Развод

Добрый день! Ситуация такая, у моей подруги официальный брак, у них двойня. Но отношения у нее с мужем испортились и она хочет подать на развод. Вся проблема в том, что муж развод не дает, а если они через суд разведутся, то он и его семья намерены отсудить 1 ребенка. Расскажите пожалуйста, кто разводился — как проходит развод? Детей матери оставляют? какая вероятность что муж отсудит ребенка??

С тапками мимо! Заранее спасибо за помощь. Подругу просто очень жалко...

Анна
017461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Подруга в прошлом году разводилась. Муж не смог никого отсудить, хотя грозился
Пожаловаться
Анна

спасибо

Пожаловаться
КисициО

я разводилась с двойней. никто ни у кого ничего не заберет. почти год развод длился, он устраивал спектакли, судья давала еще время, я подключала службу опеки, в общем пусть не боится, всё будет только в ее сторону. тем более двойняшек никто и никогда не разлучит, они даже в садик и в школу в одну группу, в один класс ходят.

Пожаловаться
Анна

Спасибо

Пожаловаться
Наталья Лазаревна

Муж тоже не хотел разводится, я пошла одна написала заявление и сразу там судье сказала что он точно не придет и мне самой это не надо судится и все такое, судья мне сказал что тогда просто все затянется повестки в суд вам придут обоим, так как муж встречный иск мне не отправлял то нас развели ваще заочно ребенок остался со мной. я просто потом пришла за постановлением о разводе и в загсе получила свидетельство. Он потом встречный иск мне на то чтобы сын проживал с ни м я в суд не явилась суд не состоялся в итоге, ему сказала что не препятствую общению его с сыном поэтому смысл судиться.

Пожаловаться
ГалинаGalina

в судебной практике есть всего два-три дела, когда детей оставили отцу, при том, что у мамочек нашли «косяки по жизни» типа алкоголик, хронические заболевания, требующие ухода посторонними людьми. В первую очередь суд исходит из интереса ДЕТЕЙ, а не из хотений родителей.

Пожаловаться
Маринка Малинка

никакой суд не заберет у нормальной матери ребенка, если она не ведет аморальный образ жизни, тем более деток разделять. Пусть подруга еще проконсультируется у нормального адвоката, что и как. Мой муж тоже грозился отсудить у меня сына, но *** он получил, а не сына, и он ему сейчас нафиг не нужен, только на зло мне все делал. И если муж подруги не будет давать развод, то все-равно разведут, только на долго этот процесс затянется .

Пожаловаться
Дари Кравцова
долго и муторно… но мы не в Америке, детей у нас не делят и оставляют с мамой в 99%, ну только если мама не наркоманка алкашка и так далее
Пожаловаться
мама Дэна
Детей оставят с матерью. Что за бред. А ему назначат родительские дни
Пожаловаться
Ксю мамаСыночка
Писец… и как он хочет выбрать из двух детей? Фу… позорные люди такие… Жуть какая то. А про вопрос не подскажу.
Пожаловаться
Элен

дети останутся с мамой, если конечно им уже лет по 7, то у них могут спросить с кем они хотят жить...

Пожаловаться
Светлана
в большинстве случаев суд присуждает ребенка матери, и назначает алименты на ребенка
Пожаловаться
Ольга Степанец
детей разлучать… это отец что ли??????? аааАаааааа. чмошник
Пожаловаться
Анна

Еще и близнецов

Пожаловаться
УльтраВиолет
даже если б он был согласен на развод-с детьми только через суд и разводят.вообще детей с мамой оставляют если она нормальная
Пожаловаться
Нюся
Сейчас если папа захочет идти до конца, то не факт, могут и разделить, толкьо это денег нужно и хорошего адвоката!!!