Девушки, у кого мужья или молодые люди по знаку зодиака Дева? Я знаю, что многие не верят в астрологию, но я убеждена в её существовании. И я хочу сказать, что не представляю, как можно ужиться с Девой. Это, конечно, непросто. Я, например, Телец.
Мужской пол Дева как ужиться
Комментарии
Актуальные посты
Мой бывший дева в кубе был. Очень тяжело. Окр это вечное. Нафиг нафиг
А вот тельцы молодцы. Тельцов люблю
Я водолей, муж дева. Прекрасно уживаемся если муж не ленится😆 Я педант, а он лентяй засранец.
Гороскоп не про него. Ему вообще пофиг на срач дома. Убирается как может в свои выходные. А я прихожу с работы и мне срач везде😆
Это ему тяжело со мной ужиться)))
Я рыба, муж дева. Ситуация такая же 😁Что для него порядок, для меня откровенный бардак
Аха, я не верю в гороскопы, но вы тут как про нас пишете. Я тоже рыбы, муж дева. Я постоянно брюзжу на их бардак, всех устраивает, кроме меня. Мне постоянно хочется свалить и отдохнуть просто от бардака )
У моего в бизнесе все должно быть идеально, в машине чтобы каждая часть была в идеальном состоянии. А дома и так сойдет😁
Ему постоянно кажется, что везде бардак. 🤦 😂 Всё не так лежит, тоже постоянно всё что-то гоняет
Так вам как раз просто. У вас неплохая совместимость в бытовых вопросах. Оба знака — земные. Вот мне, льву, непросто, это да. Ну как, так и живём, каждый своими интересами, в основном.
Ну значит его жизнь помотала и у него какие-то проблемы с психикой 😂потому что я иногда охреневаю от его выкидонов 🤣
Не верю в гороскопы. живите как подскажет сердце
Я убеждена, что темперамент все, а знак зодиака лишь дополнение
Вы просто так спрашиваете или есть кто-то на примете для отношений? Там же много нюансов, не только знак зодиака влияет. Я могу дать рекомендации по отношениям в паре по системе Дизайн Человека, если интересует 😉
Гражданский муж у меня дева, ему 38, он постоянно ноет, постоянно ему всё не так. 😔 Он ко всему придирается.
Ну тут много можно писать об этом.
Как я писала выше, много разных факторов влиет. Я могу дать рекомендации по общению в отношениях, если нужно. Напишите в личку тогда ;)
Легко. Они намного круче, чем тельцы
Ни одного противного мужчину деву не знаю. Наоборот даже я бы сказала все адекватные и спокойные
Отлично всё. Непарных носков нет опять же 🤣
Да, простите он у меня зануда, постоянно ноет, ему постоянно все не так, не по его 🤦вечно чем-то не доволен
Послушаю 😂 у меня два сына Девы
Небось оба разве совсем?
Ну Телец и Дева норм. А так да, Девы сложные
У меня молодой человек вообще с каким-то приколом, у него всё не по его, всё ему не так не это
Ну такие они, с возрастом еще противнее) у меня свекр Дева- бедная свекровь)
И старший сын Дева. Раньше не замечала особенностей характера, но сейчас уже начался ранний подростковый возраст, и труба)
Мой первый муж скорпион был мы 7 лет прожили с ним