А вы хотите мужа?!

Вчера прочитала вопрос девушки здесь: «Любите ли вы мужа?!» Конечно 90 % написали что да, люблю! НО — не хочу больше, или не хочу так как раньше, или страсть угасла и пр.! )

Вот мне стало интересно, а со временем страсть угасает в отношениях?! Секса хочется меньше?! Партнер, пусть даже любимый больше не возбуждает так как прежде?! Или наоборот секс становится качественней?!

Я например с мужем уже 11-ый год! И с каждым днем я хочу его все больше! Секс у нас все лучше и разнообразней! Он все нежнее! У меня до сих пор мурашки по коже от его прикосновений и поцелуев… И для меня секс в отношениях, если не на первом месте, то на втором точно! А как для вас?!

А вы хотите мужа?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Я как то не фанатею от этого… хотя секс с мужем лучший. Сейчас я точно ничего не хочу.… быстрее бы родить и прийти в нормальное состоянии. Не быть бревном…
Пожаловаться
Петунья

могу только сказать, что он лучший в постеле, среди всех кто у меня был

Пожаловаться
Анастасия
В принципе ничего не изменилось кроме обстоятельств )) ребёнок, живот с новым ребенком… Болезни всякие, на работе напряги… Но стоит нам выбраться куда-то вдвоём… Ухх)) во многом за счёт моего темперамента… До мужа у меня бывало по пять любовников параллельно… Все мне мало было… Теперь мужу одному за всех отдуваться — он не справляется физически ) сама ищу выход часто) подружки… Игрушки… )
Пожаловаться
Дарина
Еще как, не понимаю как можно не хотеть.
Пожаловаться
Adelante

конечно хочу… а после ЗБ у нас отношения стали совсем другие в лучшую сторону… и секс намного активнее и по новому все

Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Мы вместе тоже 11-Ый год)) все круто!!!
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Ой ненаю как у всех. Но я своего хочу как кошка. Но секс стал не таким как раньше. Его меньше, он короче и как то грустно.

Муж устаёт, сил мало, нежностей тоже. А хочется чтоб как раньше, много часто и долго, но я надеюсь что это временно, покамалыш совсем маленький и раз по пять за ночь просыпается. Думаю потом будет лучше.

Пожаловаться
Даша

ты наверное мужа не каждый день видишь, и успеваешь по нём соскучиться. (от сюда и хотение и страсть)

Пожаловаться
Ирина

После родов стала хотеть меньше, чем когда встречались.Как опять можно начать хотеть с прежней силой? Наверное такого не бывает....

Пожаловаться
Александра
Ирина 
Можно не с прежней, а еще с большей )
Пожаловаться
Счастливаямама
Ирина 
Это гормоны. После прекращения ГВ всё в норму придёт, не переживайте.
Пожаловаться
Ирина
Счастливаямама 

Очень надеюсь! Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Чем дольше живем с мужем, тем секс становится качественней и страсть все больше.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

блиииин вообще секс не люблю… точнее мне его мало надо, раз в неделю самое то, а мужу больше, поэтому кажется, что не хочу его так сильно! а вот когда уезжает в командировку, то ооочень хочется на третьей неделе особенно

Пожаловаться
Елена

с каждым годом люблю и хочу все больше и больше. И вообще отношения более страстные у нас, чем вначале отношений. Мне 38 лет. Вместе 12 год

Пожаловаться
Татьяна

пока не жили вместе постоянно, а только по выходным, то ждала этих выходных и с ума сходила от желания!

последние 4,5 года у меня одно желание- спать!!! я то беременная, то кормящая, то снова по кругу… сексу предпочитаю сон, но муж категорически против!!!

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Моё хотение зависит от моего веса: если я Толстая — не хочу, а как похудею- хочу
Пожаловаться
АняЛюбимая
ЮляшкаТолстаяЛяшка 
в этом есть доля правды.
Пожаловаться
ilmira
Мы друг друга не хотим)) так и живём вот думаю долго ли так протянем(((
Пожаловаться
Александра
ilmira 
Показать ещё
Актуальные посты