Такая ситуация… Муж потерял работу 1 декабря. Получил выплаты к слову около 130 тысяч рублей. Ну думаем прожить пару месяцев вполне реально, а там полюбому уже куда нибудь, да устроится работать… Вроде и не парилась особо. Полдерживала его, успокаивала… Но тут ему приходит гениальная идея- купить гидрокостюм и снаряжение для ловли янтаря! ЯНТАРЯ! Который по сути ничего не стоит! Вложил он в это около 80 тысяч рублей! Вот так вот… Конечно тут не обошлось без дружков, которые ему в голову эту идею подкинули, но у тех хоть работа есть… А мой реально верит что он заработает на этом миллионы… Ага… К слову за весь декабрь он заработал ВНИМАНИЕ 0 рублей!) даже в минус ушел, учитывая бензин до моря и обратно… Отдали маме долг 20 тысяч, за квартиру заплатили 12, плюс были ремонты и ребенок болел и т.д. короче денег конечно уже нет совсем… Причем я понимаю что не то что подарков, но и стол накрыть не на что… Я конечно высказала своё мнение об этом всём, а он язык в *опу и молчит, верит что в январе насобирает много камня… но с другой стороны его ж деньги, как хотел так и потратил… Конечно у меня есть своя личная маленькая заначка, осталась ещё с продажи машины, и декретные выплатить в январе должны, но эти деньги я отложила на ребенка… Хоть самой на работу выходи, ибо с таким темпом и у меня будет ноль… Продукты уже покупаются за мой счёт… Он сейчас калымит иногда, копит чтоб за квартиру заплатить в январе… Может я и эгоист, но потеряла уверенность в нем как в мужчине… Злость и обида прошли уже, но вот эту опору я уже не чувствую. Теперь очень тяжело с ним… как так можно я не понимаю… Высказалась, вроде полегчало… Хотя как полегчало, уже месяц на нервах из за денег, тонус опять начал появляться на этом фоне… Развестись, уйти к родителям уж точно сейчас не вариант, да и слишком кардинально это, а с другой стороны нафиг такой мужчина… У которого приоритеты не пойми на что…
Потеряла уверенность в муже..
Комментарии
Предыдущая статья
Странные семейные традиции...
Следующая статья
Муж унижает.
не порите горячку. у мужиков бывают такие заскоки, у самой такой же транжира, поэтому парадом руковожу я
А вообще с разводом вы не торопитесь, может у вас гормональное? Терпите! А в оправдание мужа вашего скажу, по своему опыту: мой муж когда осознал, что будет двое детей, зашевелился в материальном плане. Я думаю ваш уж тоже для вас старается, чтоб двух лялек кормить, а вы в штыки сразу… просто может идея не очень, ну надо было вам им порулить вовремя, взвесить все.
Сглупил не то слово, у меня друзей никогда не послушает, все со мной советуется, особенно касаемо покупок. странно что у вас бюджет разный с мужем, у нас все совместно. Обычно я иждивенец у него, а так с зарплат и я ему вещи покупаю и никто ничего не считает, наши деньги и все. И он знает на что я трачу и он тратит, я тоже знаю. И заначек друг от друга нет.
держитесь… пусть месяц пострадает фигней… как сказала мне психолог — он заплатил за свой опыт. пусть это будет самое печальное ваше приключение, и самое невыгодное вложение денег! люди и миллионы теряют… хорошо что он хоть и фантазер но хотя бы попробовал. деньги бы все равно кончились… простите ему этот украденный месяц благополучия вашей семьи. а то что деньги — его, не его они. деньги общие — вы семья. просто отнеситесь с пониманием к его оплошности.
Как-то быстро вы в муже разуверились...
Надо было не разуверяться, а своевременно с ним обсуждать тему ближайших трат. А то «деньги-то его», а как потратил — разуверилась. Какие его, когда у вас семья и нон-стоп декреты?
ловля янтаря это такая утопия… и потом там своя мафия есть местная, которая не даст миллионы поднимать, еще и всё снаряжение отнимут
Словить то словит он камень и если большой то заработает не плохо, но вопрос как его продать, за это ловят и сажают и второй вопрос как он его ловить собрался на карьере стреляют
Мне знаком такой случай, причем так часто бывает. Просто кто-то берется за дело и у кого-то сразу получается, а у кого-то нет, никак не прет. Это конечно лучше, чем когда мужик только пьет и лежит на диване ничего не делая. Друзья его просто не то насоветовали, но в бизнесе без риска никак. У знакомой тоже муж такой же, уже полгода сидят на ее з/п и с кучей долгов. а его все разные идеи пробирают. Короче, его надо тормошить, что так на еду скоро не хватит и все такое.
мужчины — маленькие дети .
Это понятно...) Пусть всё продает хоть что-то вернете