Для тех кто в курсе моей ситуации! Решили мы поговорить вчера о наших проблемах, я сказала что не буду соглашаться обменивать квартиры.Долго спорили, в итоге он меня ударил несколько раз по спине.Сказал что я его довела до такого состояния и ушел, дома не ночевал, и теперь его родители винят меня во всем, что я довела мужика… Вот так вот...
последствия после вчерашнего разговора с мужем
Комментарии
Предыдущая статья
привет из прошлого.зачем они "всплывают"?))
Следующая статья
Он меня ревнует.
НУ И НАФИГ ОН ВАМ ТАКОЙ АЛЬФОНС ТОГДА НУЖЕН? ОТ СВОЕЙ БЕСПОМОЩНОСТИ, ЧТО НЕ СМОГ ВАС УБЕДИТЬ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ УДАРИЛ ВАС.
Закажи его ребятам плохишам пусть вкусит сучара! Чтоб рёбравсе пересчитали ему! Руки меньше поднимать будет! Не вздумай прощать так и будет бить
Аферист и лежебока он у тебя!
Не вздумай не чего делать с квартирами! Потом локти будешь кусать! И какое он право имел на тебя руку поднимать? Гони на хе… р его вы и так проживёте!
прочитала предыдущий пост — печально! обидно, когда муж вот так на чужое претендует. с таким муженьком я бы ни при каких обстоятельствах не продала ни одной квартиры. девчонки прально написали, сдавать вторую и вот вам ваша зп.
я сейчас свою однушку на продажу выставила, но муж за нее 800тыс ипотеки погасил и мы 4ку купили, ремонт сделали, обставились. оформили в равных долях. поэтому мне не жалко, в любом случае мне останется больше, чем было.
а вы подумайте, зачем вам такой муж, который так рот разевает! ведь он при любом удобном случае опъепет вас. тем более родственники лезут. мошенничество чистой воды! решать вам, конечно, но здесь потенциальный предатель. тут не получится, так он другие лазейки найдет.
как вариант, предложите ему оформить брачный договор. пропишите все и в этом случае при разводе сама квартира не будет участвовать в разделе имущества. если будет орать, что вы ему не доверяете, скажите, что вам так будет спокойнее. и если ему реально не нужны эти квартиры, тогда он не будет против. а вообще, последнее дело делить чужое наследство.
Ох как это больно!!! Но сквозь слезы радуйтесь — он показал своё истинное лицо!!! Хорошо, что он такой прямолинейный и грубый, а если бы любовью и лаской вас взял — вы бы и не заметили как без ничего бы остались!!!
Светлана, были бы у вас близкие, думаю они бы вам категорически запретили продавать( менять квартиры), это имущество ваше и вашего ребенка, подумайте о нем, если ваш супруг так хочет двухкомнатную квартиру-пусть заработает на нее или пусть продает свою квартиру, если что-то случится и после продажи этих квартир-вы разведетесь-он будет иметь право на половину имущества, а вы останетесь без всего и помочь вам будет некому, а у вас ответственность за ребенка… да и вообще почитав вашу историю, я считаю что ваш муж просто меркантильный эгоист который захотел вместе со своими родственниками на вас нажиться, а когда понял что ничего не получится-еще и врезал вам… это ужасно… такое прощать нельзя!
Не сделайте ошибку пожалуйста