^Как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Нам два месяца. Муж уехал с другом на дачу в баню с шашлыком, а друг с подружкой, которую я ещё не знаю. Я конечно понимаю, что ему нужно отдыхать, но я тоже хочуууу. Обидно как-то  - он ходит на работу, иногда встречается с друзьями, общается с людьми. а я уже два месяца дома сижу,подруг в этом городе особо нет, всё общение по телефону практически. Хочется куда-нибудь сходить, пообщаться с людьми, на людей посмотреть, себя показатьпричем он это понимать отказывается. успокаиваю себя, что малышка подрастет и можно будет везде с собой её брать...

недавно не отпустил меня на день рожденье к подружке часика на 2 хотя бы, я конечно не сильно настаивала… а сам сегодня с радостью уехал…

а как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?

Natali
71617865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька
Лялька еше не родилась так что не знаю как там будет дальше, но до сих пор – в принципе я не против если он хочет пойти куда-то без меня и вопсринимаю это нормально, в свою очередь и он меня не контролирует если мне хочется с подругами время провести. Но у нас полное доверие, без этого никуда конечно.
Пожаловаться
Ellenka
Блин как я вас понимаю… Я уже 7 месяцев сижу дома...
Пожаловаться
Ellenka
мало того что ходит без меня, так еще и віпивает хорошо… а с ребенком посидеть не может чтоб я куда нить сходила… Меня єто ппц раздражает… знач я с дитем дома, а он где хочет, с кем хочет… Пару раз с ним в гости ходил втроем – и это за 7 месяцев!!!
Пожаловаться
Когда получаеться то отдыхаем вместе, а так постоянно его повсюду отпускаю и он меня тоже, и даже не заморачиваюсь по поводу что он там без меня делает, у нас полное доверие.
Пожаловаться
Деша
Вообще, я против раздельного отдыха. Хотя тут зависит от мужчины, но большинство из них нуждаются в ежовых рукавицах и отпускать их погулять можно только на коротком поводке
Пожаловаться
Лика
Пусть только попробует, я что не человек? Если идти то вместе либо сидим дома и тоже вместе. Он такой же родитель как и я, достаточно того что он, как вы правильно заметили, на работе отвлекается от дома, а ты как дурак в 4-х стенах и +двор, где ни кого не знаешь, вот счастье, ППЦ. Нам было 1,5месяца и у нашего друга родился сын, я его не отпустила на вечеринку, по этому поводу, вместе не получилось значит ни как (других вариантов не существует)!
Пожаловаться
Елена Сепп
Нам было меньше месяца, когда у меня появился слинг. С тех пор мы с дочей ходим куда хотим. И по магазинам и по выставкам. А на счет отдыха, то отдых у нас совместный с папой – доча ни на минуту не мешает. Правда, есть мероприятия, на которые муж ходит без меня, а я хожу без мужа (хоть и с дитем). Во вторник моей лялечке 8 месяцев, но я абсолютно не чувствую себя забытой.
На фото ниже доченьке 3 месяца. Она спит у папы на коленях, пока тот пьет пиво с раками, а мама (от есть я) купается в речке.

Пожаловаться
Natali
да, здорово!!!
Пожаловаться
Лидия
Спасибо за поддрежку.Я очень хочу что бы Б наступила).У меня подруга вышла замуж и у них 2года назад сонечка родилась)))Это цветок и принцесса)).Так вот ее муж (друг моего мужа)давай гулять.Вплане с друзьями, пивко, банька и т.д.Тоже спрашивала, что делать.Так я ей сказала, на своем привере.Говорю мужу примерно так(хотя я даже и не с ребенком еще).Ты с друзьями посидишь, погуляешь.Они потом в семью идут сытые и довольные и уних все норм., а ты прихдишь мы с тобой ссримся, не разговариваем.Стоит ли посиделка наших отношений? А если стоит, тогда зачем я тебе? Ты хороший человек и я тебя люблю, но ты посиди часик, два и домой.И тебе хорошо и в доме норм.А вообще, я по натуре псих))))Я могу и так сказать(у нас было время когда он гулял).Давай тогда порознь.Какая разница все равно я тебя изредка вижу.Друзья же важнее.Самое главное не ныть при этом.А рассудительно так)И именно сказать ты хороший, но ты делаешь так-то и так-то плохо.И мы из-за этого ссоримся.ты ездил в баню и будет логичным я поеду к подруге.Мне ребенок важен больше всего, но ты его отец и можешь побыть с НАШИМ ребенком, пока я отдохну.Или вообще подругу попросить, а сами вдвоем)Попробуй)
Пожаловаться
Лидия

Когда рождается ребенок проблема отдыха-это проблема 2-х, а не одного.Если он поехал в баню, значит, равноценно, что жена тоже, пусть не на сутки, но на 5-6 часов поедет в гости.А то чтож ребенок нужен только маме.Я вот нетолько для себя рожать буду(у меня проблемы с зачатием).Мы вместе будем с ребенком.Иначе это предательство какое-то.моя жизнь должна оборваться? Она должна состоять только из пленок? Нет!!! Надо поговорить с мужем.Чем жена хуже мужа? Почему он будет развлекаться и кричать на каждом углу, что у него родился ребенок и при этом попивать пивко с друзьями?????? Не надо, конечно, во все тяжкие… пускаться, но надо четко разделить время с мужем.Сегодня ты, а завтра я.А то в таких именно компаниях и находятся всякие девушки готовые после«пивка» прынгнуть к таким вот «женатикам» в постель((Любое доверие можно подорвать....

Пожаловаться
Natali

ты же мать, ты должна больше времени проводить с ребенком.а он работает, устает. и  никак не хочет понять, что круглыми сутками с ребенком – это тоже тяжело… уж не знаю как и объяснять уже… после серьезного разговора его хватает на 1-2 дня, потом заново, сидит играет в компьютер...

а у вас всё получится, главное верить. у меня подружка год пытались, в итоге всё получилось!!

Пожаловаться
Надежда
я своего мужа отпускаю сама, чтобы он отдохнул и от работы и вообще пообщался с друзьями)но сам он в общем то не рвется особо-ему и с нами хорошо отдыхается)))
Пожаловаться
Марьям Дегтярева
мой вот тоже уезжжает с утра типо на работу и приходит поздно поест и спать а я целыми днями сижу дома с ребенком а если просишь сходить куда нибудь отдохнуть то он нехочет, а мне дома совсем не хватает общения, скучно.
Пожаловаться
Алёнка
Мы отдыхаем вместе
Пожаловаться
Настя

мой вот щас в кино сидит)))на сумерках ***! как узнала какое кино – оборжалась))))

да как отношусь? в глубине души обидно… но я стараюсь всегда мозгом, логикой и справедливостью руководствоваться в решениях… он во первых разрешения спросил, что весьма мило))))я ж ему не хозяйка!))) во вторых, ну что я как собака на сене буду??? Я ведь все равно не могу пойти....

в третьих, он все равно дома перед компом как пень сидит хДД какая мне разница где он сидит))))

и в четвертых и самое главное, я точно знаю… доча подрастет, прикорм будет, ну чтоб смело их можно было оставить))) дочу папе в зубы, а сама хоть в кино, хоть в кафе с подружкой)))))))точно знаю что папнька согласен и справится)))

так что… пущай… раз в месяц то сходит, проветрится))))

пс: вон пришел ужо))) леденец мне принес из кинотеатра))))) 

на говорит пососи)))))вкусняшку))))))

Пожаловаться
Мария
У меня так делал первый муж, на работе, все праздники отмечал, как говориться с коллективом, да устраивала сценки, а толку уходил и все, а когда расстались, через 4 года пошла делать фотографии с негативов 4-ней давности когда моей доченьке было 2-3 месяца и что я там увидела так и обомлела, а я и не знала про такие рыбалки, охоты с девушками в обнимку.

Скажи ему мы идем с тобой, когда он заикнется про гулянку и точка, как он себя поведет?, возьми памперсы и смесь если грудью не кормишь.

Любящий муж не когда не уйдет от жены с его ребенком. У меня сейчас грудной ребенок от второго мужа мы все делаем вместе, все все все.
Пожаловаться
Анастасия
ничего страшного в этом не вижу… не пойду же я в баню к мужикам… его отпускаю с легким сердцем и сама хожу иногда, его оставляю с ребенком, он не против… но много и вместе отдыхаем, ребенка либо с бабушкой или в собой))) мужчину не нужно привязывать, он сам придет))))
Пожаловаться
Илона

А мы с ребенком всегда гуляем если не удается оставить с бабушками, мы ребенка не для того рожали чтоб время без него проводить.Помню выписали меня с роддома, приехали домой посидели чуток за столом, детя закутали и гулять пошли.Если муж с кем то договаривается пивка попить, то всегда упоминает что он с семьей будет. 

Показать ещё
Актуальные посты
мираместин для беременных
болит горло после фгс