Ревность

Девочки, ревнуют ли Вас ваши вторые половинки? Я считаю что ревность-это в первую очередь неуверенность в себе, недоверие (моя точка зрения)

Вот я работаю админом в спорт-баре, сами понимаете что мужиков просто навалом, плюс все поставщики мужчины)Естественно женский пол заглядывает на огонек в редких случаях!

Но муж держится, никаких истерик ревности и промывки мозгов. Толи он так хорошо это скрывает, то ли просто доверяет мне)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
Муж очень ревнив. Да, наверное, это из каких-то комплексов проистекает. Но он успешный симпатичный мужчина, не задрот какой-то. Я не ревнивая. Хотя и в себе не уверена. Но жизнь показывает, что ревнуй-не ревнуй, все равно оно случится, если суждено.
Пожаловаться
Стройняшка
Меня не ревнует, держится. А я к каждому столбу ревную, наверно из-за комплексов перечисленных вами плюс моложе его на 8 лет.
Пожаловаться
Юлия
У меня бывший был ревнивый до ужаса, до сих пор у меня нарушения в психике после этих отношений. Мужа выбирала прежде всего чтоб никакой ревности никогда.
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

не ревнует. не считаю причиной ревности неуверенность, много может быть истоков. у меня в основном все друзья — мужчины. коллеги тоже почти все мужчины.

Пожаловаться
багира
я ревнивая, хотя я ув4ренна в муже и в себе
Пожаловаться

то ли ему по фиг!

Пожаловаться
Нэлли
Дерзкая 
У Вас зависть?) я так и знала
Пожаловаться
багира
Нэлли 
еще недот р… забыли)
Пожаловаться
Нэлли 
а кроме зависти ни чего нет? просто добавила еще один вариант отсутствия ревности!
Пожаловаться
багира 
Баг, да все вместе ...+ ПМС
Пожаловаться
Нэлли
Дерзкая 
Ну тогда сразу исключаем вашу мысль!
Пожаловаться
Нэлли 
как скажите) выше намного интереснее предложили версию))
Пожаловаться
Нэлли
Дерзкая 
Вы чего злые такие? Фи девочки! Если не в силах ответить адекватно, то гоу варить борщи) а уж страшная я или нет не Вам судить, главное что бы у вас все Ок было)))
Пожаловаться
Нэлли 
такие нежные и ранимые в спорт баре работают??? у нас очень даже адекватные ответы!
Пожаловаться
Нэлли
Дерзкая 
А я разве обижалась?я вас умоляю…
Актуальные посты
сколько фатина необходимо для юбки
скольо должен весить 6 месячный ребенок
скольо раз в день можно давать нутрилон кисломолочный