А вы хотите мужа?!

Вчера прочитала вопрос девушки здесь: «Любите ли вы мужа?!» Конечно 90 % написали что да, люблю! НО — не хочу больше, или не хочу так как раньше, или страсть угасла и пр.! )

Вот мне стало интересно, а со временем страсть угасает в отношениях?! Секса хочется меньше?! Партнер, пусть даже любимый больше не возбуждает так как прежде?! Или наоборот секс становится качественней?!

Я например с мужем уже 11-ый год! И с каждым днем я хочу его все больше! Секс у нас все лучше и разнообразней! Он все нежнее! У меня до сих пор мурашки по коже от его прикосновений и поцелуев… И для меня секс в отношениях, если не на первом месте, то на втором точно! А как для вас?!

А вы хотите мужа?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Я то хочу, он нет видимо. Раз в месяц и всё. Да и не зню любит ли. Думаю о разводе.

Пожаловаться
8 лет с мужем прожила, к концу вообще отвращение было…
Пожаловаться
АйЭм
Леттик 
фя пока еще живу, но дело пахнет жаренным, уже месяц ни ни
Пожаловаться
АйЭм 
Ну вот у нас было в е меньше и хуже, в итоге он любовницу нашел. А я то и не переживала особо)))
Пожаловаться
АйЭм
Леттик 
да уж)
Но у нас секс отсутствует больше с его стороны, мне всегда хотелось больше, а ему раз в неделю достаточно всегда было
Пожаловаться
Катерина
Все по-разному. То чуть ли не каждый день, то 1-2 в неделю. Периодами короче:)) 17 лет живем вместе.
Пожаловаться
Елена
Хочу, с ума схожу по нему
Пожаловаться
Любовь
Я его когда первый раз увидела… у меня было только одно желаниемы вообще встречаться начали не ради отношений, а ради секса)))) и теперь хочу не меньше)))))
Пожаловаться
Александра
Любовь 
Пожаловаться
Светлана
Хочу!
Пожаловаться
Asti

Мы больше 18 лет вместе страсть сильнее, секс качественней)

Пожаловаться
Александра
Asti 
Пожаловаться
Sveta Civet
Первого мужа вообще не хотела, так началось почти сразу после свадьбы, я была уверена, что так у всех)) со вторым все по-другому, страсть со временем не гаснет, я его прям пожираю похотливым взглядом)
Пожаловаться
Эйлин

я же человек и настроение разное бывает и загруженность, поэтому когда как, бывает, что накинуться готова, а бывает, что дела вообще ни до чего нет, тут нет определенного ответа)

Пожаловаться
Мария
Эйлин 
+ как и он… бывает что сама хочешь, а он пришел с суток и ему бы выспаться
Пожаловаться
Айше
Вы его редко видите и скучаете, может поэтому?
Пожаловаться
Александра
Айше 
может и поэтому!
Пожаловаться
АняЛюбимая
Александра 
вы видитесь редко?-с этого и надо было начинать, т.к., дело именно в этом)))
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Секса с годами я хочу больше, но мужа не хочу
Пожаловаться
Римма
ЖенаМрачногоБородача 
Аххах, класс)
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Римма 
Муж долго над этим работал ))
Пожаловаться
Катерина Воронцова

у нас не ежедневный секс сейчас, но раз в неделю страстный, прям как в первый раз :)))) И как можно не хотеть человека, когда делишь с ним постель?

Пожаловаться
Карина
Катерина Воронцова 
Раз в неделю…!
Как в анекдоте: что Вам больше нравится: секс или Новый Год?
— секс, конечно, приятней, но Новый Год чаще.
Пожаловаться
KukuChanel

Везёт вам!

Пожаловаться
Счастливая Мамуль

Когда ребенка нет, готова сутками его хотеть)

Пожаловаться
МаМаВареньки

Тоже 11-ый год вместе, тоже хочу, конечно же!

Показать ещё
Актуальные посты