А вы хотите мужа?!

Вчера прочитала вопрос девушки здесь: «Любите ли вы мужа?!» Конечно 90 % написали что да, люблю! НО — не хочу больше, или не хочу так как раньше, или страсть угасла и пр.! )

Вот мне стало интересно, а со временем страсть угасает в отношениях?! Секса хочется меньше?! Партнер, пусть даже любимый больше не возбуждает так как прежде?! Или наоборот секс становится качественней?!

Я например с мужем уже 11-ый год! И с каждым днем я хочу его все больше! Секс у нас все лучше и разнообразней! Он все нежнее! У меня до сих пор мурашки по коже от его прикосновений и поцелуев… И для меня секс в отношениях, если не на первом месте, то на втором точно! А как для вас?!

А вы хотите мужа?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Не хочу. В апатии
Пожаловаться
Кристина
6 лет живем с мужем. Что касается меня хочу его постоянно, а он как-то реже стал меня хотеть, говорит на работе устает да и дома по хозяйству дел вагон. НО… зато с каждым годом становится все заботливее и нежнее.
Пожаловаться
АняЛюбимая

люблю его безумно, но не хочу вообще! страсть безумная просыпается только после ссоры, а они у нас бывают крайне редко, не знаю радоваться этому, или расстраиваться)теперь понимаю почему я так хотела все 9 лет своего бывшего, страсть у нас была ого-го какая, но зато там не отношения были, а сплошной перец, ад был одним словом, скандал на скандале, измены… видимо я мазохист.

Пожаловаться
Мари
АняЛюбимая 

женщины такие женщины… это все про нас

Пожаловаться
АняЛюбимая
Мари 
все-то нам не то и все-то нам не так!)
Пожаловаться
Nadin

конечно хочу)особенно по утрам)

Пожаловаться
Кристина

А секса вообще не хочу… У меня видимо гормончики после родов еще шалят, надо на пролактин сдаться… А так мужа люблю, и что у нас было до родов — ой ой…

Пожаловаться
Вера
Кристина 
Знакомо…
Пожаловаться
Кристина
Вера 
Вера, а Вы что-то делаете? Ну, там эндокринолог, кровь на пролактин и тп? Мне лень… Секс-то у нас конечно есть, тем более мы планируем второго, но меня огорчает, что я не хочу вообще интима… Даже с Бредом Питтом…
Пожаловаться
Вера
Кристина 
Нет, я спокойно жду завершения гв. И либидо мое ко мне вернется
Пожаловаться
Вера
Кристина 
И честно говоря, не понимаю, почему Вы связываете жажду секса с пролактином. Это ж гормон, который за лактацию отвечает. Может я чего н в курсе?
Пожаловаться
Вера
Вот, все правильно. Загуглила. При повышении пролактина либидо снижается. Как я и думала…
Пожаловаться
Кристина
Вера 

У месячные-то начались, после того, как в 11 мес ГВ полностью свернули(((

Пожаловаться
Вера
Кристина 
Ну, гормонам надо время чтоб прийти в норму
Пожаловаться
Натальчик
Вера 
Вот и у меня с либидо проблемы. Хотя мужа обожаю, люблю сил нет, а с сексом проблемы какие то. Мне просто полежать в обнимку, поласкаться, поговорить, помолочать доставляет больше удовольствия, чем секс. Да и если я занимаюсь им то только ради ощущений мужа, люблю его доводить и сама кайфую. А себе фиг и довольна. Вот как то так. Началось это как Жанин пить начала
Пожаловаться
Вера
Все от настроения зависит. Это про желание кекса. А так люблю его очень, никто другой не нужен
Пожаловаться
Miledi

с годами только лучше)

Пожаловаться
Свердловчанка
Мне кажется, с годами в этом плане отношения только развиваются.
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Нет моего ответа)))) я вообще хочу оооочень редко))) такая я печалька!)
Пожаловаться
Елена
ЗдесьЖиветЛюбовь 
я такая же
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Елена 
И блин мне прекрасно живется!)))))) раз в месяц вообще прекрасно было бы для меня))))))
Пожаловаться
Елена
ЗдесьЖиветЛюбовь 
завидуй мне — раз в 2-3 месяца
Пожаловаться
Анастасия
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Вот и я практически не нуждаюсь в этом!)) и не хочу мужа, может только несколько раз в месяц и то, если не спугнёт
Пожаловаться
Полянка
Я думала мол, привыкла к мужу, страсть ушла… может и не люблю больше, а недавно преснилось, что он исчез из моей жизни, так пилять проснулась в холодном поту. И люблю я его оказывается очень-очень))))
Пожаловаться
Маргарита

Я очень сильно его хочу, мне никто и даром не нужен, все сильнее и сильнее по нему сохну)

Пожаловаться
Валерия

нет, не хочу абсолютно причем уже давно

других хочу очень

Пожаловаться
МаМа СыНа
Хочу конечно и он тоже, у нас секс месяц через 4. Месяц дома, 4 в командировке. Как тут не хотеть то
Пожаловаться
Мы всего 5 лет вместе, но я до сих пор хочу своего мужа ))) мурашки бегут от прикосновений.
Пожаловаться
Натали

как-то с годами любви и нежности только прибавляется, желание соответственно тоже

Показать ещё
Актуальные посты