Нам два месяца. Муж уехал с другом на дачу в баню с шашлыком, а друг с подружкой, которую я ещё не знаю. Я конечно понимаю, что ему нужно отдыхать, но я тоже хочуууу. Обидно как-то - он ходит на работу, иногда встречается с друзьями, общается с людьми. а я уже два месяца дома сижу,подруг в этом городе особо нет, всё общение по телефону практически. Хочется куда-нибудь сходить, пообщаться с людьми, на людей посмотреть, себя показать
причем он это понимать отказывается. успокаиваю себя, что малышка подрастет и можно будет везде с собой её брать...
недавно не отпустил меня на день рожденье к подружке часика на 2 хотя бы, я конечно не сильно настаивала… а сам сегодня с радостью уехал…
а как вы относитесь к тому, что муж отдыхает без вас?
На фото ниже доченьке 3 месяца. Она спит у папы на коленях, пока тот пьет пиво с раками, а мама (от есть я) купается в речке.
Когда рождается ребенок проблема отдыха-это проблема 2-х, а не одного.Если он поехал в баню, значит, равноценно, что жена тоже, пусть не на сутки, но на 5-6 часов поедет в гости.А то чтож ребенок нужен только маме.Я вот нетолько для себя рожать буду(у меня проблемы с зачатием).Мы вместе будем с ребенком.Иначе это предательство какое-то.моя жизнь должна оборваться? Она должна состоять только из пленок? Нет!!! Надо поговорить с мужем.Чем жена хуже мужа? Почему он будет развлекаться и кричать на каждом углу, что у него родился ребенок и при этом попивать пивко с друзьями?????? Не надо, конечно, во все тяжкие… пускаться, но надо четко разделить время с мужем.Сегодня ты, а завтра я.А то в таких именно компаниях и находятся всякие девушки готовые после«пивка» прынгнуть к таким вот «женатикам» в постель((Любое доверие можно подорвать....
ты же мать, ты должна больше времени проводить с ребенком.а он работает, устает. и никак не хочет понять, что круглыми сутками с ребенком – это тоже тяжело… уж не знаю как и объяснять уже… после серьезного разговора его хватает на 1-2 дня, потом заново, сидит играет в компьютер...
а у вас всё получится
, главное верить. у меня подружка год пытались, в итоге всё получилось!!
мой вот щас в кино сидит)))на сумерках ***! как узнала какое кино – оборжалась))))
да как отношусь? в глубине души обидно… но я стараюсь всегда мозгом, логикой и справедливостью руководствоваться в решениях… он во первых разрешения спросил, что весьма мило))))я ж ему не хозяйка!))) во вторых, ну что я как собака на сене буду??? Я ведь все равно не могу пойти....
в третьих, он все равно дома перед компом как пень сидит хДД какая мне разница где он сидит))))
и в четвертых и самое главное, я точно знаю… доча подрастет, прикорм будет, ну чтоб смело их можно было оставить))) дочу папе в зубы, а сама хоть в кино, хоть в кафе с подружкой)))))))точно знаю что папнька согласен и справится)))
так что… пущай… раз в месяц то сходит, проветрится))))
пс: вон пришел ужо))) леденец мне принес из кинотеатра)))))
на говорит пососи)))))вкусняшку))))))
А мы с ребенком всегда гуляем если не удается оставить с бабушками, мы ребенка не для того рожали чтоб время без него проводить.Помню выписали меня с роддома, приехали домой посидели чуток за столом, детя закутали и гулять пошли.Если муж с кем то договаривается пивка попить, то всегда упоминает что он с семьей будет.