ОПРОС! Секс повод для развода?

Есть у меня две знакомые, первая Т, вторая Н. У первой с мужем может месяцами может не быть секса, у него вечно отговорки. Есть ли у него любовница она не знает. Из семьи он уходить не собирается, у них есть сын, не пьет, не бьет. Но от отсутствия половой жизни Т бесится, долго терпела и вот подала на развод. У второй Н такая история: когда она была беременной ее муж влюбился в другую там что то не срослось и он остался с женой и ребенком. Нужно сказать Н его и не выгоняла, так как очень любит. Но вот уже 25 лет у них нет секса. Н говорит, что у нее есть муж, у ребенка отец, а секс это уже ее забота и не повод расставаться. А как вы считаете отсутствие секса повод для развода?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Толстых

Ну тут однозначно не ответить, если проблемы у мужчины по этой части, то для меня не повод, я не за «писюн» замуж выходила, а за человека, а если на стороне был и после этого нету секса, то еще какой повод ( я б уже поход на лева не простила).

Пожаловаться
Ангелина

Да хрен знает. Всяко бывает

Пожаловаться
ШальнойАнгел

повод. я не готова отказаться от секса навсегда.

Пожаловаться
Krissti

Причины могут быть разные, но если партнеры здоровы и не живут пловой жизнью вопрос ЗАЧЕМ им вместе жить?

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

все очень индивидуально! лично для меня секс это не процесс.а возможность для любимого проявить любовь ко мне, я в сексе больше ласки получаю чем отдаю сама.Чувствуешь себя более желанной, любимой привлекательной

Пожаловаться
Ллл
Ужс какой. Видимо они так выглядят что их мужья не хотят. Я тут раком нагнуться боюсь, муж пристраивается сразу. 
Пожаловаться
Счастливая мама
Нет, вы не правы. Т вообще очень красивая и Н симпатичная. Обе ухоженные, стройные.
Пожаловаться
Счастливая мама
А про ваше " раком" вас не спрашивали. Опрос на другую тему.
Пожаловаться
Ангелина

И у нас бывает)))

Пожаловаться
Ллл
А что сразу грубить то? Вина явно в них. Значит херово возбуждают. И мужик нормальный без секса не может. Значит есть с кем спать. И если по теме. То ДА! Нет секса нет семьи! 
Пожаловаться
Ангелина

Согласна, есть любовь — есть секс! Есть проблемы со здоровьем — есть врачи. А когда так, то это однозначно есть секс на стороне или нет чувств к женщине ВООБЩЕ!

Пожаловаться
Счастливая мама
Я не грубила, просто
Пожаловаться
Ангелина
А вы сами как считаете? Я считаю — повод и проголосовала так.
Пожаловаться
Ллл
Так вроде как раз по теме не перешла же на ватрушки или пеленки
Пожаловаться
Счастливая мама
Насмешили) нет не перешли)
Пожаловаться
Ллл
Правда иногда это бесит моешь полы и тут муж сзади пристраивается и говорит — давай ты моя горничная а я хозяин вот тряпкой заехать хочется, а то столько дел еще, а ему лишь бы это
Пожаловаться
Ангелина

Щас уже перестал, сын вырос, а по молодости было и реакция такая же у меня была)))

Пожаловаться
Екатерина
+++
Пожаловаться
ЯМама
da
Пожаловаться
Юлия

Повод… секс неотъемлемая часть супружеской жизни… не главная, но и не последняя. Можно конечно не разводясь любовника завести… и жить и с мужем… и с сексом, но… это на любителя… Я ни тех… ни других не осуждаю.

Пожаловаться
МамочкаТакаяВот
Если нет секса — то нет отношений.Как ни крути.Это физиология.Нет секса 25 лет -это брел полный.
Пожаловаться
Полькинамамка
Нет
Пожаловаться
Наталья

Вот я хочу развестись по этому поводу, но муж не хочетпочему-то.Блин, как же я всю оставшуюся жизнь без этого жить буду??????????

Пожаловаться
багира
а почему нет? секса
Пожаловаться
Наталья
Говорит что устает.Но в телефоне смс(непростительные для женатого мужика)Вот сижу и думаю что делать.в остальном все отлично.
Пожаловаться
багира
ого, бес в ребро…
Пожаловаться
Наталья
Да.Я его выставила из дома, но он обратно просится.Что делать с бесами????))))))
Пожаловаться
багира

закопать))) не знаю даж

Пожаловаться
Счастливая мама
Ну я не знаю истинных причин, все что мне известно я описала в посте. У Т не знаю даже, а муж Н наверное как влюбился в другую так и любит ее все жизнь и жену не хочет, не знаю вроде такая история там.
Пожаловаться
Наталья
)))))попробуем еще раз.Но меня реально не радует мысль так прожить еще долго.Странные зверюшки эти дядьки.
Пожаловаться
багира
да ваще жуть
Пожаловаться
Наталья
Грустно все это((((
Пожаловаться
МамаТрёшка
вот так пробуем 7 лет)) тоже из семьи не собирается уходить ( а я так устала что мне уже так похер… будет что будет… задрало
Пожаловаться
Зара Исаева
Есть семьи, где люди по состоянию здоровья не могут себе близость позволить… Так, что -не повод…
Пожаловаться
ЧёрнаяМамба
Да
Пожаловаться
Апрель
+
или я буду бешенной
Пожаловаться
Екатерина
+++
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Всегда можно завести любовника, в чем проблема?

Пожаловаться
Кетти
Подобные отношения это повод вообще не рожать детей и не жить вместе
Пожаловаться
Василиса
Согласна
Пожаловаться
Счастливая мама
У обоих женщин в начале отношений все было хорошо.
Показать ещё