Звонок из прошлого.

Девочки здравствуйте. Хотела бы узнать вашего мнения. Добавилась к моему мужу какая то девушка. Сказал сначало не знает кто это. После сказал мы с ней в интернате были. Удалил её. После увидела что обратно её добавил. И я увидела что они переписывались. Он оставил свой номер, мол поболтаем всмомним былые времена. 10 лет назад дело быдо. И мы поругались из за этого. Мне интересно если бы мне мужчина написал как бы он отреагировал. Да ещё предложио бы вспомнить былые времена. 🤣🤣🤣. Хотя при этом он меня даже к подруге ревнует. Как бы вы отнеслись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну врет он, скрывает что-то 🤷♀️
Вообще не понимаю прикол спустя сколько то лет находить кого-то из одноклассников, приятелей, бывших и тд...
Одно дело, если люди не теряли связь, или по какой-то причине оборвалась (переезд в другую страну например). А вот так," здравствуй, не виделись 10 лет сидела в туалете и вспомнила тебя, Валера", ну бред

Пожаловаться
Лёля

Изначально странно, что сказал, что не знает и добавил, а потом удалил, снова добавил. Какая то странная ложь.
Помню у мужу добавлялись старые друзья девушки, с детства дружили хорошо. И общался при мне, все давно семейные. Я те могу добавить старых знакомых, вспомнить что то из былых времен, узнать как жизнь повернула и тд. И никто из нас ничего не скрывает, наоборот рассказываем, делимся.

Пожаловаться
Валентина

Ну изначально странно — не знает кто это, потом оказывается знает, общались, да ещё и номерами обменялись. И всё в тихую. Для меня бы это тоже было поводом для выяснения отношений. Если бы сразу сказал кто и что — вопросов бы не было.

Пожаловаться
Алёна

Мне бы это очень не понравилось. Переписка, ну ок, куда не шло (если разовая акция типа "как жизнь?" "Вот семья и дети, а у тебя?" "и у меня" "ну классно, рад за тебя, всего хорошего"). Но еще и номер дал. Для меня это как для быка красная тряпка.

Пожаловаться
Yana

Захотел вспомнить «былые времена»? Пошел бы лесом, где он был свободен, пусть вспоминает

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Яс одноклассником общаюсь и не с одним.

Пожаловаться
Инна
Думаю, что я даже бы не заметила. Я никогда не читаю переписку мужу, и контакты его не отслеживаю. Да и мне может писать кто угодно. Муж не заморачивается.
Пожаловаться
Инна 
А он меня к каждому столбу ревнует. Мне запрещено. Ему всё можно.
Пожаловаться
Инна
София Кулема 
Тогда бы тоже возмутилась. Да ещё врёт. Противно.
Пожаловаться
Инна 
Она училась с его братом. И он её знал 2 года. Только я так и не поняла что ей спустя 10 лет понадобилось. Сказал бы правду не соврал и не ругались бы. Противно теперь.
Пожаловаться
Лиса

Ну странно 🤔

Пожаловаться
Какая Есть

Если прячет. Уже странно
Я с кем то переписываюсь из прошлого. Но бывало раньше, друзья пропали и теряли контакты. Потом вот находятся. Но скрывать

Пожаловаться
Endless Eternity

Мешок люлей не заставил себя долго ждать. Но только из-за поведения и то что обманывает

Пожаловаться
Наталина

Я нормально отношусь и сама добавляю одноклассников и общаюсь. Но не прячу никого