Вчера прочитала вопрос девушки здесь: «Любите ли вы мужа?!» Конечно 90 % написали что да, люблю! НО — не хочу больше, или не хочу так как раньше, или страсть угасла и пр.! )
Вот мне стало интересно, а со временем страсть угасает в отношениях?! Секса хочется меньше?! Партнер, пусть даже любимый больше не возбуждает так как прежде?! Или наоборот секс становится качественней?!
Я например с мужем уже 11-ый год! И с каждым днем я хочу его все больше! Секс у нас все лучше и разнообразней! Он все нежнее! У меня до сих пор мурашки по коже от его прикосновений и поцелуев… И для меня секс в отношениях, если не на первом месте, то на втором точно! А как для вас?!
могу только сказать, что он лучший в постеле, среди всех кто у меня был
конечно хочу… а после ЗБ у нас отношения стали совсем другие в лучшую сторону… и секс намного активнее и по новому все
Муж устаёт, сил мало, нежностей тоже. А хочется чтоб как раньше, много часто и долго, но я надеюсь что это временно, покамалыш совсем маленький и раз по пять за ночь просыпается. Думаю потом будет лучше.
ты наверное мужа не каждый день видишь, и успеваешь по нём соскучиться. (от сюда и хотение и страсть)
После родов стала хотеть меньше, чем когда встречались.Как опять можно начать хотеть с прежней силой? Наверное такого не бывает....
Очень надеюсь! Спасибо!
Чем дольше живем с мужем, тем секс становится качественней и страсть все больше.
блиииин вообще секс не люблю… точнее мне его мало надо, раз в неделю самое то, а мужу больше, поэтому кажется, что не хочу его так сильно! а вот когда уезжает в командировку, то ооочень хочется на третьей неделе особенно

с каждым годом люблю и хочу все больше и больше. И вообще отношения более страстные у нас, чем вначале отношений. Мне 38 лет. Вместе 12 год
пока не жили вместе постоянно, а только по выходным, то ждала этих выходных и с ума сходила от желания!
последние 4,5 года у меня одно желание- спать!!! я то беременная, то кормящая, то снова по кругу… сексу предпочитаю сон, но муж категорически против!!!