Вчера прочитала вопрос девушки здесь: «Любите ли вы мужа?!» Конечно 90 % написали что да, люблю! НО — не хочу больше, или не хочу так как раньше, или страсть угасла и пр.! )
Вот мне стало интересно, а со временем страсть угасает в отношениях?! Секса хочется меньше?! Партнер, пусть даже любимый больше не возбуждает так как прежде?! Или наоборот секс становится качественней?!
Я например с мужем уже 11-ый год! И с каждым днем я хочу его все больше! Секс у нас все лучше и разнообразней! Он все нежнее! У меня до сих пор мурашки по коже от его прикосновений и поцелуев… И для меня секс в отношениях, если не на первом месте, то на втором точно! А как для вас?!
Я то хочу, он нет видимо. Раз в месяц и всё. Да и не зню любит ли. Думаю о разводе.
Но у нас секс отсутствует больше с его стороны, мне всегда хотелось больше, а ему раз в неделю достаточно всегда было
Мы больше 18 лет вместе страсть сильнее, секс качественней)
я же человек и настроение разное бывает и загруженность, поэтому когда как, бывает, что накинуться готова, а бывает, что дела вообще ни до чего нет, тут нет определенного ответа)
у нас не ежедневный секс сейчас, но раз в неделю страстный, прям как в первый раз :)))) И как можно не хотеть человека, когда делишь с ним постель?
Как в анекдоте: что Вам больше нравится: секс или Новый Год?
— секс, конечно, приятней, но Новый Год чаще.
Везёт вам!
Когда ребенка нет, готова сутками его хотеть)
Тоже 11-ый год вместе, тоже хочу, конечно же!