последствия после вчерашнего разговора с мужем

Для тех кто в курсе моей ситуации! Решили мы поговорить вчера о наших проблемах, я сказала что не буду соглашаться обменивать квартиры.Долго спорили, в итоге он меня ударил несколько раз по спине.Сказал что я его довела до такого состояния и ушел, дома не ночевал, и теперь его родители винят меня во всем, что я довела мужика… Вот так вот...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тутанхомонова

блин, почему родители в курсе ваших ссор?? все их мнения по поводу разборок во сто крат усугубляют ситуацию! мы, сколько бы не ругались, не дрались, не собирали друг другу вещи — родители знать не знают, и им спокойней, и к нам не лезут потом с советами и наговорами.

Пожаловаться
Марина
Не в коем случае ни чего не Меняйте! Нафиг надо? Муж пусть валит к родителям! Он оентяй и просто не хочет работать!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

обалдеть… Почитала ваш пост. Не вздумайте продавать квартиры.Даже если вы разведетесь, то так и будете сдавать одну — на еду вам с ребенком точно хватит.

Мужу обосновать: одну квартиру вы хотите оставить сыну, т.к. потом вы купить вряд ли сможете. Либо предложите вариант заключения брачного договора, где будет прописано, что в случае развода вся недвижимость остается вам с сыном. Хотя я после такого поведения даже не стала бы с мужем ничего обсуждать

Пожаловаться
ula ula

я бы даже об этом и не думала чтоб продавать. ведь это дополнительные деньги. и ребенок у вас растет. а мужа гнать надо и его родственников

Пожаловаться
Абвгд
Пусть валит!!!
Пожаловаться
Наталья
Ничего не оправдывает его! Даже еслиб защищался. Какого вообще он вашим имуществом пытается распорядится? Пусть зарабатывает и покупает двушку.

Предложите ему хоть половину суммы внести, и не ипотекой или кредитом, а наличкой.

Вообще ситуация подозрительная весьма.

Пожаловаться
Ниналёк
Лесом лесом его!!! Гоните в шею и не спускайте с рук, такое нельзя прощать и позволять!!! У вас вообще не повод для такой реакции и это не ваш случай, когда баба доводит мужика...!!! Цените себя и любите!
Пожаловаться
Валерия

Они не при*уели там своей семейкой???? пусть катится. Не вздумайте продавать- будет совместно нажитое! или брачный договор сотавляйте

Пожаловаться
Каталина

Света, я Вас умоляю! Не делайте глупость. Не продавайте квартиры!!!

Если вы думаете сейчас больным сердцем — удержать мужа. Подумайте о ребенке! Вы его должны любить больше!!

Двумя квартирами — вы себе делаете комфортную жизнь. Живете в своей -еще и доход есть!

Пожаловаться
Александра
я прочитала предыдущий пост. Если муж поднял руку, в чем поможет двухкомнатная квартира, еще и которую при разводе нужно будет делить. Пусть тогда нотариально пишет отказ от своей доли в двухкомнатной квартире в пользу сына или вас. Это нужно делать до момента размена. Только не очень понимаю, как поможет в финансовом вопросе отсутствие источника финансирования
Пожаловаться
Виктория
Александра 
+++ согласна полностью
Пожаловаться
Полина

Собрать вещи ему и на порог выставить. Ребенок не грудной -не пропадете одна. У вас две квартиры, есть где и на что жить.

Пожаловаться
Екатерина
Полина 
+++ тоже подумала об этом
Пожаловаться
Наталина

держитесь подальше от него

Пожаловаться
Светик

Пожаловаться
Мария
Ох… руку поднял, это для меня запредельно… Я даже не знаю, что такого надо сделать теперь ему, чтоб ваше прощение заслужить!
Пожаловаться
АлесяИванова

родственники всегда будить винить не его, а вас, он же их кровиночка

Показать ещё