Девочки, ревнуют ли Вас ваши вторые половинки? Я считаю что ревность-это в первую очередь неуверенность в себе, недоверие (моя точка зрения)
Вот я работаю админом в спорт-баре, сами понимаете что мужиков просто навалом, плюс все поставщики мужчины)Естественно женский пол заглядывает на огонек в редких случаях!
Но муж держится, никаких истерик ревности и промывки мозгов. Толи он так хорошо это скрывает, то ли просто доверяет мне)
а я считаю, что ревность, как и любое другое чувство, хороша в меру, и является признаком не только неуверенности в себе, но и любви или, к примеру, собственничества.
ревнует, но скрывает, но я вижу иногда это, потому что скрывать не умеет) впрочем, мы всё это обсудили в самом начале и решили, что сами разберёмся, как и с кем общаться. потому что если кому-то захочется нарушить границы дозволенного, то он найдёт способ это сделать. вся надежда на сообразительность и моральные принципы.
поводов не давала, поэтому не знаю
И мой не ревнивый) Это скорее черта такая… спокойные мужчины. Я работала менеджером в магазине сантехники… на опте. Сколько туда мужчин приезжало, что б затариться для своих магазинов… плюс просто клиенты на рознице… Со всеми общалась, были даже такие, с кем сложились дружеские отношения… общались… Мужу всегда все рассказывала, делилась… Он только улыбался)) Конечно по женски где то внутри мне хотелось, что бы он поревновал… но потом поняла, что так лучше! Муж меня любит, и он это показывает через поступки, свою заботу и нежность… А ревность не показатель!
Ой я не знаю хорошо это или плохо, но мой муж ревнив просто до бешенства, и это не от неуверенности или уверенности. Это просто черта характера такая. Я тоже его ревную но не так сильно. Даже сейчас с ребёнком и большим животом он ревнует. И мне это оч приятно потому что я вижу что ему не все равно и он видит меня как женщину, а не просто как мать его детей.
Толи он вас любит и вам верит )
Конечно ревность у жен есть, понятное дело, В клубе девочки ну мальчики красивые ухоженные, а дома не всегда такое ждет ))((
у нас нет уже ревности, 8 лет счастливого брака, двое деток, мы доверяем друг другу
или по фиг по полной....
у меня ревнует… но по делу… а не ревновать может только черстный
Конечно только доверие! Ревность это вообще плохое чувство! Если вы не даете повод, то почему он должен ревновать?