Вчера прочитала вопрос девушки здесь: «Любите ли вы мужа?!» Конечно 90 % написали что да, люблю! НО — не хочу больше, или не хочу так как раньше, или страсть угасла и пр.! )
Вот мне стало интересно, а со временем страсть угасает в отношениях?! Секса хочется меньше?! Партнер, пусть даже любимый больше не возбуждает так как прежде?! Или наоборот секс становится качественней?!
Я например с мужем уже 11-ый год! И с каждым днем я хочу его все больше! Секс у нас все лучше и разнообразней! Он все нежнее! У меня до сих пор мурашки по коже от его прикосновений и поцелуев… И для меня секс в отношениях, если не на первом месте, то на втором точно! А как для вас?!
люблю его безумно, но не хочу вообще! страсть безумная просыпается только после ссоры, а они у нас бывают крайне редко, не знаю радоваться этому, или расстраиваться)теперь понимаю почему я так хотела все 9 лет своего бывшего, страсть у нас была ого-го какая, но зато там не отношения были, а сплошной перец, ад был одним словом, скандал на скандале, измены… видимо я мазохист.
женщины такие женщины… это все про нас
конечно хочу)особенно по утрам)
А секса вообще не хочу… У меня видимо гормончики после родов еще шалят, надо на пролактин сдаться… А так мужа люблю, и что у нас было до родов — ой ой…
У месячные-то начались, после того, как в 11 мес ГВ полностью свернули(((
с годами только лучше)
Я очень сильно его хочу, мне никто и даром не нужен, все сильнее и сильнее по нему сохну)
нет, не хочу абсолютно причем уже давно
других хочу очень
как-то с годами любви и нежности только прибавляется, желание соответственно тоже