как шпагат помогает в интиме?

я вот сегодня смотрела выступление Руслана Белого, и он там рассказывал, что когда девушка говорит, что она умеет садиться на шпагат, это сразу мужчину сильно будоражит. типа в постели она будет что-то невероятное делать. а я никак не вкурю… а что такое она должна делать? в смысле, где там шпагат применяется?

ну кагбэ… у каждой же женщины ноги разводятся ну хотя бы под углом градусов в 90. есть, что ли, великая разница в том, 90 это или 180?)))) я не понимаю ничерта.

может, мне надо гордиться чем-то? в шпагат не сажусь, но достаточно хорошая растяжка, йога помогает. может, я как-то свои ресурсы не так использую?))))

примеры приводить не хочу, просто щас же пост удалят тогда. а мне категорически надо узнать истину!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамкадвухдеток

ой я коряга такая)))))) то тут болит то тут)))))с растяжкой то попроще

Пожаловаться
МилаяСусля
ХЗ.я вот в шпагат сажусь, но что то меня ещё ни кто в шпагат не скручивал как на картинке и не запрыгивал сверхуты меня заинтересовала!
Пожаловаться
elvisvis
да сама в задумчивости. хоть письмо ему пиши, этому Руслану!)
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

на шпагат сажусь без проблем. Но в интимной жизни он как-то у нас не применяется )))))

Пожаловаться
elvisvis
вот видимо нам надо учиться у Кристины)))
Пожаловаться
Мистика Новак
интересно
Пожаловаться
Кристина Vo
Я с трудом представляю как эти позы вам словами описать)))
Пожаловаться
Мистика Новак
вы нарисуйте О.о
Пожаловаться
Кристина Vo

Не, я уже в кроватке) спят у меня все)

Но я так скажу… от угла наклона очень сильно зависят ощущения. И мы часто экспериментируем с позами и растяжка и умение сидеть на шпагате очень помогают)

Пожаловаться
tafa
а что тут особо описывать? одна нога на плече, другая прямая внизу. Вот он и шпагат
Пожаловаться
elvisvis
но для этого не надо садиться на шпагат… я так тоже могу, но пола ездой не касаюсь) надо сказать своему, что он может этим гордиться и рассказывать друзьям
Пожаловаться
Кристина Vo
Ну это ж далеко не единственный вариант где нужна растяжка) но самый показательный, согласна))
Пожаловаться
tafa
это как хорошо прижаться при этом :) Но в пылу страсти особо не заметно, наверное. Опять же, если растяжка позволяет находиться в такой позе долгое время, то уже лучше.
Пожаловаться
ЮльчаТян

Послушаю