Девочки иногда я кажусь себе до ужаса страшной, не сексуальной....((((мне 25 лет!!! моему мужу 28… не спит он со мной раз в 2-3 месяца! Это не шутка а на самом деле так есть… и то этот редкий секс происходит так быстро ., что и понять трудно, как говорится что произошло!.. На вопросы нравлюсь ли я ему, он отвечает, что любит и я нравлюсь… на вопрос почему он не спит со мной… один ответ...«не хочу!»Он постоянно с его слов уставший, приходит с работы сразу компьютер садится в танки играть… заканчивает в 11 -12 ночи и спать… начинаешь пристовать… слышишь оскорбления одни, что я озабоченая… Девочки какая я озабоченая???????? Со мной муж спит раз в 3 месяца(и как говорится этот секс п непонятно что)я молодая мне хочется, не смогу же я всю жизнь жить без секса… Обидно… Пытаешься сделать романтический вечер… с бутылочкой вина… не хочет… только пиво и танки ему подавай… Чтоб сказать что ходит на лево нет.всегда в время домой приходит, на выходные дома сидит… много раз разговаривали по этому поводу, я ему говорила, что если он не будет со мной спать… я найду другого… он без разницы… говорит чтоб искала(((((((((((((((((((Романтические ужины устраивала, красивое нижнее бельё надевала… ему наплевать((((иногда хочется собрать все его вещи и выставить за двери....
Наболело!!Муж не спит со мной!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
благовещенск роддом
стихи для 3х летних детей
стихи для 3х летних детей
Мне 36 лет. мой муж со мной бывает близок 1 раз в месяцев 5… но я его понимаю!!! когда смотрю в зеркало, жуть берет!!! я не ленивая — стараюсь похудеть, соблюдаю диету, хожу на фитнес, но НИЧЕГО не получается!!! Сдавала анализы — ничего не нашли! Но муж не уходит, ему пока некуда идти!
а может у него какие интимные проблемы, и он их пивком заливает!!???? хотя мужики они такие, что касается их мужского достоинства, то они и не скажут
Я смотрела передачу первые шаги к импотенции это отсутствие желания, мужчины это не понимают а потом приходит время не стояния и это уже трудно поддается лечению!
«найду другого»не лучший мотиватор, после таких слов вообще ничего не захочется
Пока на работе, в компе проводочки какие-нибудь пообрывайте =)) И пока у него комп не работает, уходи куда-нибудь с подругами гулять. Пусть в одиночестве посидит, подумает.
Уходи от него, пусть играет себе пацан. Ты такая красивая, все у тебя будет хорошо. Искренне желаю тебе счастья. Но в то, что люди меняются- не верю, а что жизнь проходит -знаю точно.
мне мой муж в открытую сказал как то, что не хочет меня как женщину… я чуть не упала.
так обидно
У меня у подруги была ситуация точь в точь, завела любовника.
У меня практически точь-в-точь с первым мужем было.
Я тогда совсем молоденькая девушка была. Заработала себе на этой почве кучу комплексов ((.
А дело-то совсем и не во мне оказалось. Поговорила (где по секрету, а где и через знакомых выведывала) с его бывшими. Все как одна подтвердили — в сексе было плохо, редко и быстро. Ты стараешься — он как бревно.
Я признаюсь честно — не выдержала. Сбежала. Потому жить с такими несовпадениями в сексуальных потребностях просто нереально. И его и себя мучать.
Кстати, он потом нашел себе женщину со схожим темпераментом. И без кривлянию душой скажу: я за него очень рада. Неплохой, в сущности, человек.
Это проклятые танчики и большое колличество пиво.
Проблема в нем, он не то что тебя не хочет, он вообще снкса не Хочет...
вот блин блинский!!! У меня было тоже самое!!! Началось с бонального 1 раз в неделю… потом реже… реже… и один раз в 2 месяца и то, если я сама залезу на него!!! Он говорил все время что нет желания, не хочется ему секса!!! Обращались к врачу… но он жаловался еще и на боли внизу живота… лечился, но желание не появилось!!! Я больше так не могла… и плакала и просила объяснить, может разлюбил… он нет… что ты… я люблю и все такое!!! В результате… все стало только хуже… и по пьяни он мне брякнул что любви нет… В общем все таки я выяснила… что он погуливает… и видимо на стороне ему хватало (хотя я не утверждаю что был на стороне секс)! В общем мы развелись! И к такому ужасу я надеюсь я больше в семейной жизни не вернусь!!!
мой тоже грает в танки но он не помешан и не сидит сутками там.захочет поиграет не захочет не играет… думаю дело не в танках как многие пишут.я и сама иногда играю и не зависима от них. а вот от пива это скорее всего.тем более в таких количествах.мой любит пиво но не так часто и не в таких количествах и ттт с постелью у нас все гуд.попробуйте отвадить его совсем от пива.знаю что тяжело но надо как то попробовать
Заставь его ревновать, не обязательно кого то искать на стороне, просто перестаньте у него просить, всегда будь в хорошем настроении, и хорошо выгляди, а когда сам попросит скажи что не хочешь, устала и все такое. Возможно поможет.
Полностью согласна! Хорошая тактика!