Отношения со свекровью у меня хорошие. Она замечательный добрый человек, мне с ней в общем то легко общаться. Живёт в другом городе, видимся не сильно часто.
Но в одном наши мнения расходятся. На считает что мы с моим мужем должны ВЕЗДЕ и ВСеГдА ходить вместе. Нельзя по одному, это разрушает брак якобы. И когда я объясняю что иногда мне например хочется встретиться с подругами и поболтать, а ему с парнями исключительно мужской компанией, оп все равно говорит «неет, надо только вместе»
Что за бред!!!? У каждого должно быть своё личное пространство немного и возможность посидеть исключительно со своими девчонками (парнями). Ведь в женской компании поднимаются порой такие вопросы не для мужских ушей! Самое смешное что и моя мама придерживается того же мнения, считая что ВСЕ ВМЕСТЕ.
Мы ходим вместе, но иногда и раздельно.
Почему же мучает совесть. Завтра приезжает свекровь и будет сидеть с дочкой. Моя подруга позвала в гости отметить не ДР. хожу я куда то раз в 2 недели максимум. Но меня теперь заранее мучает совесть как я попрошуее, как она на меня посмотрит и что подумает. И мужа не позовёшь, потому что мы там будем только девочками...
Ещё и вино пить. Запах по любому почувствует потом и я в её глазах стану стервой которая гуляет постоянно и пьёт! И не важно что её сын каждый день раньше 8ми домой не приходит, и я все время с ребёнком одна.
договоритесь с мужем что уходите вместе, но гуляете по раздельности, когда домой соберетесь, созвонитесь и вместе домой.
не говорите ей, куда идете. и делов то
будьте дипломатом. не надо рубить с плеча и в лоб заявлять свое мнение и то. ч то вам плевать на мнение свекрови.
судя по всему, у вас хорошая свекровь. И отношения для вас должны быть ценнее всяких принципов и убеждений. Не надо во весь голом демонстрировать их.
будьте хитрее и все будет ок
у всех по-своему… как людям комфортно, так и правильно!
Мы с мужем почти всегда вместе, но все-таки ПОЧТИ. а родители наоборот не понимали такой тяги. Главное — чтобы вас с мужем это устраивало, а все остальные — пусть мирятся!
Я считаю что обе не правы. Совместный отдых это замечательно, но иногда нужно как вы говорите. В целом вам лучше поддакивать и делать по своему, все равно же не узнает.
А вот насчет завтра… даже не знаю, может тоже мужа куда-нибудь к другу сплавить?) А потом сказать что вы вместе гуляли))
такие правила в их семье
Надо время от времени встречаться с подругами и друзьями)
уйдите из дома вместе с мужем, а потом разбежитесь — вы к девочкам, он к друзьям или еще куда. Ложь во благо)