Ситуация вот в чем. Едим сегодня с мужем в магазины бытовой техники.хотим посмотреть холодильник, духовку.варочную поверхность, вытяжку и… телевизор.у нас есть дома 2 телевизора.один новый(ему и 3хмес.нет,32 дюйма, а один старый.ему 10 лет)самая дорогая из этих покупок- телек.51т.р. никак не могу отговорить мужа покупать его.на эти деньги можно купить хороший тренажер да и одеться самим нормально(нам с мужем все мало уже). Вот как его отговорить??!!!!!
скажите мужу что у бедных большой телевизор, а у богатых большая библиотека
нам с мужем все мало уже-это как?
а ну тогда давайте вдвоем на магги-если вы не кормите ребенка конечно или на любую диету! мы с мужем летом классно похудели-он молодец месяц выдержал!
Никак я не смогла обговорить: купили год назад телек за 110 тыс. + обставил дома спортзал, типа будет каждый день заниматься… Телек реально крутой, а вот тренажёры пылятся — скоро все продам нафиг!
Телек у мужиков святое :)) моему волю дай- повесил бы везде, и в ванной туалете и на балконе, не говоря о всех комнатах
Вы не можете уговорить, а у нас получится? ну давайте мне че нибудь, конт.или однокл. я ему попробую сказать, что вам не надо, что у вас уже есть.
продайте тогда предыдущий (кот 3 мес как взяли), если вам не нужно 3 телевизора в доме
Сделав кшачьи глазки и со словами к примеру «хочу такую шубку» это еще можно попробовать)С тренажером я сильно сомневаюсь...
Мужчину то фиг допросишься, а то бывает фиг остановишь
тогда уломайте купить чет в кв тоже нужное)только не говорите за тренажер не прокатит)))еще больше упрется)))
сейчас цены очень подскочили, мы тоже собираемся покупать телевизор, боле менее нормальный от 40 т.р.