Есть у меня две знакомые, первая Т, вторая Н. У первой с мужем может месяцами может не быть секса, у него вечно отговорки. Есть ли у него любовница она не знает. Из семьи он уходить не собирается, у них есть сын, не пьет, не бьет. Но от отсутствия половой жизни Т бесится, долго терпела и вот подала на развод. У второй Н такая история: когда она была беременной ее муж влюбился в другую там что то не срослось и он остался с женой и ребенком. Нужно сказать Н его и не выгоняла, так как очень любит. Но вот уже 25 лет у них нет секса. Н говорит, что у нее есть муж, у ребенка отец, а секс это уже ее забота и не повод расставаться. А как вы считаете отсутствие секса повод для развода?
ОПРОС! Секс повод для развода?
Комментарии
Актуальные посты
Ну тут однозначно не ответить, если проблемы у мужчины по этой части, то для меня не повод, я не за «писюн» замуж выходила, а за человека, а если на стороне был и после этого нету секса, то еще какой повод ( я б уже поход на лева не простила).
Да хрен знает. Всяко бывает
повод. я не готова отказаться от секса навсегда.
Причины могут быть разные, но если партнеры здоровы и не живут пловой жизнью вопрос ЗАЧЕМ им вместе жить?
все очень индивидуально! лично для меня секс это не процесс.а возможность для любимого проявить любовь ко мне, я в сексе больше ласки получаю чем отдаю сама.Чувствуешь себя более желанной, любимой привлекательной
И у нас бывает)))
Согласна, есть любовь — есть секс! Есть проблемы со здоровьем — есть врачи. А когда так, то это однозначно есть секс на стороне или нет чувств к женщине ВООБЩЕ!
Щас уже перестал, сын вырос, а по молодости было и реакция такая же у меня была)))
Повод… секс неотъемлемая часть супружеской жизни… не главная, но и не последняя. Можно конечно не разводясь любовника завести… и жить и с мужем… и с сексом, но… это на любителя… Я ни тех… ни других не осуждаю.
Вот я хочу развестись по этому поводу, но муж не хочет
почему-то.Блин, как же я всю оставшуюся жизнь без этого жить буду??????????
закопать))) не знаю даж
или я буду бешенной
Всегда можно завести любовника, в чем проблема?