Почему мужчина-скорпион коллега может избегать? Вроде нормально общались. И в один "прекрасный" как отрезало: в глаза не смотрит, убегает. Какие могут быть причины?
И также отворачиваться стал и не здороваться? Может действительно, перегорело всё. Мне просто непонятно, как так можно общаться, улыбаться, а потом делать вид, что знать не знает. Типа, Вы кто такая?
Ну здоровотся ему приходилось. Я начальник его и мы работаем прям вот лоб в лоб. Очень обидно было. А потом думаю и слава богу!!! Отвел бог. Но общался как будто ничего не было. Вот ничего. Я делала вид так же. А внутри злость была. Стала пакости делать. Он как понимал( они не тупые) то сразу ласковый становился. Как растаю… Так сразу… как будто ничего не было. Я как дура себя ощущала. Не знала что ему нужно. Для чего всё это. В итоге у меня перегорело… И я стала его ненавидеть гада
Ясно. У нас обратная ситуация, я от него завишу. Он по должности выше. Поэтому, наверное, отворачивается и не здоровается. У меня нет злости. Просто больно, неприятно. Вроде как пренебрежение. Мы лоб в лоб встречаемся, а он отворачивается. А я по хорошему этого не заслужила. Ничем его не обидела. Вы когда перегорели, у него поведение так и не изменилось?
Неа. Там я уже стала налаживать свою жизнь. Забеременев и соответственно его не интересовать. Иногда он мне пишет по пьяни что любит. Но мне смешно это читать. Даже в блок его ставила. Только по пьяни меня вспоминает.
Я 100 процентов дева. У нас прям ругань была. Ну по работе. Но я злилась не только по работе. А и по его тупому поведению и что не обсудить. Ну он не начинал разговор, я слишком гордая чтоб бегать.
У нас кроме общения ничего не было. Я знаю, что пройдет. И он не подойдёт, и я буду держаться в сторонке. Он мне в жизни очень помог, очень. Поэтому игнорить не могу. По-человечески это будет некрасиво. Моя совесть будет чиста в этом.
Спасибо большое Вам за ответы. Прояснилось многое. А то, я всю голову сломала. Думала, может, что навыдумывала, может не так поняла. Похожи они очень друг на друга и ведут одинаково.
или кто-то про вас гадостей ему наговорил и он поверил, или как пишут ниже жена пригрозила. хотите — выловите и в лоб спросите что случилось, почему избегает.
Неприятно его поведение. Он демонстративно отворачивается. А т.к. до этого все было душевно, то испытываю боль. Вроде как шарахается. Кому будет приятно.
Не подвязывалась бы к гороскопным характеристикам, чистых знаков единицы, у остальных намешано чего только нет… ваш знакомый может передумал и теперь пытается отмолчаться/отвернуться, чем объясниться..
Тоже так думаю. Мари, я правильно понимаю, что шансов восстановить общения нет, если они решают, что общение им не нужно, то отрезают и прекращают даже здороваться.
Может действительно, перегорело всё. Мне просто непонятно, как так можно общаться, улыбаться, а потом делать вид, что знать не знает. Типа, Вы кто такая?
Вы когда перегорели, у него поведение так и не изменилось?
Вы кто по зз?
Он мне в жизни очень помог, очень. Поэтому игнорить не могу. По-человечески это будет некрасиво. Моя совесть будет чиста в этом.
Но осадок от этого остаётся, как будто тебя использовали. По крайней мере у меня так.
Я бы даже вопросом не стала задаваться. Когда мужчина остыл, его лучше похоронить, а то как-то не по-христиански)
Тут не в знаке дело. Подойдите спросите в лоб если вас это тревожит, хотя он может не ответит они те еще конспираторы
Может кто то из доброжелателей что то о вас ему сказал 🤔
Может у него кто-то есть, а вы проявляете чувства свои не только дружеские, вот и избегает вас
Ну, не обязательно предлагать. Иногда и по поведению видно)
А зачем ищите тогда общения с этим мужчиной? 🤔🤔
Не здоровается и фиг с ним 😅нет?
Ну явно же не просто так. Хотите правды-спросите в лоб)
На что разозлится? Странная вы, как будто 15лет вам))
Не подвязывалась бы к гороскопным характеристикам, чистых знаков единицы, у остальных намешано чего только нет… ваш знакомый может передумал и теперь пытается отмолчаться/отвернуться, чем объясниться..
Может жена чуть не спалила, причём тут скорпион то
А с другими знаками зодиака все норм?
А причём здесь скорпион? Обычно так делают потому что просто не хотят больше общаться и всё
Может нравитесь, но понимает, что ничего не получится.
Это не про скорпиона))
Еще как про скорпиона. Если он понимает, что ничего не получится (причины сам находит), то он просто отмораживается и всё
Может и так. Но 99% он что то себе решил почему то и это не поменять
Ну попробуйте поговорить, выяснить причину. Но что то мне подсказывает, что врядли он что то расскажет
Тут скорее вопрос воспитания. Если отношения не нужны, то отстраняются. А вот не здороваться, это уже просто бред
Может он не скорпион а кобель, вспомнил что женат
(++или жена напомнила, чтобы колокольчиками не звенел перед другими
🤣