получилось совершенно случайно: вызвала по ремонту мастера, пришел ложил кафель 10дней, общались по делу, я и не пыталась его соблазнять,, он физически меня не привлекал.Когда все сделал при выходе предложил съездить на речку искупнуться. Я с ремонтом так устала и согласилась, думая насиловать же не будет? в итоге хорошо отдохнули на природе с шашлыками даже, и потом он предложил к себе в загородный дом и т. д. Он у меня теперь с головы не выходит, я его так стесняюсь, он для меня взрослый, я чувствую себя девочкой, и он говорит, что у него впервые такая молодая любовница и он тоже стеснялся,
Стала любовницей мужчины с разницей в 17 лет,при этом оба стеснялись
Комментарии
Актуальные посты
характеристика имени михаил
пиво беременным можно ли
пиво беременным можно ли
я нисколько не считаю себя ущемленной, что он развлекается со мной, он помогает мне в квартире ремонт сделать(любой), угощает, делает сюрпризы, катаемся и по воде и на машине на природу мне с ним интересно, а замуж я НЕ стремлюсь- я там была, ничего хорошего. У каждого из нас своя выгода, мы используем др. др.
Правильно и не считаете себя ущербной, он развлекается, вы развлекаетесь, взаимная выгода. Очень часто с этого и начинаются серьезные отношения.
У меня был любовник старше меня на 15 лет, а муж был ровесник, теперь этот любовник стал моим вторым мужем, лучше мужчины я не встречала)))) Дело не в возрасте, главное чтоб вдвоем было комфортно, надежно, были общие взгляды и интересы, тогда и разница особо не чувствуется.
Екатерина, ты написала "чувствую себя девочкой"!!! Я вспомнила свои отношения с разницей в 20 лет! Как же это было здорово, обо мне никто никогда не проявлял такой заботы!!! Чтобы не была голодная, чтобы ноги были теплыми))) Мы когда шли по улице, я всегда старалась взять его под руку, мне нравилось, что со мной рядом ТАКОЙ мужчина))) чтобы все видели НАС))) А он… стеснялся… своей седой головы (его слова)
Если нравится человек, отдайся чувствам, потом с благодарностью будешь вспоминать это время. Как я сейчас...
возраст это ерунда я думаю… а вот то, что он женат — вам самой не стремно быть сортирам, куда справляют нужду? он ведь бежит домой к жене, любит ее и т.д… просто видимо секс не устраивает, а тут вы подвернулись. а даже если и из семьи к вам захочет уйти, это тоже ничего хорошего. у меня 1 раз был женатый(я тогда не замужем была), я об этом не знала, как узнала, сразу его бросила конечно, но мне до сих пор оооооочень стыдно перед собой.....
Если разница не велика, то боюсь влюбиться, сильно он мне нравится душой, совсем другой мужчина, не то что были у меня прежние
зря так про ремонтника, мне его посоветовали через знакомых, он сразу спросил откуда у меня его номер, он занимается евроремонтами в коттеджах, у него такой джип классный, дом загородный офигенный, мы когда подъехали к воротам в бардачке пульт от них, дом на берегу и там его лодка моторная тоже прикольная. Вобщем, мужик с достатком, кто не знает и делает ремонты копеешные у гастербайтеров, нифиг нос воротить. Да он женат, выглядит хоошо(нет живота), не пьет, очень интересно с ним я уводить с семьи его не собираюсь, и поняла такую вещь, что НЕ «сучка не захочет, кабель не вскочит» а в мжики- бледво
У мя был любовничек на 26 лет старше
Правильно говорят: Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Таких мелких я ещё не видела

не надо стеснятьсяяяяаааа)))
а мне нравится такая разница — не 60 же лет то
а он женат? почему любовница?
ого
лишь бы вам было хорошо вместе. если никому другому это не причинит боль. ну вы поняли о чем я)