Не разрешил отключить системы жизнеобеспечения и спас жизнь любимой

Супруги Глория и Тани Крус прожили вместе 27 лет. В начале весны этого года Глория перенесла инсульт. Во время обследования у женщины обнаружили еще и опухоль головного мозга. Глорию срочно пришлось оперировать. После операции она так и не пришла в себя. По словам врачей жить ей оставалось не больше 48 часов. Тани советовали не мучить жену и согласиться на отключение аппарата искусственной вентиляции легких.

Тани категорически отказался убивать жену, т.к. он считал отключение аппаратов убийством.

Но прошло 2 недели, женщина не приходила в себя, но и не умирала. Врачи продолжали настаивать на отключении аппарата ИВЛ. Тани снова отказался.

Женщине сделали ввели в трахею трубку для обеспечения проходимости дыхательных путей.

Не разрешил отключить системы жизнеобеспечения и спас жизнь любимой

И о чудо! Спустя 3 дня Глория пришла в себя и ее состояние стало улучшаться!

Тани с женой глубоко верующие католики. И выздоровление жены он считает «божественным чудом». Ее исцеление чудом считает не только муж, но и доктор, который, несмотря на весь свой огромный опыт, отказывался верить в возможность возвращения Глории к жизни.

Вот так бывает в жизни. Вера творит чудеса!

Татьяна
42472859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваЕлизавета
да я тоже считаю что это чудо. Повезло еще что это не у нас в стране было. У нас бы не стали три года ждать(((
Пожаловаться
Линда
Вот в таких ситуациях я то же верю в чудеса))))))) Этой паре можно только позавидовать белой завистью и долгих лет жизни пожелать, а счастья у них уже есть)))))
Пожаловаться
Плюшевая
Правда, начинаешь верить в чудеса!
Пожаловаться
Asselya

Здоровья вашей маме!

Пожаловаться
Asselya

у моей мамы тоже был инсульт, опухоль, 2 недели под искусственным аппаратом, кома, в последний день пришла в себя, мы тоже думали что произошло чудо, но… к вечеру нам сообщили… что… даже вспоминать страшно… Чудо может и было, но наша медицина… нет слов… ненавижу больницы...

Рада что у этой замечатальной пары все прекрасно! Настоящий и любящий Мужчина, с большой буквы!

Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
у меня мама 3 недели на аппарате лежала.
1 неделю в коме и 2 в искусственной коме.
врачи давали что 99,99% она не выживет, типа травмы не совместимы с жизнью.
но вот уже прошло 1,5 года мама работает, нормально соображает с неё даже инвалидность снимают.
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
это судьба.
Пожаловаться
Линда
Ого!!! Действительно просто надо верить изо всех сил!!! Здоровья вашей маме и долгих лет жизни!!!
Пожаловаться
Татьяна

здоровья Вашей маме!!!
Пожаловаться
Плюшевая
Екатерина! Это, действительно, чудо! Здоровья Вашей маме!!!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
любовь спасет мир
Пожаловаться
Milli
Какое счастье иметь любящих и верящих вторых половинок...)))
Пожаловаться
Линда
Точно))))) Если бы небыло между ними такой любви и связи, то может и по другому всё обернулось((((
Пожаловаться
Milli
Мне кажется мой бы отключил… а твой Линд???
Пожаловаться
Линда

Честно???!!! Да же не знаю!!! Если бы отключил то наверно что то с собой бы и с Кирюхой сделал(((( Он мне как то сказал, что если мало ли что, ну катастрофа какая или ещё какая ужасть мы все вместе уйдём!!! Без нас он точно жить не станет(((((

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Мой бы точно отключил…
Пожаловаться
Natali Vernum
Это и правда чудо! Он и правда молодец!!!
Пожаловаться
Дарья ☆
Надо же.
Здоровья !
Пожаловаться
Катя Егорова
Да чудо, не всегда в наше время надо слушать врачей…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Это Любовь творит чудеса.вера тут не при чём.
Пожаловаться
Татьяна
Если Вы не верите в Бога, не значит, что его нет!!!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Если я написала такой коммент, не значит что я не верю в бога)у всех свои понятия)

Вера и Бог для меня разные вещи, но тут не об этом...
Пожаловаться
Плюшевая
Он любил и верил! Если бы  любил, но не верил – не стал бы мучить ее и позволил отключить аппараты
Пожаловаться
МАРИША
да уж… верить тут тож нужно
Пожаловаться
Ane4ka
Истинное чудо!!!
Пожаловаться
C4H10FO2P
только любовь и вера спасла…
Пожаловаться
Плюшевая
… и надежда...
Пожаловаться
юлия
молодец он! его любовь ей помогла. надо обязательно верить в лучшее, до последнего верить
Пожаловаться
оксана
Да это точно. Вера творит чудеса. Всем бы таких мужей.