Переписка мужа! Что мне делать, посоветуйте

Ой девочки, сдохнуть охота!!! Читала тут как у других мужья переписываются с другими… боялась что мой так поступит… Вместе мы 1г4мес, познакомились и почти сразу стали жить вместе, в сентябре узаконили отношения и через 10 дней я узнала, что беременна! Счастью не было придела, он тоже был рад, очень ждали это чудо. Все было хорошо, ничего не предвещало беду, мы даже совсем не ругаемся. Недавно мне начали снится дурацкие сны, то кольцо обручальное сломано, то ему какие-то девки смс пишут, то он уходит от меня… Говорила ему, он смеется: «Любишь тебя любишь, а тебе ерунда всякая снится». Он занимается отделочными работами, заказов сейчас мала и часто он сидит дома, я на работе 5-6 дней в неделю, как не позвоню — он дома… Но все-равно что-то меня мучило. Вчера я приехала домой, он пил пиво, мы долго с ним болтали, потом поужинали, он лег спать, а залезла в его телефон, у меня аж руки дрожали! Сначала смс и вызовы, все ок, потом интернет — выскочило что режим приватности включен, на следующей странице знакомства в поисковике!.. Меня всю колотило, но это еще не все. Нашла у него текстовый документ с сохраненной перепиской с какого-то сайта, переписка с августа. Смысл такой, что она с 2-мя детьми, зарабатывает этим местом (1500 р). Муж ей частенько встречи назначал, спрашивал когда можно, но то он вдруг не мог, то она, то совсем переписка обрывается и всплывает недели через 2 уже, опять то же самое, телефонами они обменялись. Писал ей в то время когда я в больнице лежала и по утрам, когда я на работе. Я ему ни в чем не отказываю в плане интима, но видимо ему приелось, хотя он говорил, что никогда в жизни за секс платить не будет. Со мной такая истерика случилась!!! Я закурила! Нельзя, а курю, травлю своего ребенка((( Руки, ноги ватные до сих пор, тошно, сердце ноет… Я вчера первым делом его растормошила, спрашиваю-что это? он-не знаю и дальше спать, перебрал пива. Я ей стала звонить, не сразу, но дозвонилась-дети орут… Я ей-Вы давно с Виктором спите? Она — с каким? Ко мне много кто приезжает. Короче она на многих сайтах сидит, я мужа описала, сказала, на какой машине ездеет, она не знает его вроде. Спросила возраст, обещала посмотреть по перепискам и отзвониться. Перезвонила, сказала не поймет о ком речь. Я ммс с его фото оправила, она открыть не смогла. Потом сказала, что близкий по описанию ездит, но на белой машине, мой на красной, есть белая, но она давно стоит, на нее страховка кончилась, он все не сделает, тк она на сестру оформлена, а та в другом городе. Я пол ночи не спала. Его телефон оставила на столе с открытой перепиской, он утром вставал, видел все и лег спать. Я молча уехала на работу, он типа спал. Что делать не знаю. Утром заехала ко мне на работу свекровь, я ей все выложила, она в шоке, я спросила, что мне делать? Она хотела сама с ним поговорить, но я запретила. Говорит, чтоб к маме не уезжала, решать надо как-то, может он просто дурачится. Я в панике! Уходить от него не хочу! Люблю безумно, и он меня, я ведь это вижу, да и ребенка без отца не хочу оставлять, мы его очень ждали. Не знаю что делать, тошно! Один раз ему позвонила, не ответил.

Елена
42237289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Никого не слушайте, не бросайте мужа. Вы даже не представляете какого это быть беременной одной!!! Найдите любые способы разрулить, простите его и больше не копайтесь ни где… Если он рядом значит все остальное для него не важно. Остаться сейчас одной нельзя! Я сама это прошла с 12 недель одна… Слава богу он вернулся когда я родила, но я прошла через ад… Выход есть и это можно простить. Без него вам будет гораздо хуже поверьте.
Пожаловаться
Анастасия

Успокойтесь для начала, поговорите с ним, а потом уже делайте какие-то выводы.

Пожаловаться
Мария

Офигеть, полтора года вместе и уже такая Ж… А. Зачем замуж так рано? и самое главное-нафига беременеть, когда человека по сути еще не знаешь?? и какой мы можем вам дать совет, если выход тут один-развод? но вы же, естественно, простите, и дальше будете глотать

Пожаловаться
Наташка
Что бы там ни было, никогда о таких вещах четвертым лицам не говорите -вы можете простить, он может остепениться, а вот свекровь будет не лучшего мнения о ваших отношениях.
Пожаловаться
Тимка Филин
ну конечно, надо так себя жалеть, такой повод покурить!!
плевать на ребёнка.
сделай уже аборт, если так курить хочется, что аж мужа обыскивать начала.
Пожаловаться
Тимка Филин 
вот кстати да, возможно, реально стоит сделать аборт. мне в такой ситуации ребенок от этого мужчины нужен не был бы. ну либо родила бы и спихнула муженьку, развелась и — молодая и красивая — искать нового мужа. не все нам с соплями мучиться, и вы, мужики, повозитесь. может, мозг появится.
Пожаловаться
Тимка Филин
English SOS 
«родила и спихнула» — так может говорить только теоретик)))))))))))
Пожаловаться
Тимка Филин
учитывая малый срок — аборт решил бы проблему… муж кобель — изумительный задел на будущее…
Пожаловаться
Елена
Тимка Филин 

Очень грубо и ошибочно.

Пожаловаться
Елена
English SOS 
Как это убить собственного ребенка, у которого сердечко уже бьется??? Вы чего? КУ-КУ???!!! Рано вам видимо планировать…
Пожаловаться
Елена 
нет, не рано. я прожила жизнь ребенка, не нужного отцу и, как следствие, задолбавшейся от охеренного количества геморроя отовсюду матери тоже ненужного. ей тоже была только помехой. гуманнее было бы не рожать. мама тоже делала громкие заявления, мол, аборт — да ни за что, в т.ч. и мне. но второго ребенка абортировала (от другого мужчины уже. и правильно сделала. а Вы что знаете о такой жизни?
Пожаловаться
Елена 
рожать буду ТОЛЬКО после многолетней проверки делом и телом. юридически и финансово застраховавшись. мне, конечно, с таким подходом рано планировать. а девочкам 19 лет, которые через 3 мес -год встреч хотят — и планированно беременеют, потом не на что содержать дитя — не рано))) только потому, что они против абортов, а я в некоторых случаях — за. этот ребенок потом отгребать после развода родителей будет даже за то, что улыбается и смеется, яблоки ест, как папа и т.д. (генетическая память).
Пожаловаться
Тимка Филин
English SOS 
Пожаловаться
Тимка Филин 
пасиб)) детские травмы — они такие))
Пожаловаться
МатиМачиха

я своему сразу сказала, чтобы в доме не было заразы и я этого не знала… остальное на его усмотрение

мужики по природе полигамны, ну это моя точка зрения, и если я хочу быть единственной то просто не хочу задавать вопросов лишних

Пожаловаться
МатиМачиха 
ой, ну конечно))) самки не менее полигамны, скажу я Вам. во всех видах животных, птиц либа м и ж особь полигамна, либо моногамна. не бывает так, чтоб из лебедей самка моногамна, самец полигамен, природа мудра и предусмотрела это. полигамен самец-уретральник (смотрите системно-векторную психологию), остальные моногамны, но общество как раз своим попустительством такие поведенческие реакции и поощряет. опять-таки, сдерживаем же мы инстинктивные позывы к мочеиспусканию или драке, так вот сексуальные позывы сдерживаются тем же механизмом ;)
Пожаловаться
МатиМачиха
English SOS 
НУ насчет драки, мой не сдерживается..., иногда сам создавал ситуации, просто охота удаль молодецкую показать(((

относительно попустительства со стороны общества, я соглашусь, но в свои практически 40, если честно, не видела ни одного мужика который не хотел чужую бабу, и если его не продинамили, то…

Пожаловаться
МатиМачиха 
понимаю, как буду сейчас выглядеть (а-ля моя ситуация такой не будет). но реально из многих женщин, которых знаю, достойны верности (ужасные вещи пишу) немногие. кто-то сам левачит, кто-то не проявляет эмоц заботы, другие заняты где-то вечно, кто-то распустился (это не только жиры, еще и образ мыслей, прекращенное самообразование и т.д.). т.е. человек не меняется, не развивается годами, может, за партнером не успевает. я жизнь смешно воспринимаю, как постоянную такую гонку наперегонки со ВСЕМИ и каждым. тут надо оч тонко выбирать стратегию, чтоб не быть слишком хорошей, слишком плохой и еще понимать, что конкретному мужику надо. + при этом себя не потерять и о комфорте своем помнить. сложный баланс. в халатах, конечно, никто уже не ходит дома, за фигурой женщины следят тщательно, но именно потому, что так делают все, этого оч мало для верности. хотя неверный мужик в любом случае козел: хочешь новинок, признайся, обсуди, вместе примите решение, развестись или свингеровать, или в мед месяц, или к психологу.

ну, Ваш же не станет драться с Путиным, с Кличко, с 5 таджиками))) значит, оценил, решился, выбрал момент))) все равно сдерживается. миль пардон, от пука удержаться сложнее, чем от измены)))

Пожаловаться
МатиМачиха
English SOS 
ОЙ НУ НЕ ЗНАЮ, ТУТ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, А ЕСЛИ ПРОСТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЗАХОТЕЛОСЬ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТСЯ ЧТО ЭТО ПОВОД ДЛЯ РАЗВОДА… ЧТО ТАК И НАДО СКАЗАТЬ?: ДОРОГАЯ, Я СЕЙЧАС ПОТРАХАТЬСЯ СБЕГАЮ, НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ?

НАСЧЕТ ПОДРАТЬСЯ… ТОЖЕ НЕ УВЕРЕНА, ОДИН РАЗ В 2х НА ВСЮ ДЕРЕВНЮ ХОДИЛ… ЭТО ПОСТО ПРИДУРОК-СОСТОЯНИЕ ДУШИ

Пожаловаться
Valya

Для чего вы узнавали эту информацию?!

Вы не думали, что будете делать когда узнаете что-то (факта измены нет), сейчас есть ещё больше вопросов — вот и спрашивается ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ БЫЛО?! Быть под вопросом уходить или остаться, если есть недоверие с Вашей стороны и недомолвки с его стороны. У Вас шалят гормоны, это понятно, но навязчивые идеи про измены думаю стоит сдерживать, меньше надуманных переживаний, больше позитива и доверия.

Пожаловаться
SтеклоVata

Он вас любит?? где вы это увидели??

Пожаловаться
Кристина
К кому, кому, а к праститутке ревновать так не надо! Тем более что у них ничего не было, скорее всего он это делал от скуки и ни на какие встречи не собирался идти, а если бы он хотел, то все бы почистил в телефоне и вы бы об этом не узнали.
Пожаловаться
Лина
Вот мне интересно на кой хрена вы туда полезли???? Прежде чем лезть надо решить было для себя будите уходить или нет, если нет толнда не хрена было лезть
Пожаловаться
ОльЛит
Извините, но вы дура. Уходить не хотите, любите, вас любят. Чего полезли в Коломбо играть?! Что вы там хотели найти?! Нашли? А что с этим знанием теперь делать знаете?
Пожаловаться
ПтицаФеникс

главное запомнить ни какой мужик не стоит здоровья ребенка!!! потом жалеть будешь, а будет поздно

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

не фиг читать чужие смс

если при любом раскладе остаётесь с ним — тут меньше знаешь — крепче спишь

Пожаловаться
Танечка

Я считаю не стоит затягивать расставание. Всего 1,4 г. вместе — и измена. Дальше лучше не будет. Можно простить (возможно) мимолетную случайную встречу, на эмоциях, там или на вечеринке. А тут целенаправленно искал, долго переписывался. Даже с перерывами. Так и дальше будет. Человека не изменить. Зачем вам нервы и жизнь губить?

А когда родите? Может долго не сможете в плане интима. Такой ждать не будет, как некоторые мужья.

Мама моя всю жизнь прощала отца, верила, что любит. Все равно развелись, когда дети выросли.

Люди меняются только побывав на границе жизни и смерти. А даже ваш уход его не изменит. Он скажет, что не будет (и будет в это верить в тот момент), но с природой не поспоришь.

Либо любите его (и на себя наплюйте), либо себя и ребенка. В любом случае, вам выбирать.

У нас в России такая практика, что женщины считают себя априори менее ценными кадрами. Терпят и побои, и пьянки, и измены.

Оглянутся, а уже вроде и поздно что-то менять, так и терпят до старости.

Только пугать уходом не стоит — либо уходите, либо нет. Начнете пугать, так и будет у вас рычаг на неделю-две. А потом старая песня.

Не стоит думать, что вы лишаете ребенка отца. Если он хороший человек (а бабник может быть чудесным отцом), он будет любить свое чадо и помогать. Если нет — ну и не надо. Найдете еще свое счастье.

Пожаловаться
Масяня

не кури. и если любишьскажи ему что прошаешь и спроси почему он так поступил?

Показать ещё