У моей сестры с мужем трое детей. Муж не плохой, носит всю зарплату в дом, подрабатывает, с детьми сидит сколько надо. В браке они 10 лет. Во время последнего декрета у него на работе появилась подруга. Почему пишу подруга, потому что они по его словам просто дружат. Она ходит к нему пить кофе в обед, они могут сходить в магазин и тд, но естественно начали ходить слухи и добрые люди доложили сестре, что скоро у нее появятся рога. Начались скандалы, но муж клялся здоровьем детей, что никакого секса не было и быть не может. Потом эта мадам сама ушла в декрет, моя сестренка вроде успокоилась, муж клялся, что они больше и не общаются. Но тут сестра открыла ноутбук общий, а там муж почту свою не закрыл и она увидела письмо от мадам, там видеоролик на котором мадам лежит на диване и снимает как ее сын пытается сесть. Сестра в шоке, муж естественно говорит, что просто встретил ее случайно, спросил про детей, а она ему видео прислала. Вобщем сестра решила подать на развод, он не верит, что она его бросит с тремя детьми. Но я не знаю что ей посоветовать. Муж и цветы ей дарит, всегда был крепкий брак, хороший секс трое деток. Но почему тогда он два года уже «дружит» с замужней женщиной, да пока без секса, но где гарантия что рано или поздно это не случится. Он ведь врал, что не общается, обещал, что будет максимум здороваться, а тут оказалось что она ему видео присылает. Ведь если человек для тебя просто друг и ничего не значит, то ты не будешь рисковать семьей и врать, значит есть симпатия все равно, раз врет жене. У этой мадам богатый муж, который хоть и гуляет от нее, но содержит. Она я так думаю нашла в муже сестры отдушину и не отстает, думаю что и ему очень приятно ее внимание. Сестра подает на развод, надеется, что такой пинок под зад заставит его открыть глаза и сделать выбор окончательно. Что бы вы сделали в такой ситуации, учитывая маленьких детей. У кого были такие ситуации в жизни. Она просит совета, а я не знаю, что сказать((((
Повод для развода или нет?
Комментарии
Предыдущая статья
Мужчина СУХАРЬ
Следующая статья
Песенка про любовь
мой муж тоже клянётса здоровем детей. но дочка как болела так и болеет ето што он врёт? как вы думаете?
А что в этом такого-то? У моего мужа есть подруги, с которыми общается. И у меня есть мужчины-друзья. По-моему, в нашем мире нет запрета на дружбу с противоположным полом. Но, видимо, на этот счёт у каждого своё мнение)
Вот это да… Мне кажется, у вашей сестры зашкалилила гордыня. м и ж могут просто дружить.
на пустом месте скандал, имхо
наверно нужно без истерик спокойно поговорить и все прояснить.
Вот дура какая, какой развод
? И что она думает, что она еще выйдет в дальнейшем замуж с тремя детьми???? Выкинуть всю дурь из головы- ну общается он, пусть общается, и она пусть общается почаще с другими людьми, что бы бедняге мозг не выносить.
Она ж не голую ж свою ему прислала!
Почему сразу о сексе-то мысли? Что с самооценкой там, не было и нет..?
Бедный муж:(
Я б на его месте подумала, оставаться ли с такой паникершей и истеричкой.
.
Хотя сама дружба ему приятна, и выглядеть идиотом- подкаблучником, закрыв эту дружбу, он не хочет. Ни в глазах подруги, ни в собственных глазах.
Ваша сестра сильно не права. У нее нет никаких прав на ограничение подрбного рода свобод мужа. Да и делать обычную житейскую вещь запретным плодом- тоже не самое мудрое решение. Он, как известно, сладок.
Я бы сначала поговорила с ним, рассказала о своих чувствах когда я слышу и вижу, что они дружат, а потом предупредила, что если не хочешь меня понимать и тебе безразличны мои чувства и переживания, то если я еще хоть раз вижу следы вашей дружбы, то извини -подвинься.
Это вашей сестре: не нужно думать и решать чужими советами, нужно слушать только себя. Каждый человек думает по разному, не надо жить чужой жизнью.Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что ещё не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте, и испытывать радость в жизни.Удачи!!! Всё хорошо!!!
Я считаю, что вам нужно поговорить с мужем подруги вашего мужа, с самой подругой. У вас трое детей!!! Эмоции убрать, думайте разумно, трезвыми мыслями.Проблема решается, выход всегда есть, но не развод! Сходите к психологу, он точно укажет путь решения этого вопроса! Развестись всегда успеете.Не торопитесь!