у мужа корпоратив сегодня, спрашиваю танцевал ли с кем -нибудь медляк, он говорит да и имя назвал ее, я ее не знаю, и мне прям не спокойно, она сама его пригласила
он говорит, что все нормально, просто потанцевали, говорит я же тебе честно признался, типо не переживай
я вот думаю, если ругаться буду, он потом не будет мне все рассказывать, но мне это не нравится, я жуткая собственница(((
хотя понимаю, в этом ведь ничего такого нет, да? вы своим такое позволяете? и что теперь никак не реагировать? типо все нормально, пусть танцует?
Танцует и при мне пару раз танцевал с знакомыми и с бывшей женой, я мужу доверяю на все сто и в танце ничего не вижу плохого
Работали вместе около 7 лет, танцевал с другими, я не против, а я с другими мужчинами, что ж теперь сидеть возле него? Сейчас работаем в разных местах, даже и не спрашиваю об этом, что за вопрос?
ох, помню что было, когда я один разок потанцевала на корпоративе… причем он не спрашивал — танцевала или нет, а потом случайно фотку увидел, ох… что было… хотя я не понимаю что в этом «такого»
Медленный танец это не просто танец, это интимный, слишком личный, откровенный, сокровенный, щепетильный танец который должны танцевать только два любящих друг друга человека. Это как секс. Только в танце это духоный и моральный секс. А танец с другими это просто порнуха и измена. И унижение любимого человека. Сколько людей столько и мнений конечно. Но если ничего такого вы в этом танце не видите, что танцуете с другими, значит вам с мужем просто насрать друг на друга, где вы, что вы и с кем вы. извините меня это уже не семья, значит вы пошли по рукам, и вас может трогать любой желающий, главное чтобы он вам понравился. Такие семьи обычно долго не живут.
а вот обнимашки… тьфу прямо! у них у всех принято обниматься, все подруги друзей или просто подруги прям вешалки, как увидят и бегут обниматься, даже к свекрови на др пришли, там дочь свекровиной подруги, ну понятное дело вы знакомы с детства но я не вижу повода обниматься, молчу но подбешивают они, он то не лезет, только скромно отвечает на объятия
ну не скандал же устраивать, вы ж не сможете бегать за ним по корпоративам и следить, он сказал и это главное.я сама ненавижу такое, но мы все взрослые и надо как то успокаивать себя
Если с общей компании девушка, то почему бы и нет, а если нет то прибила бы))) Но за пять лет семейной жизни ни разу ни с кем не танцевал)
моего бы со мной на танец вытащить бы… а про чужих а вообще уж и не говорю)))боится танцев как огня)))
у моего нет корпаративов. А вот я сама танцую на корпоративе с чужими мужьями))
Мой не танцует медляки… со мной-то иногда, есле сама приглашу))) ну не танцор)))
Мой работает в женском коллективе 70 процентов женщин. естественно ходит на корпоративы и такнцует с женщинами. я сокойно к этому отношусь. тоже хожу на корпоративы и танцую с коллегами
я бы спокойно отнеслась. это дурость, так себя вести. вы его когда-нибудь достанете и он от вас уйдет
отродясь не интересовалась с кем и что муж танцевал на корпоративах. Мне как-то даже и не интересно.