Всем доброй ночки
Девчонки, вот как вы считаете если парень моложе девушки на 5 лет, это много? Конечно в идеале мужчина должен быть либо ровестник либо постарше.
Просто познакомился со мной один мальчик, блондин 180 симпатичный, НО ЕМУ 21, а мне уже все 26!!! И сын мой его не смущает.
А я себя как то неловко чувствую рядом с ним, хотя сама на свои года и не выгляжу
Он говорит что его ровестницы не интересуют, т.к. они все либо шляются, ну вобщем ветер в голове у них...
Он мне постоянно звонит, пишет, ну прям как я в молодости раньше
С подругой смеялись, она мне говорит-не порти парню жизнь
Да и тем для разговора у нас с ним как то не особо много.
Вот думаю прекратить с ним общение, а боюсь его обидеть, незнаю как по мягче это сделать.
а пять лет думаю ерунда))))))))))))
был у меня такой, на 6 лет младше (ему было 19, мне – 25). Действительно, тем для разговоров маловато, сексом не умеет заниматься, и взгляды ещё детские.
Он сам сбежал от меня, поняв, что ему не по пути… Жалко, хороший был мальчик. :)
Мне 29, моеду МЧ 24, долго парилась по разнице в возрасте, и вот уже 3 года вместе, и он идеальный муж, любовник и отец я думаю тоже. Заводим ляльку. Это в обще какая то тенденция в этом веке, знаю кучу примеров когда муж моложе, вы поищите в нем хорошее, 5 лет не причина для раставания, если только больше причин нет.
поэтому считаю, что всё зависит от мужчины. кто-то в 20 лет взрослый и сознательный, а кто-то и в 30 как 2хлетка – одни капризы.
Разница не важна, если вы не паритесь!!! Точно-точно.