а ваши мужья танцуют медляки с другими женщинами?

у мужа корпоратив сегодня, спрашиваю танцевал ли с кем -нибудь медляк, он говорит да и имя назвал ее, я ее не знаю, и мне прям не спокойно, она сама его пригласила

он говорит, что все нормально, просто потанцевали, говорит я же тебе честно признался, типо не переживай

я вот думаю, если ругаться буду, он потом не будет мне все рассказывать, но мне это не нравится, я жуткая собственница(((

хотя понимаю, в этом ведь ничего такого нет, да? вы своим такое позволяете? и что теперь никак не реагировать? типо все нормально, пусть танцует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Танцует и при мне пару раз танцевал с знакомыми и с бывшей женой, я мужу доверяю на все сто и в танце ничего не вижу плохого

Пожаловаться
Елена

Работали вместе около 7 лет, танцевал с другими, я не против, а я с другими мужчинами, что ж теперь сидеть возле него? Сейчас работаем в разных местах, даже и не спрашиваю об этом, что за вопрос?

Пожаловаться
Блин, ну если пошел на корпоратив, странно было бы если не танцевал, а сидел дичился в углу. Ну а Вам мог и не докладывать, особенно учитывая что Вы видать ревнивая))
Пожаловаться
Mama

ох, помню что было, когда я один разок потанцевала на корпоративе… причем он не спрашивал — танцевала или нет, а потом случайно фотку увидел, ох… что было… хотя я не понимаю что в этом «такого»

Пожаловаться
Mama 
Когда вас поимеет другой мужик, тоже будете говорить что тут такого. Правильно муж отреагировал. Как это когда его любимую обнимает, трогает за талию и за *** и прижимает к себе какой то левый мужик. А вы таким образом даёте надежду и повод для чего то большего этому другому мужику.
Медленный танец это не просто танец, это интимный, слишком личный, откровенный, сокровенный, щепетильный танец который должны танцевать только два любящих друг друга человека. Это как секс. Только в танце это духоный и моральный секс. А танец с другими это просто порнуха и измена. И унижение любимого человека. Сколько людей столько и мнений конечно. Но если ничего такого вы в этом танце не видите, что танцуете с другими, значит вам с мужем просто насрать друг на друга, где вы, что вы и с кем вы. извините меня это уже не семья, значит вы пошли по рукам, и вас может трогать любой желающий, главное чтобы он вам понравился. Такие семьи обычно долго не живут.
Пожаловаться
Галина
танцевать он не танцует, даже со мной.
а вот обнимашки… тьфу прямо! у них у всех принято обниматься, все подруги друзей или просто подруги прям вешалки, как увидят и бегут обниматься, даже к свекрови на др пришли, там дочь свекровиной подруги, ну понятное дело вы знакомы с детства но я не вижу повода обниматься, молчу но подбешивают они, он то не лезет, только скромно отвечает на объятия
Пожаловаться
Alёnka

ну не скандал же устраивать, вы ж не сможете бегать за ним по корпоративам и следить, он сказал и это главное.я сама ненавижу такое, но мы все взрослые и надо как то успокаивать себя

Пожаловаться
Ирина

Если с общей компании девушка, то почему бы и нет, а если нет то прибила бы))) Но за пять лет семейной жизни ни разу ни с кем не танцевал)

Пожаловаться
Лиса Настасья
А если бы вас пригласил колега потанцевать, вы бы отнекивались и кольцом ему в нос тыкали:-) :-) :-) Он же не под юбку полез, здесь нет ничего, от злостных собствениц часто уходят, мужчина не пес…
Пожаловаться
Алёна Горбылёва

моего бы со мной на танец вытащить бы… а про чужих а вообще уж и не говорю)))боится танцев как огня)))

Пожаловаться
Масясечка
аналогично
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
нет
Пожаловаться
Ольга

у моего нет корпаративов. А вот я сама танцую на корпоративе с чужими мужьями))

Пожаловаться
Галчонок

Мой не танцует медляки… со мной-то иногда, есле сама приглашу))) ну не танцор)))

Пожаловаться
БелочкА

Мой работает в женском коллективе 70 процентов женщин. естественно ходит на корпоративы и такнцует с женщинами. я сокойно к этому отношусь. тоже хожу на корпоративы и танцую с коллегами

Пожаловаться
Нася

я бы спокойно отнеслась. это дурость, так себя вести. вы его когда-нибудь достанете и он от вас уйдет

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

отродясь не интересовалась с кем и что муж танцевал на корпоративах. Мне как-то даже и не интересно.

Показать ещё