В гости к ребенку

Как считаете, если вы в разводе и ребенок больше времени проводит с отцом (будни) , то вы можете к ребенку придти в гости (скажем вечером на часок)? При условии наличия своей комнаты у ребенка.
Вы бы пришли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Самостоятельно без разрешения я бы не пришла. А если бывший муж не против и в хороших отношениях вы с ним, то почему бы нет) От многих факторов влияет
Пожаловаться
Татьяна

Разрешения бы спросила у отца, можно в гости или нет.

Пожаловаться
Наталья
По согласованию с отцом. Это его дом, и у него могут быть свои планы, в которых не входит ваше присутствие на его жилплощади. Это не значит, что он препятствует вашему общению с ребенком — можно выйти погулять на часик. А вообще я с трудом представляю себе такую ситуацию. Жить без своего ребенка — для меня это звучит ужасно.
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Видеться каждый день. Только спать раздельно.
Пожаловаться
Мария

Зависит от договоренности с отцом ребенка .

Пожаловаться
Аглая

А он с женщиной живёт?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Если нет ограничений на посещения и бывший не против, то почему бы и да

Пожаловаться
Ольга
Не представляю, что б ребёнок остался с отцом. Я б не то, что ходила, я готова была бы ночевать под дверью.

И даже если б ребёнок остался со мной не против бы была, если б отец приходил в любое время к ребёнку
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Так произошло по согласию сторон. С подачи мамы детей.
Пожаловаться
Redfox

Нужно обсуждать с тем родителем с кем живет ребёнок. Думаю это работает как в одну сторону (если ребенок живет с мамой) так и в другую.

Пожаловаться
Вождь

При согласовании с отцом.

Пожаловаться
Екатерина

Почему нет, но считаю что такие моменты надо обговаривать с отцом ребенка

Пожаловаться
Оля

Я и без наличия комнаты ходила б каждый день. Хотя я не представляю такой ситуации, не смогла бы так. Мне надо, чтобы ребёнок жил со мной, а в выходной можно и с отцом.

Пожаловаться
Анастасия
Оля 
По мне так наоборот круче. Отдыхаешь с детьми, вместе проживаете интересные моменты. А быт он всегда одинаковый.
Пожаловаться
Оля
Анастасия 

Мне необходимо общение ежедневное с ребёнком, как день прошёл, еще контролиировать обучение, питание.

Пожаловаться
БрысьКа

Даже если нет комнаты, то да

Пожаловаться
Анастасия
БрысьКа 
Если папа не против.
Пожаловаться
БрысьКа
Анастасия 
А папа тут причем?
Пожаловаться
Анастасия
БрысьКа 
Это его квартира.
Пожаловаться
БрысьКа
Анастасия 

И что? Ты идёшь не к нему, а к своему ребёнку. Для этого согласие отца не нужно. Как и если бы ребенок жил с тобой.

Пожаловаться
Анастасия
БрысьКа 
Нужно тк он хозяин в своей квартире и он может не хотеть видеть там кого-либо. Это элементарное уважение.
Пожаловаться
Махаон
Конечно же!
Пожаловаться
Иринка

Конечно!