как шпагат помогает в интиме?

я вот сегодня смотрела выступление Руслана Белого, и он там рассказывал, что когда девушка говорит, что она умеет садиться на шпагат, это сразу мужчину сильно будоражит. типа в постели она будет что-то невероятное делать. а я никак не вкурю… а что такое она должна делать? в смысле, где там шпагат применяется?

ну кагбэ… у каждой же женщины ноги разводятся ну хотя бы под углом градусов в 90. есть, что ли, великая разница в том, 90 это или 180?)))) я не понимаю ничерта.

может, мне надо гордиться чем-то? в шпагат не сажусь, но достаточно хорошая растяжка, йога помогает. может, я как-то свои ресурсы не так использую?))))

примеры приводить не хочу, просто щас же пост удалят тогда. а мне категорически надо узнать истину!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

о, Белый истину глаголит))) не знаю, сама на шпагат не сажусь, но давно провела наблюдения — действительно мужики пускают слюну от тех, кто с растяжкой балерины))

есть у меня подруга, вместе ходили на турники во дворе. она тянула ногу, аки балерина. видела бы ты глаза и похоть в них у мужиков вокруг нас. предметом похоти была далеко не я))))

Пожаловаться
elvisvis
да уж… странные они звери
Пожаловаться
Нюша

а по-моему всё просто))), чем шире ноги, тем глубже он сможет выйти)

и ещё напряжённость внутренних мышц женщины при этом.

Пожаловаться
elvisvis
но для этого необязательно садиться на шпагат. мужчина, он же не прямоугольник)))
Пожаловаться
Нюша
так я и не писала, что обязательно))))
Пожаловаться
Darya
Прям тема такая веселенькая с утра пораньше))))Будем над чем подумать)
Пожаловаться
Варвара
Мой муж говорит, что чем сильнее девушка может развести ноги(в шпагат)тем удобнее с ней в миссионерской позиции
Пожаловаться
Анастасия
Я сажусь, но прям шпагата еще не использовали. Растяжка очень помогает — ноги шире раздвигаются, в складочку складываться легче...) И общая выносливость очень нужна в этом деле. Позы по ссылке красивящие! Опасаюсь мужу показывать — давай-ка, скажет))
Пожаловаться
elvisvis
везёт тебе а =)
Пожаловаться
Елена

хорошая растяжка тока поможет в энтом деле… но шпагат, эт наверное не обязательно… надо на какомньть мужском форуме опрос проводить

Пожаловаться
Юлия

если только полиденс станцевать

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Это на видео снимать удобнее, больше видно может быть?

Есличо, то я так… Версию предложила…

Пожаловаться
Asta1993
Мда, почему то обычно мужчинам нравится растяжка :) Не сказать, что сильно её использую в секасе, хотя сильно накаченные мышцы паха и др.доставляют определённое наслаждение сильному полу :)
Пожаловаться
Мария
Мне кажется сильно будоражит мужика плавные движения, пластичность, гибкость тела женщины) например поставить видео как женщина красиво пластично нагинается, показывая как она может прогнутся и какая пластика!!! И как девушка садится на шпагат, и? Какое видео больше им по нравится?! Или я че то не до понимаю в нынешнем поколении мужчин)))
Пожаловаться
Милена
Спросила моего- его это совсем не возбуждает
Пожаловаться
elvisvis
вот ведь а! портит всю статистику!))) завтра у своего спрошу.
Пожаловаться
Маленькая эС
Не знаю как это словами объяснить, но до мужа были мужчины/парни, которые пытались меня растянуть тааак… Что я 10000 раз пожалела, что не сажусь на шпагат…
Пожаловаться
elvisvis
ну а они хоть как растягивали-то — поперёк или повдоль?)))
Пожаловаться
Маленькая эС
И туда и сюда и будучи сверху и будучи снизу… Выше написали одна нога на плече у него одна под ним… Я вот так ни фига не могу… Точнее могу, но там уже думаешь, как выжить под ним, а не удовольствие получить.
Пожаловаться
elvisvis
Пожаловаться
Маленькая эС
Блин, серьезно!)) эксперементаторы фиговы!..)
Пожаловаться
elvisvis
на предыдущей странице ссылка есть))) всё, я теперь не успокоюсь, пока не перепробую это всё)))
Пожаловаться
МилаяСусля
У меня такая же мысль)боюсь правда мой испугается и от страха не сможет изобразить)))
Пожаловаться
elvisvis
мой вообще спит пьяным сном. а так по сути ему надо бы радоваться. обычно всё наоборот бывает. а тут… мало того, что тебя не лупят после выпивона-то, так ещё и сама! предлагает, давай мол, давай...

и ведь неблагодарный, начнёт жаться ещё, стопудово. я не привыкла к такому))

Пожаловаться
МилаяСусля
Пьяным сном? это прям пьяным после пития? или образное выражение? выж вроде не пили
Пожаловаться
elvisvis
ну он пьёт раз в месяц. хотя всё идёт к тому, что он пойдёт делать это хоть кажный день, я устала от него. скучно. вот прислала ему про шпагат, написала «надо нам попробовать!» а он знаешь что ответил?

а ничего.

я потом спросила, чего не отвечаешь? говорит, нечего было сказать.

Пожаловаться
МилаяСусля
Посмотрела.интернет пестрит информацией на эту тему, есть над чем подумать)
Пожаловаться
elvisvis
по запросу «шпагат интим» первая же ссылка предлагает мне полипропиленоый шпагат)))) БДСМ?)
Пожаловаться
МилаяСусля
))я смотрела шпагат секс позы.)очень наглядно
Пожаловаться
elvisvis
да… хороши, чертовки… только мне кажется, это негативно влияет на ширину входного отверстия. надо проверить.
Пожаловаться
МилаяСусля
вот тут есть вполне культурное наглядное изображение
Пожаловаться
МилаяСусля
Надо на себе проверить)хотя я вот думала что родив второго с весом 4390 и размером головы 38см, у меня там будет ведро со свистом пролетать, но оказалось что ни кто разницы и не заметил вообще, так что думаю и шпагат на ширину не влияет
Пожаловаться
elvisvis
астральный минет и глубокий анал попробуем первыми

жесть, описание такое, что просто аааах)))) осталось найти раскрепощённую гимнастку, которой за радость будет отослать мужику, стоя на руках с изогнутой спиной))

Пожаловаться
МилаяСусля
Ты меня развеселила в эту грустную ночь))))))
Пожаловаться
Маленькая эС
Ну ни фига себе там акробаты!!!
Пожаловаться
МилаяСусля
Что интересно, мужчина там в одной и той же п озе, это только девушка гутаперчивая.а вот бы если наобород)мужика скрутить
Пожаловаться
elvisvis
и у девушки подозрительные синие полосы на спине)
Пожаловаться
elvisvis
зачем? он же мужик!!! почему-то все мужики думают, что им достаточно просто быть, чтобы женщина жаждала с ними такое исполнить))) а меж тем, в отличие от мужской продукции, женская сехшоповская достаточно разнообразна, чтобы мужчин вообще не включать в сей процесс)
Пожаловаться
МилаяСусля
А может она резиновая)
Пожаловаться
elvisvis
ааа, тогда всё понятно. всё встало на свои места) кроме девушки, конечно, она ж вообще всяко-разно может вставать =)
Пожаловаться
tafa

да ерунда там, балерина наверняка лучше может. Некоторые позы вызвали недоумение… это офигеть как приятно-то вниз головой столько времени находиться… мостик-шпагат — фигня! попробуйте повисите вниз головой длительное время

Пожаловаться
УмницаРазумница
Блин, или я совсем стара стала или что, но мне далеко… на такие позы. Нафиг вообще это нужно? Вниз то головойЯ и на постельке такое удовольствие могу получить, что вставать потом тяжко.

А мужикам не знаю, может их просто мысли такие будоражит, чтоб как в порнушке по тв. Звёздами сразу себя чувствуют

Пожаловаться
Наташа
Ого, как в 7-й не откусить бы))))
Пожаловаться
АняЛюбимая
Пожаловаться
УмницаРазумница
И потом а скорую звонить «я тут шпагат тренировала и случайно… Откусила „
Пожаловаться
elvisvis
и при этом ещё сосать))
Пожаловаться
tafa

вот-вот! Я может и могу в такие позы завернуться… да наверняка могу...

Но вот вопрос, а идея, что женщина тоже получает хоть какое-нибудь удовольствие, а не головную боль, присутствует?

Хотя теперь я понимаю, что от секса и правда может болеть голова. Вот. После мостика наверняка.

Пожаловаться
elvisvis
а ну так то ведь не важно)) это вроде с мужского сайта статья. там о женщине думается как об инструменте вроде козла или каната… вообще странный народ мужики))) мечтают о гимнастках с явной страстью к глубокому минету, но при этом даже не считают нужным что-то из себя представлять =) они просто будут стоять. он и его член.

а народ уже должен аплодировать)

Пожаловаться
tafa

ну так это тогда для профессионалок ))))

И уж точно не должно быть употреблено для разжигания страсти мужа к альтернативным позам )))))

Хорошо, что мне такие мужики, просто стоящие, не попадались пока ))) Вроде почти все активно лежали )))) Хоть где-то повезло Потому что я сама тоже готова активно только лежать. И уж точно не на мостике

Ну серьезно, сколько минут здоровая женщина может простоять в мостике без негативных ощущений? Даже если это не такой уж изогнутый мост?

Пожаловаться
tafa

фантазия у них от шпагата разыгрывается, на потенцию влияет. Причем, как Вам Русланчик объяснил, садиться не надо, надо рассказывать ))))

Пожаловаться
elvisvis
хм… то есть, я могу тоже сказать, что я КМС по худ.гимнастике?)))

но фантазия ведь тоже на что-то опираться должна. вот я не теку, когда мне мужчина говорит «а ещё я могу большим пальцем на руке дотянуться до запястья»))))

Пожаловаться
tafa
у мужиков не так мозги работают. Они фантазируют, на них сильно влияет мнение окружающих. Окружающие сказали, что шпагат — это круто, значит уже возбуждаются. Все же говорят. Стадное чувство никто не отменял.

Хотя я слегка пошутила в первом комменте )))

Наверняка гибкому человеку больше доступно, чем негибкому. Я бы не стала просто говорить… Но у меня были мужчины, которые реально раскладывали почти на шпагат. Наверное, нравилось так...

Пожаловаться
elvisvis

а мне достался какой-то… которому мои умения не нужны =( обидно а

Пожаловаться
tafa
я не знаю… может такой и лучше? потому что можно удивить, научить. А сам при этом сидит дома и не ищет шпагатниц?
Пожаловаться
elvisvis
его темперамент половину времени находится в полузабытьи от моего))) если он и будет искать кого-то, то скорее всего фригидную женщину, к которой сможет ходить пить чай)))))
Пожаловаться
tafa
Пожаловаться
Ирина
Эля, ты жжошь)))))) Мужики любят глазами, поза шпагата очень секскально выглядит.
Пожаловаться
Тут наоборот, как ноги свести(((достанет, перешла на сон в одежде
Пожаловаться
elvisvis
помогает?)
Пожаловаться
Нет
Показать ещё