Повод для развода или нет?

У моей сестры с мужем трое детей. Муж не плохой, носит всю зарплату в дом, подрабатывает, с детьми сидит сколько надо. В браке они 10 лет. Во время последнего декрета у него на работе появилась подруга. Почему пишу подруга, потому что они по его словам просто дружат. Она ходит к нему пить кофе в обед, они могут сходить в магазин и тд, но естественно начали ходить слухи и добрые люди доложили сестре, что скоро у нее появятся рога. Начались скандалы, но муж клялся здоровьем детей, что никакого секса не было и быть не может. Потом эта мадам сама ушла в декрет, моя сестренка вроде успокоилась, муж клялся, что они больше и не общаются. Но тут сестра открыла ноутбук общий, а там муж почту свою не закрыл и она увидела письмо от мадам, там видеоролик на котором мадам лежит на диване и снимает как ее сын пытается сесть. Сестра в шоке, муж естественно говорит, что просто встретил ее случайно, спросил про детей, а она ему видео прислала. Вобщем сестра решила подать на развод, он не верит, что она его бросит с тремя детьми. Но я не знаю что ей посоветовать. Муж и цветы ей дарит, всегда был крепкий брак, хороший секс трое деток. Но почему тогда он два года уже «дружит» с замужней женщиной, да пока без секса, но где гарантия что рано или поздно это не случится. Он ведь врал, что не общается, обещал, что будет максимум здороваться, а тут оказалось что она ему видео присылает. Ведь если человек для тебя просто друг и ничего не значит, то ты не будешь рисковать семьей и врать, значит есть симпатия все равно, раз врет жене. У этой мадам богатый муж, который хоть и гуляет от нее, но содержит. Она я так думаю нашла в муже сестры отдушину и не отстает, думаю что и ему очень приятно ее внимание. Сестра подает на развод, надеется, что такой пинок под зад заставит его открыть глаза и сделать выбор окончательно. Что бы вы сделали в такой ситуации, учитывая маленьких детей. У кого были такие ситуации в жизни. Она просит совета, а я не знаю, что сказать((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛИЯ тимченко

мой муж тоже клянётса здоровем детей. но дочка как болела так и болеет ето што он врёт? как вы думаете?

Пожаловаться
Ольга Локайчук

А что в этом такого-то? У моего мужа есть подруги, с которыми общается. И у меня есть мужчины-друзья. По-моему, в нашем мире нет запрета на дружбу с противоположным полом. Но, видимо, на этот счёт у каждого своё мнение)

Пожаловаться
Маша-Мария
Ну не знаю… похожая ситуация у меня сейчас перед глазами) Сестра двоюродная, замужем, сидит в декрете с 1.5 годовалым малышом. С работы остался друг (женат тоже, двое детей)с которым общается очень часто, по телефону и в сети, иногда даже на прогулку он с ней и с малышом ходит. С мужем причём у неё все очень хорошо. Муж в курсе про друга, но они не общаются-максимум здороваются в городе при встрече. У друга этого тоже в семье все неплохо, не знаю только вот в курсе ли жена про дружбу. Спрашиваю сестру-в чем смысл общения и у тебя и у него, секса там точно нет, лёгкий флирт на словах-максимум. Общаются про жизнь, философствуют, про детей тоже… Она говорит-«так я себя чувствую ещё женщиной… но никогда не разрушу семью чужую, наоборот-после разговоров со мной друг в семье более отзывчивый становится и нужды жены лучше понимает». Это слова сёстры моей
Пожаловаться
Ксения
Очень надеюсь что в этой ситуации также, трое деток все-таки и все еще маленькие
Пожаловаться
Url
Пусть представит, что её муж умер. Пусть пару дней подумает. Какие ощущения к нее возникнут, как ей покажется жизнь без него, если она почувствует, что без него ей легче, тогда развод, если на душе будет пустота и страх, жить придется без него и пожалеет о своих словах и поступках, то какой развод, пусть подумает хорошо.
Пожаловаться
ksения
Трахаются они, нечего и думать тут.
Пожаловаться
АняЛюбимая
++++++++
Пожаловаться
Катя
Троих детей уже родили, а доверять друг другу до сих пор не научились. А ведь на доверии строятся отношения. Разводиться из за подобной ситуации с видео глупо. Еще и на детей повлияет.
Пожаловаться
Alexandritta

Вот это да… Мне кажется, у вашей сестры зашкалилила гордыня. м и ж могут просто дружить.

Пожаловаться
Amiya

на пустом месте скандал, имхо

Пожаловаться
Ксения
Оказалось не на пустом, выяснилось что муж сестры дарит мадам дорогие подарки на праздники и ее детям тоже, получает о нее в ответ пары мы и рубашки, гуляет с ее старшим ребенком в парках. Это тоже просто дружба?
Пожаловаться
Alexandritta
нет, это уже серьезно.

наверно нужно без истерик спокойно поговорить и все прояснить.

Пожаловаться
Amiya
мда, это уже не дружба, конечно… Тут уже только от них троих зависит, что будет дальше. Если муж так настаивает на своей кристальной честности, пусть знакомит со своей подругой, будут дружить семьями, чего тихариться по кустам? Главное, не наломать дров с горяча. Взрослые же люди, вот пусть и поступают по-взрослому
Пожаловаться
АняЛюбимая
а как это все выяснилось и что он говорит по этому поводу?
Пожаловаться
Ксения
Все отрицает, настаивает что они друзья. Рассказал все друг мужа своей жене, а она уже моей сестре, чтобы та начала действовать и мужа возвращать от этой суки. Но что делать сестра не знает, муж конечно уходить не хочет и поклялся, что секса не было, но на мой взгляд уж лучше секс один раз, чем он внимание, время и подарки дарит чужой женщине…
Пожаловаться
Ксения
Он не против дружить семьями и чтобы жена с ним сходила к ним в гости, но моя сестра пока не в состоянии спокойно идти в дом этой мадам и делать вид, что рада знакомству
Пожаловаться
татьяна

Вот дура какая, какой развод? И что она думает, что она еще выйдет в дальнейшем замуж с тремя детьми???? Выкинуть всю дурь из головы- ну общается он, пусть общается, и она пусть общается почаще с другими людьми, что бы бедняге мозг не выносить.

Пожаловаться
ELENA
Вообще не повод. Развод- полный идиотизм. Я тоже дружу с мужчинами, и у мужа есть подруги. Люди имеют право дружить с людьми разных полов, пить вместе кофе и обмениваться видео детей.

Она ж не голую ж свою ему прислала!

Почему сразу о сексе-то мысли? Что с самооценкой там, не было и нет..?

Бедный муж:(

Я б на его месте подумала, оставаться ли с такой паникершей и истеричкой.

.

Пожаловаться
ELENA
А почему врет и скрывает- тоже понятно. Видимо жена ему так мозг вынесла, что он решил, что коли это ее так мучает, то лучше ей и не знать.

Хотя сама дружба ему приятна, и выглядеть идиотом- подкаблучником, закрыв эту дружбу, он не хочет. Ни в глазах подруги, ни в собственных глазах.

Ваша сестра сильно не права. У нее нет никаких прав на ограничение подрбного рода свобод мужа. Да и делать обычную житейскую вещь запретным плодом- тоже не самое мудрое решение. Он, как известно, сладок.

Пожаловаться
Машка
с одной стороны вообще развод в принципе — это самая пресамая крайняя мера и просто так этим раскидываться по любому поводу точно не стоит, но с другой стороны раз она на это пошла, то увидит, что если мужу семья дороже всяких баб, то все сделает, чтоб сохранить брак, ну, а если нет, то разведутся… и тогда уже станет все ясно, что не особо то они ему и дороги были.
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Я бы сначала поговорила с ним, рассказала о своих чувствах когда я слышу и вижу, что они дружат, а потом предупредила, что если не хочешь меня понимать и тебе безразличны мои чувства и переживания, то если я еще хоть раз вижу следы вашей дружбы, то извини -подвинься.

Пожаловаться
katya
Развод перебор. Но вранье нужно пресекать в любом случае. И если второй раз просто после беседы она его простит и поверит это тоже модет иметь последствия. Модет достаточно вещи собрать и пусть дует к маме? Не она — а муж… Пусть поживет отдельно. А вдруг понравится? Короче страшно но меры принять точно нужно. Все эти беседы ник чему не ведут если нет более серьезных шагов. Пусть значит позвонит этой бабе, пусть он даст ей почту пароль и все соцсети… Пусть при нем сядет и проверит почту. И не дай бог найти там что-то. Это все хорошо Типо дружба и бла бла бла, но если бы друг был у нее — муж бы ре молчал. А если начал врать — вообще плохой звоночек.
Пожаловаться
Олеся

Это вашей сестре: не нужно думать и решать чужими советами, нужно слушать только себя. Каждый человек думает по разному, не надо жить чужой жизнью.Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что ещё не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте, и испытывать радость в жизни.Удачи!!! Всё хорошо!!!

Пожаловаться
Олеся

Я считаю, что вам нужно поговорить с мужем подруги вашего мужа, с самой подругой. У вас трое детей!!! Эмоции убрать, думайте разумно, трезвыми мыслями.Проблема решается, выход всегда есть, но не развод! Сходите к психологу, он точно укажет путь решения этого вопроса! Развестись всегда успеете.Не торопитесь!

Показать ещё
Предыдущая статья
Мужчина СУХАРЬ
Следующая статья
Песенка про любовь