Такая ситуация… Муж потерял работу 1 декабря. Получил выплаты к слову около 130 тысяч рублей. Ну думаем прожить пару месяцев вполне реально, а там полюбому уже куда нибудь, да устроится работать… Вроде и не парилась особо. Полдерживала его, успокаивала… Но тут ему приходит гениальная идея- купить гидрокостюм и снаряжение для ловли янтаря! ЯНТАРЯ! Который по сути ничего не стоит! Вложил он в это около 80 тысяч рублей! Вот так вот… Конечно тут не обошлось без дружков, которые ему в голову эту идею подкинули, но у тех хоть работа есть… А мой реально верит что он заработает на этом миллионы… Ага… К слову за весь декабрь он заработал ВНИМАНИЕ 0 рублей!) даже в минус ушел, учитывая бензин до моря и обратно… Отдали маме долг 20 тысяч, за квартиру заплатили 12, плюс были ремонты и ребенок болел и т.д. короче денег конечно уже нет совсем… Причем я понимаю что не то что подарков, но и стол накрыть не на что… Я конечно высказала своё мнение об этом всём, а он язык в *опу и молчит, верит что в январе насобирает много камня… но с другой стороны его ж деньги, как хотел так и потратил… Конечно у меня есть своя личная маленькая заначка, осталась ещё с продажи машины, и декретные выплатить в январе должны, но эти деньги я отложила на ребенка… Хоть самой на работу выходи, ибо с таким темпом и у меня будет ноль… Продукты уже покупаются за мой счёт… Он сейчас калымит иногда, копит чтоб за квартиру заплатить в январе… Может я и эгоист, но потеряла уверенность в нем как в мужчине… Злость и обида прошли уже, но вот эту опору я уже не чувствую. Теперь очень тяжело с ним… как так можно я не понимаю… Высказалась, вроде полегчало… Хотя как полегчало, уже месяц на нервах из за денег, тонус опять начал появляться на этом фоне… Развестись, уйти к родителям уж точно сейчас не вариант, да и слишком кардинально это, а с другой стороны нафиг такой мужчина… У которого приоритеты не пойми на что…
Потеряла уверенность в муже..
Комментарии
Предыдущая статья
Странные семейные традиции...
Следующая статья
Муж унижает.
Не он один такой. Но разводиться из-за этого не стоит. Каждый имеет право на ошибку.
уходить точно не нужно, пусть муж пытается выкрутиться
Творческая личность.
Ничего, всё образуется.
у меня иногда ездит на ловлю, но это чисто дела везения!!! этим реально не заработаешь (((часто мониторит группы в вк перед поездкой и
Мой долго без работы был (больше года) и мы жили на мою зп и мама моя помогала (иногда ругались на эту тему), потом я забеременела и ушла с работы по состоянию здоровья, он помыкался и начал шевелиться, сейчас работает, получает не много, но старается и пытается улучшить наше материальное положение. Это я к тому, что рано на нем крест ставить, если любите, простите, поддержите, волшебный пендаль дайте в конце концов и все наладится )))
У вас раздельный бюджет?
А вы высказывали свои опосения, когда его идея была в зачаточном состоянии?
Вашего мужа постигла финансовая неудача. вряд ли из-за этого стоит разводиться
а раньше он себя так не вел? Безответственно?
Вы то где были когда он этот гидрокостюм покупал? Сначала походу поддержала идею а теперь муж дурак оказался
очень странный муж, бред какой-то сделал...
Сглупил конечно муж, повелся на друзей. Не переживайте, это временные трудности. Главное чтоб щас на месте не сидел, а искал пути заработка