Мужчина-скорпион

Почему мужчина-скорпион коллега может избегать? Вроде нормально общались. И в один "прекрасный" как отрезало: в глаза не смотрит, убегает. Какие могут быть причины?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яэто
Ой тоже такой был. И яйца подкатывал. А потом бац. Как отрезало. Возможно я спугнула. Ну и ладно. Они такие скорпионы эти
Пожаловаться
Яэто 
И также отворачиваться стал и не здороваться?
Может действительно, перегорело всё. Мне просто непонятно, как так можно общаться, улыбаться, а потом делать вид, что знать не знает. Типа, Вы кто такая?
Пожаловаться
Яэто
С Юлия 
Ну здоровотся ему приходилось. Я начальник его и мы работаем прям вот лоб в лоб. Очень обидно было. А потом думаю и слава богу!!! Отвел бог. Но общался как будто ничего не было. Вот ничего. Я делала вид так же. А внутри злость была. Стала пакости делать. Он как понимал( они не тупые) то сразу ласковый становился. Как растаю… Так сразу… как будто ничего не было. Я как дура себя ощущала. Не знала что ему нужно. Для чего всё это. В итоге у меня перегорело… И я стала его ненавидеть гада
Пожаловаться
Яэто
С Юлия 
Мне кажется он поднял себе самооценку просто за мой счёт. А я просто дура. Уши развесила
Пожаловаться
Яэто 
Ясно. У нас обратная ситуация, я от него завишу. Он по должности выше. Поэтому, наверное, отворачивается и не здоровается. У меня нет злости. Просто больно, неприятно. Вроде как пренебрежение. Мы лоб в лоб встречаемся, а он отворачивается. А я по хорошему этого не заслужила. Ничем его не обидела.
Вы когда перегорели, у него поведение так и не изменилось?
Пожаловаться
Яэто 
Просто они умеют расположить, когда есть интерес.
Вы кто по зз?
Пожаловаться
Яэто
С Юлия 
Я дева. ) а вы.?
Пожаловаться
Яэто
С Юлия 
Неа. Там я уже стала налаживать свою жизнь. Забеременев и соответственно его не интересовать. Иногда он мне пишет по пьяни что любит. Но мне смешно это читать. Даже в блок его ставила. Только по пьяни меня вспоминает.
Пожаловаться
Яэто
С Юлия 
Конечно это не приятно. Но это пройдет. Пропал интерес возможно у него. А раз он начальник возможно слухи пошли какие-то. Мало ли что.
Пожаловаться
Яэто 
Я ♈ с асц в рыбах
Пожаловаться
Яэто
С Юлия 
Я 100 процентов дева. У нас прям ругань была. Ну по работе. Но я злилась не только по работе. А и по его тупому поведению и что не обсудить. Ну он не начинал разговор, я слишком гордая чтоб бегать.
Пожаловаться
Яэто 
У нас кроме общения ничего не было. Я знаю, что пройдет. И он не подойдёт, и я буду держаться в сторонке.
Он мне в жизни очень помог, очень. Поэтому игнорить не могу. По-человечески это будет некрасиво. Моя совесть будет чиста в этом.
Пожаловаться
Яэто 
Его поведение это игра. Когда нет настоящих чувств.
Но осадок от этого остаётся, как будто тебя использовали. По крайней мере у меня так.
Пожаловаться
Яэто
С Юлия 
Да у меня тоже ничего не было. Я накрутила сама себе многое. Обидно ж. Согласна. Как будто использовали
Пожаловаться
Яэто 
Спасибо большое Вам за ответы. Прояснилось многое. А то, я всю голову сломала. Думала, может, что навыдумывала, может не так поняла. Похожи они очень друг на друга и ведут одинаково.
Пожаловаться
Яэто
С Юлия 
И вам спасибо. Хоть ч вами обсудила это. ) выговарилась
Пожаловаться
Ма ИИ
или кто-то про вас гадостей ему наговорил и он поверил, или как пишут ниже жена пригрозила. хотите — выловите и в лоб спросите что случилось, почему избегает.
Пожаловаться
Ма ИИ 
Не скажет
Пожаловаться
Ма ИИ 
Может подумал, что я на него претендую поэтому стал бегать. Хз. В любом случае неприятно.
Пожаловаться
Милочка

Я бы даже вопросом не стала задаваться. Когда мужчина остыл, его лучше похоронить, а то как-то не по-христиански)

Пожаловаться
Фира

Тут не в знаке дело. Подойдите спросите в лоб если вас это тревожит, хотя он может не ответит они те еще конспираторы

Пожаловаться
Фира 
Он не скажет. Тем более реально убегает от меня и не даёт возможности поздороваться. Я уже и сама боюсь с ним пересекаться.
Пожаловаться
Фира
С Юлия 

Может кто то из доброжелателей что то о вас ему сказал 🤔

Пожаловаться
Цветочек

Может у него кто-то есть, а вы проявляете чувства свои не только дружеские, вот и избегает вас

Пожаловаться
Цветочек 
Я ему ничего не предлагала.
Пожаловаться
Цветочек
С Юлия 

Ну, не обязательно предлагать. Иногда и по поведению видно)

Пожаловаться
Цветочек 
Если он и уловил какие-то флюиды от меня это будет поводом не здороваться? Я в браке и точно изменять не планирую.
Пожаловаться
Цветочек
С Юлия 

А зачем ищите тогда общения с этим мужчиной? 🤔🤔
Не здоровается и фиг с ним 😅нет?

Пожаловаться
Цветочек 
Неприятно его поведение. Он демонстративно отворачивается. А т.к. до этого все было душевно, то испытываю боль. Вроде как шарахается. Кому будет приятно.
Пожаловаться
Цветочек
С Юлия 

Ну явно же не просто так. Хотите правды-спросите в лоб)

Пожаловаться
Цветочек 
А если не ответит, если ещё больше разозлится?
Пожаловаться
Цветочек
С Юлия 

На что разозлится? Странная вы, как будто 15лет вам))

Пожаловаться
Цветочек 
Не 15). С другой стороны, чем я рискую? Что так не общается, что так не будет.
Пожаловаться
Ольга

Не подвязывалась бы к гороскопным характеристикам, чистых знаков единицы, у остальных намешано чего только нет… ваш знакомый может передумал и теперь пытается отмолчаться/отвернуться, чем объясниться..

Пожаловаться
Девушка

Может жена чуть не спалила, причём тут скорпион то

Пожаловаться
Валя

А с другими знаками зодиака все норм?

Пожаловаться
Яна

А причём здесь скорпион? Обычно так делают потому что просто не хотят больше общаться и всё

Пожаловаться
Annabelle Lee
Не поняла, при чем тут его зодиак. Причины любые могут быть. От нагоняя от официальной пары до надоело общаться
Пожаловаться
Веточка Сакуры
Ну пи@дец вопрос 😂 Ща таро разложим, 5 сек
Пожаловаться
Мари

Может нравитесь, но понимает, что ничего не получится.

Пожаловаться
МарьяВанна
Мари 

Это не про скорпиона))

Пожаловаться
Мари 
Может, наоборот, не нравлюсь. Уж не знаю что и думать. Даже здороваться перестал.
Пожаловаться
Мари
МарьяВанна 

Еще как про скорпиона. Если он понимает, что ничего не получится (причины сам находит), то он просто отмораживается и всё

Пожаловаться
МарьяВанна 
А какая может быть причина?
Пожаловаться
Мари
С Юлия 

Может и так. Но 99% он что то себе решил почему то и это не поменять

Пожаловаться
Мари 
Очень жаль. Мне бы хотелось просто по-дружески поддерживать отношения. Не больше
Пожаловаться
Мари
С Юлия 

Ну попробуйте поговорить, выяснить причину. Но что то мне подсказывает, что врядли он что то расскажет

Пожаловаться
Мари 
Тоже так думаю. Мари, я правильно понимаю, что шансов восстановить общения нет, если они решают, что общение им не нужно, то отрезают и прекращают даже здороваться.
Пожаловаться
Мари
С Юлия 

Тут скорее вопрос воспитания. Если отношения не нужны, то отстраняются. А вот не здороваться, это уже просто бред

Пожаловаться
Мари 
((не понимаю. Он интеллигентный человек. Это так странно.
Пожаловаться
Ждун онлайн

Может он не скорпион а кобель, вспомнил что женат

Пожаловаться
Цветочек
Ждун онлайн 

(++или жена напомнила, чтобы колокольчиками не звенел перед другими

Пожаловаться
Ждун онлайн
Цветочек 

🤣