А вы хотите мужа?!

Вчера прочитала вопрос девушки здесь: «Любите ли вы мужа?!» Конечно 90 % написали что да, люблю! НО — не хочу больше, или не хочу так как раньше, или страсть угасла и пр.! )

Вот мне стало интересно, а со временем страсть угасает в отношениях?! Секса хочется меньше?! Партнер, пусть даже любимый больше не возбуждает так как прежде?! Или наоборот секс становится качественней?!

Я например с мужем уже 11-ый год! И с каждым днем я хочу его все больше! Секс у нас все лучше и разнообразней! Он все нежнее! У меня до сих пор мурашки по коже от его прикосновений и поцелуев… И для меня секс в отношениях, если не на первом месте, то на втором точно! А как для вас?!

А вы хотите мужа?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
Честно -и люблю и хочу и секса хочу!!! Покупаю белье красивое и корсеты, и муж мне покупает, люблю выбирать белье и готовиться к этому делу :)
Пожаловаться
Виктория
Я хочу и страсть всегда у нас)
Пожаловаться
Надежда
Я ответила нет, у нас 3 года скоро, и видится мне, что все, край.
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

хочу, иногда больше, иногда меньше. но я и других мужчин хочу

Пожаловаться
Анастасия

с первым сошло на нет желание, т.к. все эксперименты и просьбы о разнообразии не были услышаны и мы занимались в одной- двух позах, по 5 минут максимум, с новым пока те же ощущения, как буд-то первые свидания)))))

Пожаловаться
LiDo
А я не хочу. Точнее не совсем не хочу, но не готова 24 часа в сутки в постель прыгать. Посему он ушел, хочет снова влюбленности и всего такого.
Пожаловаться
Юлия
Не хочу и каждый раз надеюсь, что он тоже не захочет. Даю ему раз в месяц для галочки. Не возбуждает и не привлекает меня. Других мужчин хочу, думаю о разводе…
Пожаловаться
Натальчик
У меня как то странно. Я жить без него не могу, дышу им, люблю время проводить вместе, лежать в обнимочку, целоваться или просто молчать. Трудно без него, а вот секасом как будто лень порой заниматься)) а как забеременели, страшно)) вот как то так
Пожаловаться
Noita
И люблю, и хочу мужа )) не было желания только когда валялась в бреду с температурой 4) и в реанимации. А так наоборот, все хорошо ))
Пожаловаться
katya
самообманом попахивает. можно любит секс с мужем, может быть все хорошо — но былых страстей все равно нет. физиология, блин.
Пожаловаться
Анна
Конечно со временем страсть угасает. Все притупляется
Пожаловаться
Lara

Хочу… очень!!! Вот сейчас с девочками в кафешке сидели, а у меня все мысли о нем… скорее бы его увидеть!.. Пришла, а он уснул уже… не стала будить, но очень хочется)))

Пожаловаться
Елена

Со вторым мужем так, я думаю это моя любовь точно навсегда

Пожаловаться
Юлечка
И я напротяжении 5 лет все больше и больше хочу его и схожу с ума)))
Пожаловаться
LisLis
Либо страсть до гроба, либо нафиг надо. Если есть любовь, то и страсть будет, если конечно жить нормально, за собой следить и за мужем.
Показать ещё
Актуальные посты