Как считаете, если вы в разводе и ребенок больше времени проводит с отцом (будни) , то вы можете к ребенку придти в гости (скажем вечером на часок)? При условии наличия своей комнаты у ребенка.
Вы бы пришли?
По согласованию с отцом. Это его дом, и у него могут быть свои планы, в которых не входит ваше присутствие на его жилплощади. Это не значит, что он препятствует вашему общению с ребенком — можно выйти погулять на часик. А вообще я с трудом представляю себе такую ситуацию. Жить без своего ребенка — для меня это звучит ужасно.
Я и без наличия комнаты ходила б каждый день. Хотя я не представляю такой ситуации, не смогла бы так. Мне надо, чтобы ребёнок жил со мной, а в выходной можно и с отцом.
Разрешения бы спросила у отца, можно в гости или нет.
Зависит от договоренности с отцом ребенка .
А он с женщиной живёт?
Если нет ограничений на посещения и бывший не против, то почему бы и да
И даже если б ребёнок остался со мной не против бы была, если б отец приходил в любое время к ребёнку
Нужно обсуждать с тем родителем с кем живет ребёнок. Думаю это работает как в одну сторону (если ребенок живет с мамой) так и в другую.
При согласовании с отцом.
Почему нет, но считаю что такие моменты надо обговаривать с отцом ребенка
Я и без наличия комнаты ходила б каждый день. Хотя я не представляю такой ситуации, не смогла бы так. Мне надо, чтобы ребёнок жил со мной, а в выходной можно и с отцом.
Мне необходимо общение ежедневное с ребёнком, как день прошёл, еще контролиировать обучение, питание.
Даже если нет комнаты, то да
И что? Ты идёшь не к нему, а к своему ребёнку. Для этого согласие отца не нужно. Как и если бы ребенок жил с тобой.
Конечно!