Девочки, что вы делали если ее чувствовали шевеления с вечера и ночью? Причем ребенок всегда активный до этого был, раз в час давал знать о себе... 24 недели сегодня, не сплю всю ночь, жду
Что сейчас осталось в Томской области из пособий для многодетных, после того как появилосл УП, точнее 3 ребенок будет. Расскажите, сама из Кемерово. Ничего не знаю о выплатах этого региона)
Девочки, кто няню нанимал и как воспринимал ребёнок если он очень привязан к матери и отказывается оставаться даже с родными !? Возможно нужна будет такая помощь постороннего человека, так как жизнь повернулась трудновато немного... Что посоветуете?
Кто-то может немного разобрался больше, чем я или в курсе деталей, 12 недель по мес будет в четверг, на скрининг и к врачу 2 декабря, так вот вопрос про пособия, если не подавать в декабре допустим, а в след году только, то как выплачивать будут универсальное … Читать далее
Кому как считали срок первого скрининга? От узи первого или от мес? У меня разница по узи и мес 2 недели, получается пойду в 15 недель по мес и в 12 по узи первому...
Есть кто не смотрел пол до рождения? Что побудило вас, как справились с интересом, что говорили родственники и муж? Или не сдержались и все же решили посмотреть?)))
Я вот как-то не хочу знать пол,у меня и мальчик и девочка, к полу уже притягательств … Читать далее