последствия после вчерашнего разговора с мужем

Для тех кто в курсе моей ситуации! Решили мы поговорить вчера о наших проблемах, я сказала что не буду соглашаться обменивать квартиры.Долго спорили, в итоге он меня ударил несколько раз по спине.Сказал что я его довела до такого состояния и ушел, дома не ночевал, и теперь его родители винят меня во всем, что я довела мужика… Вот так вот...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че
Жесть жесть… Вещи на площадку его. Вот стервец… Из -за квартиры руку поднимать… ужас
Пожаловаться
Ксения
Охренеть просто....вот это чудак на букву «м»
Пожаловаться
Даренка

Я в шоке просто урод моральный!!! Светулька, даже не думай переживать, ты красавица, будет у тебя еще достойный муж, а этого наглого хитрожопа есть смысл послать вместе с его семейкой ушлой!!!

Пожаловаться
Светлана Заболотских
Даренка 
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Даренка
Светлана Заболотских 
Пожаловаться
Светлана Заболотских
Даренка 
не могу вас в друзья добавить, комп тормозит
Пожаловаться
Беспокойная
Мне кажется ваш муж, хочет чтобы вы были зависимы от него, а если не получится и кинуть. Обычно в городах есть бесплатн центры с консультацией по телефону с юристами. У нас в астрахани бесплатно консультируют.
Пожаловаться
Светлана Заболотских
Беспокойная 
меня уже проконсультировали, бесплатно
Пожаловаться
Замир

НУ И НАФИГ ОН ВАМ ТАКОЙ АЛЬФОНС ТОГДА НУЖЕН? ОТ СВОЕЙ БЕСПОМОЩНОСТИ, ЧТО НЕ СМОГ ВАС УБЕДИТЬ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ УДАРИЛ ВАС.

Пожаловаться
Екатерина

Закажи его ребятам плохишам пусть вкусит сучара! Чтоб рёбравсе пересчитали ему! Руки меньше поднимать будет! Не вздумай прощать так и будет бить

Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Не договорила… Тем более терять нечего-2 квартиры! в одной с ребенком жить, другую сдавать и нормально проживете...
Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
жесть вообще… какое он имеет право распоряжаться Вашими квартирами, еще давить и тем более бить.., ставить условия, уходить, психовать… Он вам нужен такой?
Пожаловаться
Екатерина

Аферист и лежебока он у тебя!

Пожаловаться
Екатерина

Не вздумай не чего делать с квартирами! Потом локти будешь кусать! И какое он право имел на тебя руку поднимать? Гони на хе… р его вы и так проживёте!

Пожаловаться
Катерина
Сил вам и терпения. Квартиры конечно же не продавайте. А вот что с семьей делать… а не вариант взять в ипотеку двушку на двоих, а платить, сдавая ваши две. У вас сейчас комфортная квартира,? Может места мало для троих и его просьбы не беспочвенны? Для меня вот очень важен бытовой комфорт. Подумайте, может у него депресняк от работы, и ему кажется поменяй дом и все нормализуется… хотя руки поднял. Слабак. И то что ультиматум ставил тоже.
Пожаловаться
Екатерина
Катерина 
Нет они не потянут ипотеку! Он работать не хочет и авто у них в кредите! Которую она не хотела покупать!
Пожаловаться
БарменВсемЯду

прочитала предыдущий пост — печально! обидно, когда муж вот так на чужое претендует. с таким муженьком я бы ни при каких обстоятельствах не продала ни одной квартиры. девчонки прально написали, сдавать вторую и вот вам ваша зп.

я сейчас свою однушку на продажу выставила, но муж за нее 800тыс ипотеки погасил и мы 4ку купили, ремонт сделали, обставились. оформили в равных долях. поэтому мне не жалко, в любом случае мне останется больше, чем было.

а вы подумайте, зачем вам такой муж, который так рот разевает! ведь он при любом удобном случае опъепет вас. тем более родственники лезут. мошенничество чистой воды! решать вам, конечно, но здесь потенциальный предатель. тут не получится, так он другие лазейки найдет.

Пожаловаться
Светлана Заболотских
БарменВсемЯду 
спасибо большое, буду настаивать на своем, а там будь что будет
Пожаловаться
БарменВсемЯду
Светлана Заболотских 

как вариант, предложите ему оформить брачный договор. пропишите все и в этом случае при разводе сама квартира не будет участвовать в разделе имущества. если будет орать, что вы ему не доверяете, скажите, что вам так будет спокойнее. и если ему реально не нужны эти квартиры, тогда он не будет против. а вообще, последнее дело делить чужое наследство.

Пожаловаться
Дарья
Меня в таких ситуациях родители удивляют больше всего…
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
ну так зачастую родители и настраивают против, а тут еще видно по посту предыдущему нагреться явно все дружно хотели, вот и давят
Пожаловаться
Светлана Заболотских
Дарья 
это точно…
Пожаловаться
Елена

Ох как это больно!!! Но сквозь слезы радуйтесь — он показал своё истинное лицо!!! Хорошо, что он такой прямолинейный и грубый, а если бы любовью и лаской вас взял — вы бы и не заметили как без ничего бы остались!!!

Пожаловаться
Светлана Заболотских
Елена 
да, это точно
Пожаловаться
Еленочка

Светлана, были бы у вас близкие, думаю они бы вам категорически запретили продавать( менять квартиры), это имущество ваше и вашего ребенка, подумайте о нем, если ваш супруг так хочет двухкомнатную квартиру-пусть заработает на нее или пусть продает свою квартиру, если что-то случится и после продажи этих квартир-вы разведетесь-он будет иметь право на половину имущества, а вы останетесь без всего и помочь вам будет некому, а у вас ответственность за ребенка… да и вообще почитав вашу историю, я считаю что ваш муж просто меркантильный эгоист который захотел вместе со своими родственниками на вас нажиться, а когда понял что ничего не получится-еще и врезал вам… это ужасно… такое прощать нельзя!

Пожаловаться
Светлана Заболотских
Еленочка 
спасибо
Пожаловаться
Еленочка
Светлана Заболотских 

Не сделайте ошибку пожалуйста

Показать ещё