Проверяете ли вы соц сети или телефон своего мужчины?

Девочки, привет! оговорюсь, что пост создан не для того, чтобы нимбы раздать или пальцем кому-то погрозить со словами «ай-ай-ай, какая нехорошая». Просто мое любопытство, послушать ответы интересно)

Руслан Белый или Стас Старовойтов, кто-то из них, в одном из своих выступлений сказал, что «все, абсолютно все женщины проверяют телефон или соц.сети своих мужчин». Неужели правда все?..

Нет, серьезно, вы проверяете?

Те, кто проверяет, что вы там ищете? переписки какие-то? или просто любопытство?

Как ваш мужчина относится к этому?

п.с. знаю, что есть пары, у которых одна страничка на двоих, например, или просто кто сидит в контакте или одноклассниках со странички своей второй половинки — это другое.))) Я про то, чтобы пока мужчина уснул/вышел/закрылся в ванной, пошариться на его страничке в поисках чего-то

Anna Mi
01061650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

я не проверяю, было дело лет 5 назад, когда в отношениях все было плохо, была ревность и мы то расставались, то сходились. жуть в общем, что искала — конечно же, свидетельства существования любовниц. сейчас не проверяю, лет 5 никуда не захожу, потому что есть уверенность в мужчине, я знаю, что он мной дорожит и не хочет меня потерять, я знаю, что я не хочу его потерять и у нас все хорошо, так к чему что-то искать? а если у него хватит совести изменить — будет на его совести, но если я узнаю — мы расстанемся и он это знает. хотя я считаю, что измены прощать можно, но ему это знать не обязательно.

Пожаловаться
София
Нет. Хотя могу. У него все пароли его день рождение и спит он ОЧЕНЬ крепко. Но он никогда ничего от меня не прятал и не скрывал, поэтому мне не интересно…
Пожаловаться
ЖдуЧуда

нет, я доверяю своему мужу

доверие это одно из самых главных вещей в отношениях!

Пожаловаться
Чудная Мечта

у парня с которым встречалась 5 лет. проверяла все. искала измены… в принципе не зря. он в паралель встречался с другой. и спал с еще одной на работе… но это давно было. к мужу ни разу не залезла ни на страничку, ни в телефон! честно говоря даже мысль такая в голову не приходила)))

Пожаловаться
Наталья

Я не проверяю, у бывшего мужа тоже не проверяла.

Пожаловаться
Мариса

нет не проверяю, у меня муж в инете только по работе сидит или по делу что нибудь ищет он не поклонник соц сетей в прочем как и я)

Пожаловаться
Люлю
Когда только встречались да тайно проверяла, но сейчас могу без проблем при нем же взять телефон и проверить его, а соц сети нет, так как ни у него ни у меня их нет
Пожаловаться
Елена Че
Нет
Пожаловаться
mamadochi
Я проверяю его телефон, он — мой. Не скрываем друг от друга это. В контакте сидим с моей страницы
Пожаловаться
Nadin

ну по-тихому смотрю))))))) думаю мой тоже просматривает))

Пожаловаться
Оля
Бывает))))но больше для того что бы посмеяться)он шутки такие друзьям пишет, пузико надорвёшь со смеху)это делаю при нём)
Пожаловаться
Юлия

да могу зайти посмотреть!)у него есть пароль мой и его у меня!

Пожаловаться
Елена
Нет не проверяю, хоть у меня есть все пароли Саитов на каторых он сидит, и телефон могу взять в любую минуту.А раз он мне разрешает лазить где угодно то значит и скрывать ему нечего.Но не буду скрывать греха.До замужества был грешок, лазила и в одноклассники и на маил ру к нему таиком)
Пожаловаться
Лия
Нет, не проверяют! в соц.сетях нас обоих нет, телефон не проверяют, что за ерунда, зачем, я доверяют ему!
Пожаловаться
Александра

Проверяю!

Показать ещё