Стала любовницей мужчины с разницей в 17 лет,при этом оба стеснялись

получилось совершенно случайно: вызвала по ремонту мастера, пришел ложил кафель 10дней, общались по делу, я и не пыталась его соблазнять,, он физически меня не привлекал.Когда все сделал при выходе предложил съездить на речку искупнуться. Я с ремонтом так устала и согласилась, думая насиловать же не будет? в итоге хорошо отдохнули на природе с шашлыками даже, и потом он предложил к себе в загородный дом и т. д. Он у меня теперь с головы не выходит, я его так стесняюсь, он для меня взрослый, я чувствую себя девочкой, и он говорит, что у него впервые такая молодая любовница и он тоже стеснялся,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eкатерина

я нисколько не считаю себя ущемленной, что он развлекается со мной, он помогает мне в квартире ремонт сделать(любой), угощает, делает сюрпризы, катаемся и по воде и на машине на природу мне с ним интересно, а замуж я НЕ стремлюсь- я там была, ничего хорошего. У каждого из нас своя выгода, мы используем др. др.

Пожаловаться
Юлька

Правильно и не считаете себя ущербной, он развлекается, вы развлекаетесь, взаимная выгода. Очень часто с этого и начинаются серьезные отношения.

Пожаловаться
Юлька

У меня был любовник старше меня на 15 лет, а муж был ровесник, теперь этот любовник стал моим вторым мужем, лучше мужчины я не встречала)))) Дело не в возрасте, главное чтоб вдвоем было комфортно, надежно, были общие взгляды и интересы, тогда и разница особо не чувствуется.

Пожаловаться
Жду прЫнца

Екатерина, ты написала "чувствую себя девочкой"!!! Я вспомнила свои отношения с разницей в 20 лет! Как же это было здорово, обо мне никто никогда не проявлял такой заботы!!! Чтобы не была голодная, чтобы ноги были теплыми))) Мы когда шли по улице, я всегда старалась взять его под руку, мне нравилось, что со мной рядом ТАКОЙ мужчина))) чтобы все видели НАС))) А он… стеснялся… своей седой головы (его слова)

Если нравится человек, отдайся чувствам, потом с благодарностью будешь вспоминать это время. Как я сейчас...

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

возраст это ерунда я думаю… а вот то, что он женат — вам самой не стремно быть сортирам, куда справляют нужду? он ведь бежит домой к жене, любит ее и т.д… просто видимо секс не устраивает, а тут вы подвернулись. а даже если и из семьи к вам захочет уйти, это тоже ничего хорошего. у меня 1 раз был женатый(я тогда не замужем была), я об этом не знала, как узнала, сразу его бросила конечно, но мне до сих пор оооооочень стыдно перед собой.....

Пожаловаться
У меня была похожая ситуация, влюбилась в женатого мужчину на 20 лет старше сама будучи замужем, да так что крышу снесло напрочь.Таких отношений, заботы, такой нежности и потрясного секса -никогда не был
Пожаловаться
Eкатерина

Если разница не велика, то боюсь влюбиться, сильно он мне нравится душой, совсем другой мужчина, не то что были у меня прежние

Пожаловаться
Eкатерина

зря так про ремонтника, мне его посоветовали через знакомых, он сразу спросил откуда у меня его номер, он занимается евроремонтами в коттеджах, у него такой джип классный, дом загородный офигенный, мы когда подъехали к воротам в бардачке пульт от них, дом на берегу и там его лодка моторная тоже прикольная. Вобщем, мужик с достатком, кто не знает и делает ремонты копеешные у гастербайтеров, нифиг нос воротить. Да он женат, выглядит хоошо(нет живота), не пьет, очень интересно с ним я уводить с семьи его не собираюсь, и поняла такую вещь, что НЕ «сучка не захочет, кабель не вскочит» а в мжики- бледво

Пожаловаться
Оля

У мя был любовничек на 26 лет старшеПравильно говорят: Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет. Таких мелких я ещё не видела

Пожаловаться
Диана
Ну это вряд ли от возраста зависит
Пожаловаться
Юлия
У меня на 28))) Но не любовник
Пожаловаться
Марина

не надо стеснятьсяяяяаааа)))

Пожаловаться
МамаДетей
Жесть, с ремонтником
Пожаловаться
Наталья

а мне нравится такая разница — не 60 же лет то

Пожаловаться
Mie
Он женат?
Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥

а он женат? почему любовница?

Пожаловаться
Влада

ого

Пожаловаться

лишь бы вам было хорошо вместе. если никому другому это не причинит боль. ну вы поняли о чем я)

Показать ещё
Актуальные посты
характеристика имени михаил
пиво беременным можно ли