, я пишу, нет неудобно, у нас так было у меня 2, у мужа 3, а у сына 6.но втроем мы так и не отметили, т.к. развелись, но вот касаясь меня и сына не очень удобно.

и знаете что он мне пишет?? не говори мне про бывшего мужа, мне неприятно..

короче вопрос мой такой, раз тут уже 4 случая о том, что мне плачутся, то я так понимаю, что дело ни *** не в них, а во мне что ли.

но всем я им была симпатична, все хотели бы отношений попробовать, за исключением экземпляра №2.но в итоге ни отношений, ни даже общения, в основном я сливаюсь.вот хочу понять для себя, что да как, в чем скорее моя ошибка.

после таких экземпляров, желание быть одной усиливается… и не хочется никаких отношений.

МиshLен
31051059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМиланы
При первой же встрече говори, что если он первый заведет речь о бывшей, то ты сразу уйдешь.
Пожаловаться
МиshLен
МамаМиланы 
спасибо.учту Ваш совет
Пожаловаться
Вредина
Ппц.Че за мужики пошли?! Жалуются другим девушкам на своих жен… Не понимаю такого..
Пожаловаться
МиshLен
Вредина 
на бывших)))

что они отцы такие хорошие, а они то деньги тянут, то еще что-нибудь… то люблю/ не люблю...

Пожаловаться
Вредина
МиshLен 

Что посеяли то и пожали.Бедные деньги с них тянут.Ты сама мама знаешь сколько всего нужно детям.Я бы таких стороной обходила..

Пожаловаться
МиshLен
Вредина 
вот-вот.не раз уже спорили на эту тему.может я другого склада ума, ведь я нашего био не докучаю… а вчера вот попыталась.т.к ребенок заболел… извините только сама и обо.с.ра.лась.
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая

Нормальный появится. Стоит только подождать. Кстати, у меня появился мужчина))) три месяца встречаемся почти)) боюсь сглазить, поэтому никому не рассказываю))

Пожаловаться
МиshLен
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая 
я по постам поняла.тьфу-тьфу чтобы все ок было))

а я и хочу, и не хочу))как захочу-так вон чего))))

где познакомились?))

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
МиshLен 

Мы 18 лет знакомы, даже учились в одном классе)) вот так мимо столько лет ходили и не смотрели друг на друга))) а с сентября начали гулять вместе с детьми, как друзья, конечно. У него ребенок с ним живет, маме не нужен сын оказался. И как-то все быстро закрутилось- завертелось))) то придет поможет по дому, у нас же бабье царство)) то на работу отвезет-привезет)) в общем скоро свадьба)))))))))))))))

Пожаловаться
МиshLен
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая 
да, про ребенка и про дом я читала, еще с той странички.кошмар конечно))

кстати не первый раз уже вижу, что люди вот так со старыми знакомыми начинают отношения)))эх, жаль у меня их нету… со всеми связь оборвана)))

рада так за вас))

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
МиshLен 

Да мы тоже ее общались лет 10. Он ушел после 9 класса, общение оборвалось. При встрече привет-пока. А тут так внезапно все закрутилось)) встретились в магазине, где он работает, потом в одноклассниках списались, договорились погулять с детьми и пошло-поехало потихоньку)))

Пожаловаться
МиshLен
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая 
здорово.вот так нежданно-негаданно сынок появился))взрослый мальчик?
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
МиshLен 

5 лет))

Пожаловаться
Малышка

это период такой… пройдет… просто они и правда думают что покорят тебя тем, что у них бывшая такая х.у.евая, а они вон какие молодцы — выстояли под натиском плохого...

а вообще если мужчина начинает ныть какая бывшая у него го.в.но, то надо пускать такое го.вно в свободное плаванье…

Пожаловаться
МиshLен
Малышка 
но они не говорят что они Г.о.в.но, они о ситуациях, что вот они такое натворили, или вот она обвиняет меня что я плохой отец.ух, и приходиться поддерживать искать слова…
Пожаловаться
Малышка
МиshLен 
хороший- не станет плакаться о бывших… и не скажет, что он плохой…
Пожаловаться
МиshLен
Малышка 

хм… надо это учесть)

Пожаловаться
Малышка
МиshLен 
со временем научишься таких нытиков сливать при первом плохом слове о бывшей…
Пожаловаться
МиshLен
Малышка 

на некоторых встречах, с другими
еще споры возникали, когда начинали перечить что бывшие х.е.р.овые, детей не дают и т.д.хотя сами могут не платить, не стремиться к встречам.таких я сразу в топку..

Пожаловаться
МиshLен 

Просто эти мужчины до сих пор любят своих жен, поэтому и хотят о них говорить..

Пожаловаться
МиshLен
Регина 
а те которые сами ушли?
Пожаловаться
Кира

Может тебе платные консультации им начать вести? так сказать психологическая помощь

Пожаловаться
МиshLен
Кира 
да я уже тоже подумывала об этом, прям на сайте знакомств-Марина, семейный психолог по бывшим женам
Пожаловаться
Я считаю что нормальный мужчина свою бывшую будет боготворить. Для меня это теперь показатель
Пожаловаться
МиshLен
Марина 
нууу, тут их не гнобят, некоторые нормально отзываются, но вот то или иное нужно доложить мне.
Пожаловаться
МиshLен 
Ты знаешь я бы даже церемониться с такими не стала, послала бы сразу их всех к своим бывшим жёнам. Не люблю нытиков
Пожаловаться
светлана суркова

а ты вспоминай бывших парней и мужа искать других

Пожаловаться
МиshLен
светлана суркова 
да вот сказала про бывшего мужа, и тоооо про день рождение-быстро оборвали

когда меня спрашивают, я отвечаю, что да как… но блин, не звоню, чтобы пожаловаться, хот я у самой далеко не сладко)))

Пожаловаться
Эннi
Может сразу говорить о запрете темы
Пожаловаться
МиshLен
Эннi 
хм, кстати хорошая идея.можно рассказать поверхностно, но не так…
Пожаловаться
Алла Шашарина

А ты сразу ставь условие-никакого общения о бывших))неугодные сами сольются

Пожаловаться
МиshLен
Алла Шашарина 
хм, хорошая идея.они видишь еще между делом начинают.я то как, спросил-ответила.а они случись-бегом звонить)))

ох, если бы я вам так звонила и все рассказывала

Пожаловаться
Алла Шашарина
МиshLен 

Ну даже между делом тормози их))и сама не распространяйся.был, уплыл-все)

Пожаловаться
МиshLен
Алла Шашарина 
во!)я такого же мнения.был-уплыл)))

будем ближе посвящу)))

Пожаловаться
Алла Шашарина
МиshLен 

Я никогда не понимала прикола обсуждения бывших… а у нас у девочек вообще-каждый кто не первый, тот у нас второй)))

Пожаловаться
МиshLен
Алла Шашарина 
тооочно-тооочно)))

ну вот я и говорю, у каждого свои заморочки были.можно их обсудить.но позже, не на первых встречах)))

Пожаловаться
Алла Шашарина
МиshLен 

А лучше никогда))а то потом в пылу семейной ссоры можно этими фактами больно укусить...

Пожаловаться
МиshLен
Алла Шашарина 
кстати да, но например, иногда нужно знать почему человек разошелся-дабы на будущее.

я вот теперь это учту.мне бм как-то зарекнулся, что он девочку бывшую ударил, я мимо ушей, а зря...

Пожаловаться
Алла Шашарина
МиshLен 

Ну более менее адекватные мужики полной правды тебе никогда не скажут.но конечно если какой то криминал-то лучше знать, но без подробностей)

Пожаловаться
МиshLен
Алла Шашарина 
да..1 вон тоже молчал, все дела.выяснилось что он бывший муж, сестры моей коллеги.так та спрашивает, тебе Дима не говорил, он сидел.я пишу за что? за убийство.я мигом слилась...

хоть мне его она и расписала, что он хороший, детей любит и все такое… но я испугалась.

другой на сайте тоже сказал, что сидел.но за ДТП-с ним долго общались-но не встретились

Актуальные посты