как уговорить??ппц

Ситуация вот в чем. Едим сегодня с мужем в магазины бытовой техники.хотим посмотреть холодильник, духовку.варочную поверхность, вытяжку и… телевизор.у нас есть дома 2 телевизора.один новый(ему и 3хмес.нет,32 дюйма, а один старый.ему 10 лет)самая дорогая из этих покупок- телек.51т.р. никак не могу отговорить мужа покупать его.на эти деньги можно купить хороший тренажер да и одеться самим нормально(нам с мужем все мало уже). Вот как его отговорить??!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце

скажите мужу что у бедных большой телевизор, а у богатых большая библиотека

Пожаловаться
мария ХЗ
Солнце 
в этом плане все норм.библиотека у нас большая)от классиков зарубеэных до новой литературы
Пожаловаться
Солнце
мария ХЗ 
тогда зачем вам зомби ящик? он всю эту литературу лично перечитал?
Пожаловаться
мария ХЗ
Солнце 
нет.только то, что ему нравиться(я про жанры)телек мы используем как кинотеатр или для выхода в интернет
Пожаловаться
Астина

нам с мужем все мало уже-это как?

Пожаловаться
мария ХЗ
Астина 
я после родов поправилась на размер.муж тоже поправился)вот и получается что вся основная одежда-мала.у меня пару кофт тянучек осталось.да штаны одни.у мужа так же.в магазин не могу его затащить-не хочет себе ничего покупать
Пожаловаться
Астина
мария ХЗ 

а ну тогда давайте вдвоем на магги-если вы не кормите ребенка конечно или на любую диету! мы с мужем летом классно похудели-он молодец месяц выдержал!

Пожаловаться
мария ХЗ
Астина 
оооооо это не для моего.с его графиком трудно следовать диете, да и желания у него нет.а я кормлю.но с Джил заниматься начала
Пожаловаться
Астина
мария ХЗ 
так и мой муж вечно в разьездах я ему коробочки с собой собирала как-то поговори с ним авось согласится)
Пожаловаться
Polinka

Никак я не смогла обговорить: купили год назад телек за 110 тыс. + обставил дома спортзал, типа будет каждый день заниматься… Телек реально крутой, а вот тренажёры пылятся — скоро все продам нафиг!

Пожаловаться
мария ХЗ
Polinka 
у моего тоже была мечта-тренажерка дома, слава Богу удолось отговорить
Пожаловаться
Маруся

Телек у мужиков святое :)) моему волю дай- повесил бы везде, и в ванной туалете и на балконе, не говоря о всех комнатах

Пожаловаться
Елена
Попробуйте уговорить подождать новогодних скидок, акций.Может там и переубедите, нет-все дешевле будет.
Пожаловаться
Екатерина

Вы не можете уговорить, а у нас получится? ну давайте мне че нибудь, конт.или однокл. я ему попробую сказать, что вам не надо, что у вас уже есть.

Пожаловаться
Лиза
Из всех перечисленных предполагаемых покупок, для мужчин, чаще всего (бывают конечно исключения), имеет значение только телевизор. И уж если муж решил брать этот телевизор, то отговорить практически нереально…
Пожаловаться
Дарья

продайте тогда предыдущий (кот 3 мес как взяли), если вам не нужно 3 телевизора в доме

Пожаловаться
Lara
Я б купила сама такой, как раз вот собираюсь…
Пожаловаться
Счастливая Мама
Я в этом году брала телевизор 8000. 32 дюйма. Скидки новогодние были. Нам нравится.
Пожаловаться
Natali

Сделав кшачьи глазки и со словами к примеру «хочу такую шубку» это еще можно попробовать)С тренажером я сильно сомневаюсь...
Мужчину то фиг допросишься, а то бывает фиг остановишь

Пожаловаться
мария ХЗ
Natali 
у нас с ним градация целей))в начале квартира и все в нее.потом новая машина, потом только шуба мне.так что с шубкой не прокатит
Пожаловаться
Natali
мария ХЗ 

тогда уломайте купить чет в кв тоже нужное)только не говорите за тренажер не прокатит)))еще больше упрется)))

Пожаловаться
Кристина

сейчас цены очень подскочили, мы тоже собираемся покупать телевизор, боле менее нормальный от 40 т.р.

Пожаловаться
Зайка
Дешевле телек ищите.
Пожаловаться
мария ХЗ
Зайка 
это самый дешевый из тех параметров.которые нужны
Пожаловаться
BOUNTY
А я вот наоборот хочу 3й телек купить и в детскую повесить))
Пожаловаться
Анна
А зачем вам третий телевизор?)) Отговаривайте, конечно!!! Что за блашь? У нас вообще ТВ дома нет уже 2 года, все выкинули.Мне кажется, что это уже архаизм)) Хороший тренажер, отличная замена
Пожаловаться
мария ХЗ
Анна 
я так поняла это у него проявление его мужского характера0типа всегда так как я хочу, к тому же я не разрешила ему купить машину, вот он и хочет хотя бы телек
Пожаловаться
Ниналёк
Анна 
+++Самое лучшее решение)) только думаю не все его понимают)
Пожаловаться
Танюшка
мария ХЗ 
Ну машину то вы зря не купили, а телек можно и потерпеть. Хотя мужчины любят тезнику и их отговорить почти не возможно… У меня муж вообще от техники кумарит, посему телики стоят везде…
Пожаловаться
мария ХЗ
Танюшка 
просто мы сейчас живем в квартире свекров. здесь есть все.но оно не наше(из нашего только 2 кровати, телек, стиралка да мультиварка)в нашей квартире делаем ремонт(стадия-поменяли всю проводку и половину зашпаклевали)посмотрели на тенденцию роста цен на бытовуху и решили купить сейчас(есть место, где ее ставить).т.к. в квартире ремонт делать дорого, я и была против покупки машины новой(у нас есть машина своя, хоть и старенькая.но хорошая)
Пожаловаться
мария ХЗ
Ниналёк 
одна машина уже есть.+у нас только муж ездит, а ремонт стоит денег((
Показать ещё