Наболело!!Муж не спит со мной!!!!!!!

Девочки иногда я кажусь себе до ужаса страшной, не сексуальной....((((мне 25 лет!!! моему мужу 28… не спит он со мной раз в 2-3 месяца! Это не шутка а на самом деле так есть… и то этот редкий секс происходит так быстро ., что и понять трудно, как говорится что произошло!.. На вопросы нравлюсь ли я ему, он отвечает, что любит и я нравлюсь… на вопрос почему он не спит со мной… один ответ...«не хочу!»Он постоянно с его слов уставший, приходит с работы сразу компьютер садится в танки играть… заканчивает в 11 -12 ночи и спать… начинаешь пристовать… слышишь оскорбления одни, что я озабоченая… Девочки какая я озабоченая???????? Со мной муж спит раз в 3 месяца(и как говорится этот секс п непонятно что)я молодая мне хочется, не смогу же я всю жизнь жить без секса… Обидно… Пытаешься сделать романтический вечер… с бутылочкой вина… не хочет… только пиво и танки ему подавай… Чтоб сказать что ходит на лево нет.всегда в время домой приходит, на выходные дома сидит… много раз разговаривали по этому поводу, я ему говорила, что если он не будет со мной спать… я найду другого… он без разницы… говорит чтоб искала(((((((((((((((((((Романтические ужины устраивала, красивое нижнее бельё надевала… ему наплевать((((иногда хочется собрать все его вещи и выставить за двери....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне 36 лет.  мой муж со мной бывает близок 1 раз в месяцев 5… но я его понимаю!!! когда смотрю в зеркало, жуть берет!!! я не ленивая — стараюсь похудеть, соблюдаю  диету,  хожу на фитнес, но НИЧЕГО не получается!!! Сдавала анализы — ничего не нашли! Но муж не уходит, ему пока некуда идти! 

Пожаловаться
МАРГАРИТА

а может у него какие интимные проблемы, и он их пивком заливает!!???? хотя мужики они такие, что касается их мужского достоинства, то они и не скажут

Пожаловаться
Лиля

Я смотрела передачу первые шаги к импотенции это отсутствие желания, мужчины это не понимают а потом приходит время не стояния и это уже трудно поддается лечению!

Пожаловаться
Ирина

«найду другого»не лучший мотиватор, после таких слов вообще ничего не захочется

Пожаловаться
Анна

Пока на работе, в компе проводочки какие-нибудь пообрывайте =)) И пока у него комп не работает, уходи куда-нибудь с подругами гулять. Пусть в одиночестве посидит, подумает.

Пожаловаться
Он игроман, выбросишь комп, а он тебе голову проломит!
Уходи от него, пусть играет себе пацан. Ты такая красивая, все у тебя будет хорошо. Искренне желаю тебе счастья. Но в то, что люди меняются- не верю, а что жизнь проходит -знаю точно.
Пожаловаться
Надик Городилова

мне мой муж в открытую сказал как то, что не хочет меня как женщину… я чуть не упала.так обидно

Пожаловаться
Светлана

У меня у подруги была ситуация точь в точь, завела любовника.

Пожаловаться
Valentinka
Я тебя прекрасно понимаю.
У меня практически точь-в-точь с первым мужем было.
Я тогда совсем молоденькая девушка была. Заработала себе на этой почве кучу комплексов ((.
А дело-то совсем и не во мне оказалось. Поговорила (где по секрету, а где и через знакомых выведывала) с его бывшими. Все как одна подтвердили — в сексе было плохо, редко и быстро. Ты стараешься — он как бревно.
Я признаюсь честно — не выдержала. Сбежала. Потому жить с такими несовпадениями в сексуальных потребностях просто нереально. И его и себя мучать.
Кстати, он потом нашел себе женщину со схожим темпераментом. И без кривлянию душой скажу: я за него очень рада. Неплохой, в сущности, человек.
Пожаловаться
КЭТ
Дело не в тебе, и ты ни маньячка вовсе.

Это проклятые танчики и большое колличество пиво.

Проблема в нем, он не то что тебя не хочет, он вообще снкса не Хочет...

Пожаловаться
Светлана

вот блин блинский!!! У меня было тоже самое!!! Началось с бонального 1 раз в неделю… потом реже… реже… и один раз в 2 месяца и то, если я сама залезу на него!!! Он говорил все время что нет желания, не хочется ему секса!!! Обращались к врачу… но он жаловался еще и на боли внизу живота… лечился, но желание не появилось!!! Я больше так не могла… и плакала и просила объяснить, может разлюбил… он нет… что ты… я люблю и все такое!!! В результате… все стало только хуже… и по пьяни он мне брякнул что любви нет… В общем все таки я выяснила… что он погуливает… и видимо на стороне ему хватало (хотя я не утверждаю что был на стороне секс)! В общем мы развелись! И к такому ужасу я надеюсь я больше в семейной жизни не вернусь!!!

Пожаловаться
Лера
Я б не ставила на себе крест. Нашла бы другого.
Пожаловаться
Марина
Думаю, скоро, девушка об этом задумается. Мужу 28 лет, по 6-8 литров пива за день и с огромным пузом. Как его еще на раз в три месяца хватает…
Пожаловаться
Лера
Я вот все удивляюсь, какие мы, женщины, терпеливые! Мужик бы при таком раскладе уже давно любовницу завел, или ушел бы из семьи. А мы ждем чего-то, да еще в себе причину ищем. Часто конечно она именно в женщине и есть, но это не тот случай, как я понимаю. Разве что, сама разбаловала мужика) ну а раз он такой никчемный, то на фиг, на фиг))))
Пожаловаться
я-мама

мой тоже грает в танки но он не помешан и не сидит сутками там.захочет поиграет не захочет не играет… думаю дело не в танках как многие пишут.я и сама иногда играю и не зависима от них. а вот от пива это скорее всего.тем более в таких количествах.мой любит пиво но не так часто и не в таких количествах и ттт с постелью у нас все гуд.попробуйте отвадить его совсем от пива.знаю что тяжело но надо как то попробовать

Пожаловаться
Марина
8 литров в день????? Какой уж тут секс… пиво пагубно влияет на потенцию. Лишний вес есть? Если пузо выросло, то скоро ваш общий друг будет только показывать 5:30 время.:(
Пожаловаться
Настя Марченко
ооооооо… пузо у нас огромное)
Пожаловаться
Марина
Огромное пузо-верный путь к импотенции. 28 лет… жесть. Почитайте в инете, при каком объеме талии у мужчин надо бить тревогу.
Пожаловаться
Настя

Заставь его ревновать, не обязательно кого то искать на стороне, просто перестаньте у него просить, всегда будь в хорошем настроении, и хорошо выгляди, а когда сам попросит скажи что не хочешь, устала и все такое. Возможно поможет.

Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●

Полностью согласна! Хорошая тактика!

Показать ещё
Актуальные посты
благовещенск роддом
стихи для 3х летних детей