А вы как познакомились со своей второй половинкой?

Гуляла недавно с ребёнком, проходила по одному безлюдному месту и наткнулась на вот такое объявление:

Для тех, кому не видно (орфография сохранена):

Познакомлюсь с женщиной от 30 лет. Устал быть одному. Андрей.

От всей души желаю Андрею встретить свою женщину, т.к. видно, что он действительно устал и быть одним действительно тяжело в наше время.

А как вы познакомились со своей второй половиной? Может как-то оригинально?

А вы как познакомились со своей второй половинкой?

Зайка
21421711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SweetHeart
В первом классе )
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
С мужем банально-на работе, а с бывшим -в поезде)))при чем жили друг от друга на расстоянии 1500 км!)))
Пожаловаться
Alesava
Мы страйкболом вместе занимаемся. Пришла в команду, попала в его отделение. Вот так слово за слово, один бой на ножах за другим, а потом душевный разговор по рации на расстоянии полукилометра друг от друга… А потом и свадьбу сыграли)))
Пожаловаться
Алёна
В школе) с тех пор и вместе)
Пожаловаться
Зайка
Алёна 
Ну а свадьба то когда уже?!?!?
Пожаловаться
Астина

Ну можно сказать и оригинально) Мы в детстве гуляли в одной компании, мне было 13 ему 14, в игре слабо мне загадали его поцеловать, и это был мой первый поцелуй!!! Я тогда уже в него дико влюбилась и на долго! А он меня почти и не помнит с того времени. Потом мы перестали вместе тусить и вот я уехала в Киев там училась, работала и через 10 лет мы нашлись в Вк списались он переехал ко мне и вот)))))

Пожаловаться
Екатерина
Астина 
Взяла у друга телефон и нашла первый попавшийся номер его друга, набрала, поговорили, с тех пор 10 лет в след году, три года в браке и лапочка дочка)))
Пожаловаться
Мосечка
В караоке, причём ни он ни я изначально туда идти не хотели(его друзья привезли, я на зло коллеге по работе пошла с подругами)!
Пожаловаться
Зайка
Мосечка 

Твоим крошкам уже полгодика!!! Хоть пост бы накатала!!! Как вы?

Пожаловаться
Мосечка
Зайка 
Да всё чёт руки не доходят.
Пожаловаться
Зайка
Мосечка 
Буду ждать…
Пожаловаться
Alёnka Счастливая
На работе))) я на него внимания не обращала, а он оказывается целый план разработал как меня завоевать))и ведь сработал его план))))
Пожаловаться
Юлия
В клубе)
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
В соц сетях супруг писал мне несколько лет;)
Пожаловаться
Натали
На работе.
Пожаловаться
Надежда

как ни странно — в ночном клубе))))

Пожаловаться
Марина
У моего отец тамада, и он подрабатыл с ним, короче выпускной в школе у нас вели:-) на след. день добавил меня вконтакте:-)
Пожаловаться
Акуленыш

На картошке !!!

Пожаловаться
Елизавета Демиденко

После концерта «Эпидемии»)

Он крикнул: «Есть ли здесь эльфы?» Я подошла и поздоровалась)))

Пожаловаться
Регина
С первым на работе а со втором на сайте знакомств
Показать ещё
Актуальные посты