Вчера прочитала вопрос девушки здесь: «Любите ли вы мужа?!» Конечно 90 % написали что да, люблю! НО — не хочу больше, или не хочу так как раньше, или страсть угасла и пр.! )
Вот мне стало интересно, а со временем страсть угасает в отношениях?! Секса хочется меньше?! Партнер, пусть даже любимый больше не возбуждает так как прежде?! Или наоборот секс становится качественней?!
Я например с мужем уже 11-ый год! И с каждым днем я хочу его все больше! Секс у нас все лучше и разнообразней! Он все нежнее! У меня до сих пор мурашки по коже от его прикосновений и поцелуев… И для меня секс в отношениях, если не на первом месте, то на втором точно! А как для вас?!
хочу, иногда больше, иногда меньше. но я и других мужчин хочу
с первым сошло на нет желание, т.к. все эксперименты и просьбы о разнообразии не были услышаны и мы занимались в одной- двух позах, по 5 минут максимум, с новым пока те же ощущения, как буд-то первые свидания)))))
Хочу… очень!!! Вот сейчас с девочками в кафешке сидели, а у меня все мысли о нем… скорее бы его увидеть!.. Пришла, а он уснул уже… не стала будить, но очень хочется)))
Со вторым мужем так, я думаю это моя любовь точно навсегда