как уговорить??ппц

Ситуация вот в чем. Едим сегодня с мужем в магазины бытовой техники.хотим посмотреть холодильник, духовку.варочную поверхность, вытяжку и… телевизор.у нас есть дома 2 телевизора.один новый(ему и 3хмес.нет,32 дюйма, а один старый.ему 10 лет)самая дорогая из этих покупок- телек.51т.р. никак не могу отговорить мужа покупать его.на эти деньги можно купить хороший тренажер да и одеться самим нормально(нам с мужем все мало уже). Вот как его отговорить??!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алевтина Хорошева

ну так и сказать, что есть телевизоры.на фиг еще один! у нас вообще дома старые телики, да мы их и не смотрим)так что в нашем случае упрашивать бы не пришлось)

Пожаловаться
Виктория
Мы за 23 LG 106 диагональ взяли отличный, качество супер
Пожаловаться
Оксана
Вы хотите духовой шкаф брать и отдельно панель? Я так же на будущее хочу, думаете лучше? или отзывы есть?
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Оксана 
мы так же хотим на будущее покупать, все по отдельности)
Пожаловаться
мария ХЗ
Оксана 
у подруги так и у мамы, нарадоваться не могут, очень удобно и красиво и для маленькой кухни самое то.мама у меня с выпечкой не особо дружит.но с духовкой всегда все отлично получается
Пожаловаться
Жанна
1. Не заходить в отдел телевизоров))

2. Перед тем как ехать за бытовой техникой, заехать в магазины одежды, купить всё необходимое… тогда глядишь и денег на телек не останется)

Пожаловаться
Аська Кочемаська

а зачем такой дорогой, мы с мужем купили диагональ 102 см за 16000, не жалуемся) 3 д нам не надо, хоть он и на андройде, но этот андройд то же не уперся, могли бы и за 13 тыс взять такой без андройда

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Аська Кочемаська 
А вы давно этот телевизор брали? Сейчас цен то таких нет. Нет, ну маленький телек на кухню может быть и можно купить за 13-16, но не большой телевизор.
Пожаловаться
мария ХЗ
Аська Кочемаська 
муж хочет с 3д+4к=герцовка хорошая ну естественно смарт+вайфайник.типа если брать-то сразу хороший
Пожаловаться
мария ХЗ
Аська Кочемаська 
мы 3 мес. назад брали телек за 18.смарт.но нет 3д.теперь этот же телек на том же сайте стоит уже 25
Пожаловаться
Аська Кочемаська
мария ХЗ 
месяца 2 назад взяли, в медиамаркт
Пожаловаться
Ann
мария ХЗ 
Зачем 4к??? Где контент искать под такие параметры? У нас самсунг 100 с чем-то см. С активным 3д (нафиг не надо) и хорошим смарт тв, которое регулярно обновляется. Стоил 25 сейчас 35 Эфирного тв нет вообще только смарт. На мой взгляд лучший впри
Пожаловаться
мария ХЗ
Ann 
муж киноман, оч.любит фильмы смотреть.смотрим только через флешку.в телевизоре смотрим все через смарт.