я вот сегодня смотрела выступление Руслана Белого, и он там рассказывал, что когда девушка говорит, что она умеет садиться на шпагат, это сразу мужчину сильно будоражит. типа в постели она будет что-то невероятное делать. а я никак не вкурю… а что такое она должна делать? в смысле, где там шпагат применяется?
ну кагбэ… у каждой же женщины ноги разводятся ну хотя бы под углом градусов в 90. есть, что ли, великая разница в том, 90 это или 180?)))) я не понимаю ничерта.
может, мне надо гордиться чем-то? в шпагат не сажусь, но достаточно хорошая растяжка, йога помогает. может, я как-то свои ресурсы не так использую?))))
примеры приводить не хочу, просто щас же пост удалят тогда. а мне категорически надо узнать истину!
о, Белый истину глаголит))) не знаю, сама на шпагат не сажусь, но давно провела наблюдения — действительно мужики пускают слюну от тех, кто с растяжкой балерины))
есть у меня подруга, вместе ходили на турники во дворе. она тянула ногу, аки балерина. видела бы ты глаза и похоть в них у мужиков вокруг нас. предметом похоти была далеко не я))))
а по-моему всё просто))), чем шире ноги, тем глубже он сможет выйти)
и ещё напряжённость внутренних мышц женщины при этом.
хорошая растяжка тока поможет в энтом деле… но шпагат, эт наверное не обязательно… надо на какомньть мужском форуме опрос проводить
если только полиденс станцевать
Это на видео снимать удобнее, больше видно может быть?
Есличо, то я так… Версию предложила…
и ведь неблагодарный, начнёт жаться ещё, стопудово. я не привыкла к такому))
а ничего.
я потом спросила, чего не отвечаешь? говорит, нечего было сказать.
жесть, описание такое, что просто аааах)))) осталось найти раскрепощённую гимнастку, которой за радость будет отослать мужику, стоя на руках с изогнутой спиной))
да ерунда там, балерина наверняка лучше может. Некоторые позы вызвали недоумение… это офигеть как приятно-то вниз головой столько времени находиться… мостик-шпагат — фигня! попробуйте повисите вниз головой длительное время
А мужикам не знаю, может их просто мысли такие будоражит, чтоб как в порнушке по тв. Звёздами сразу себя чувствуют
вот-вот! Я может и могу в такие позы завернуться… да наверняка могу...
Но вот вопрос, а идея, что женщина тоже получает хоть какое-нибудь удовольствие, а не головную боль, присутствует?
Хотя теперь я понимаю, что от секса и правда может болеть голова. Вот. После мостика наверняка.
а народ уже должен аплодировать)
ну так это тогда для профессионалок ))))
И уж точно не должно быть употреблено для разжигания страсти мужа к альтернативным позам )))))
Хорошо, что мне такие мужики, просто стоящие, не попадались пока ))) Вроде почти все активно лежали )))) Хоть где-то повезло

Потому что я сама тоже готова активно только лежать. И уж точно не на мостике 

Ну серьезно, сколько минут здоровая женщина может простоять в мостике без негативных ощущений? Даже если это не такой уж изогнутый мост?
фантазия у них от шпагата разыгрывается, на потенцию влияет. Причем, как Вам Русланчик объяснил, садиться не надо, надо рассказывать ))))
но фантазия ведь тоже на что-то опираться должна. вот я не теку, когда мне мужчина говорит «а ещё я могу большим пальцем на руке дотянуться до запястья»))))
Хотя я слегка пошутила в первом комменте )))
Наверняка гибкому человеку больше доступно, чем негибкому. Я бы не стала просто говорить… Но у меня были мужчины, которые реально раскладывали почти на шпагат. Наверное, нравилось так...
а мне достался какой-то… которому мои умения не нужны =( обидно а