Так больно, очень… плачу сильно… Пришёл пьяный… наржрался своего пива… с порога ему всё не утраивает! Дочке(его не родная)когда он начал меня оскорблять мразью… и она сказала ему чтоб он на меня не кричал… сказал что ебало (извините за мат)разобьёт если она ещё пискнет в его сторону! лежу т больно какой он мразь!!! миллионы пропивает на это пиво… девочки в декрете не было ни дня с первого дня работаю!!! чтоб заплатить за сьёмную квартиру да и семью прокормить… а муж зарабатывает едава ли хватает на квартиру((((((((сама хожу в кофте, на куртку денег нету… на улицу не выхожу… жду скорей бы холода настали чтоб пуховик одеть… когда он просит на пиво, я ему говорю что может куртку мне купим, что люди смеются… он говорит обойдёшься(унижает меня сегодня… девочки какими только словами… и мразь и конина, животное, чтоб я скорей умерла, что я ему противна… и т д… терплю… аванс через 4 дня… надо же за школу с садом заплатить… больше жизни я хочу от него уйти!!! не могу слабая… выгоню и назад принимаю.очень хочу чтоб он собрал манатки свои и больше не возвращался.каждый день жрёт своё пиво… каждый день!!! ни единого дня не пропустил… не могу блин реву капец как противна сама себе(всё таки соберусь с силами и если он не уйдёт о меня… сама уйду… каждый день говорю себе… лучше я б никогда бы его не повстречала! сказал что живёт не со мной, а с детьми… девочки как мне эти муки вытерпеть… ведь когда он трезвый он нормальный!!! ненавижу себя за то что такой жизнью и с таким подонком живу(((((
а плюсы в вашей жизни с «мужем» есть? секс наверно улетный и поэтому все прощаете???
побывав в подобной ситуации, но в качестве ребенка, я маме точно сказать спасибо за такие моменты жизни не могу, они у меня вспоминаются с содраганием всей моей человеской сущности. поставьте себя с детьми и вашу безопасность на первое место, это куда важнее, чем все остальное
p.s мою маму такая ситуация сломала (морально), как непечально это признавать, не допускайте этого
Сил вам и терпения
Двое детей… там еще как родители на это посмотрят… не все так просто как кажется… я 125 раз уходила от мужа, он на коленях ползал и у меня и у родителей моих, они мне говорили — иди и живи… и шла… а куда, без средств… 7 лет мучений, год за три шел
… под конец нашей совместной жизни, вся на нервах, заболела анорексией, но на тот момент я с ним таки рассталась и справилась с болезнью… 10 лет на мужиков смотреть не могла, и естественно они не меня тоже не смотрели потому что чувствовали мою ненависть к ним… потом когда все отпустила, начали завязываться хоть какие то отношения
Как бы тяжело вам не было, вы должны сами решить и выставить его с концами.Хотя бы ради детей. Все детство они будут эту грящь слушать? Извините если слишком жестко, но подумайте о моральной травме какую могут получить выши дети.Знаю это не по наслышке.
это просто кажется что уйти тяжело, а на самом деле сделать шаг легко. В такой ситуации просто нужно сделать шаг
он никогда не изменится и ваши отношения рано или поздно прекратятся, так зачем же мучать себя и детей, тратить свою жизнь и молодые годы на такое существо. Не лучше ли уйти от такого и посмотреть на жизнь по новому, уже умудренным опытом взглядом. Вы же еще молодая, да и в плане интима, насколько я помню у вас с ним все сложно… Бегите от него, да и без оглядки, не жалейте его когда придет каяться, в эти минуты вспоминайте какой он пьяный и как оскорблял вас и жалость как рукой снимет.
А ЗАЧЕМ терпеть? Вот просто ответьте мне на этот вопрос: ЗА-ЧЕМ? Зачем вам такой муж? Не из-за любви явно — он вас не любит, да и вы уже тоже. Не из-за денег — вы сами обеспечиваете и себя, и ребенка. Не из-за секса — я так поняла, что у вас его практически нет. Тогда зачем?
Я никогда не пойму женщин, которые намеренно мучаются, терпят, ждут чуда там, где его не будет. Чего бояться-то? Что одна останешься? Так ты и так одна! Только разница в том, что когда ты по факту ОДНА, тебе никто мозг не выносит, не оскорбляет, не орёт и не портит психику ни тебе, ни ребенку. Кстати, о ребенке можно бы и подумать. КЕМ станет ребенок в такой семье. КАКУЮ семью создаст. Вот помятите моё слово: дочка насмотрится на такую модель общения мамы-папы, и сама станет в будущем «жертвой». ВЫ СВОИМИ РУКАМИ РУШИТЕ ЖИЗНЬ ДОЧЕРИ, ЕЁ БУДУЩЕЕ И НАСТОЯЩЕЕ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!! Разводитесь, уезжайте! Ничего не бойтесь — я знаю, что говорю, сама развелась. Жить было негде, не на что есть, с кошкой на улице оказалась — главное, с этим ублюдком не жить! И ничего, зубы сцепила и выжила! И вы сможете.
… но можно попробовать его изменить, конечно с изменением себя… если там еще не все у него запущенно… потому что, это не он все делает, а бесы которые в нем
волю свою в кулак и если хочешь сохранить семью, я напишу тебе в личку как....
а почему вы его принимаете обратно? он обижает вашего родного ребёнка, не своего, это в два раза обиднее. как у вас ребёнок растёт? поимейте гордость и материнский инстинкт, что же вы такое терпите?
Пожалейте себя и детей! Бежать надо без оглядки!!!
чтоже вы ДЕТЕЙ ТО МУЧАЕТЕ!!! они же все видят и страдают! эгоистка вы х****ва -самой нравится терпеть
вам бы в психологической поддержке работать...
Я так жила 2 года, а знакомы были 15 лет… Прощала. Любила безумно. Трезвый — нормальный, только вот работать и зарабатывать не хотелось. Пьяный — псих. Каждый раз обещал, что это был последний, и снова… Жила, любила, прощала. Как пьяный, тоже были мысли, что ненавижу его. Как трезвый — всё прощала, любимый, родной… Но пелена с глаз упала в конце этого июля. Он напился, пришел среди ночи, взял с кухни нож и кинулся на меня. Повалил на диван, нож к горлу и говорил, говорил, говорил… ЧТо — не помню уже. Было страшно. Угрожал, говорил, что хочет, чтоб мне было страшно, чтоб боялась его. В общем спасибо соседям и милиции. Как-то выжили. И после этого как пелена с глаз упала. Сразу мысль — увидит ребенок, страх на всю жизнь, шок… А если в след раз он напьется и на моем месте окажется дочь? Это всё вернуло меня к реальности. Поняла, что тянуть больше нельзя. В прошлый четверг мы развелись. Через суд, хоть делить нам нечего, но он был против развода. Развели со второй попытки (на первую он не явился). Пишет иногда. То просит прощения, то опять пьяный пугает. Но я знаю, что правильно сделала. Да тяжело, да люблю до сих пор. Но рядом не смогу больше никогда находиться Подумайте о детях. Это страшно