Я не права?

В жизни мужа семьи никогда не было место для меня. Сын и эта, т.е. я. Я думала, что когда родится ребенок, хотя бы внучка будет любима. Но у них так и остался сын и пару раз в год вспоминают о внучки. Я уже смирилась. Но обида есть. Сегодня произошла ситуация…у нас две машины, легковушка и джип. В джипе сломалась коробка, мы потратили на нее 200 тыс и решили продавать. Вот на днях мы его забрали, решили сразу фоткать и особо не нагружать, так сказать беречь. Об этом узнала свекровь. Звонил сегодня: « сына, можешь ли Ты на следующих выходных приехать к нам в гости и перевести с дома на квартиру вещи ( инструменты, мебель и тд). Муж согласился. После разговора я ему напомнила, что мы договаривались не использовать его по максимуму до продажи. Он понял, что я напрягалась и начал разговор, с того, что с машиной ничего не будет и не хотим ли мы с ним поехать? На что я ответила, не будет так не будет, мы будем дома, так как нас никто не звал. На что я получила ответ, что я жадная и не утрию, что видите ли меня не зовут. Как вы видите эту ситуацию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annabelle Lee
Что вас никогда не примут. Я бы полностью вычеркнула этих людей из своей жизни
Пожаловаться
Роза
Вы зря настроились быть любимой
Вы никогда Ею не будете
Хотите жить мирно?
Удаляйтесь таковых
А Мужу Вы это не объясните никогда
Я вообще заблокировала свекровь
И с Мужем живу как хочу
Хотите мира? Пейте много чая Вместе, разговаривайте-не ругайтесь 🫶🫶🫶
Пожаловаться
Сашулька

Ну неужели так бывает. Неужели такие свекрови существуют (((( что значит эта? Раз вы семья ее сына! Вот мудрая свекровь приобретает дочь, а глупая так и сына потерять может

Пожаловаться
Сашулька

И мужей никогда таких не пойму!!! Которые свою семью не отстаивают. Ну и нафиг такой нужен

Пожаловаться
Валентинка

В гости можно и не ехать, но попрекать мужа, что он хочет и согласился помочь родителям, точно не стала бы.

Пожаловаться
Татьяна
Машине ничего не будет, странно что ваш муж согласился на то, чтоб поставить машину и не трогать.
Пожаловаться
Моргенмуффель

Не поехала бы при таком отношении. Но на счёт машины бы не переживала особо.

Пожаловаться
MomBoys

Не поехала бы, но и мужу бы ничего не говорила, надо перевести пустб перевозит

Пожаловаться
Sun

Я бы не поехала, но на помощь норм отреагировала бы. С машиной ни че не будет.

Пожаловаться
murmaffka
Если бы я была для них «эта», никогда в жизни не переступила порог их, и они мой