Супруги Глория и Тани Крус прожили вместе 27 лет. В начале весны этого года Глория перенесла инсульт. Во время обследования у женщины обнаружили еще и опухоль головного мозга. Глорию срочно пришлось оперировать. После операции она так и не пришла в себя. По словам врачей жить ей оставалось не больше 48 часов. Тани советовали не мучить жену и согласиться на отключение аппарата искусственной вентиляции легких.
Тани категорически отказался убивать жену, т.к. он считал отключение аппаратов убийством.
Но прошло 2 недели, женщина не приходила в себя, но и не умирала. Врачи продолжали настаивать на отключении аппарата ИВЛ. Тани снова отказался.
Женщине сделали ввели в трахею трубку для обеспечения проходимости дыхательных путей.
И о чудо! Спустя 3 дня Глория пришла в себя и ее состояние стало улучшаться!
Тани с женой глубоко верующие католики. И выздоровление жены он считает «божественным чудом». Ее исцеление чудом считает не только муж, но и доктор, который, несмотря на весь свой огромный опыт, отказывался верить в возможность возвращения Глории к жизни.
Вот так бывает в жизни. Вера творит чудеса!
Здоровья вашей маме!
у моей мамы тоже был инсульт, опухоль, 2 недели под искусственным аппаратом, кома, в последний день пришла в себя, мы тоже думали что произошло чудо, но… к вечеру нам сообщили… что… даже вспоминать страшно… Чудо может и было, но наша медицина… нет слов… ненавижу больницы...
Рада что у этой замечатальной пары все прекрасно! Настоящий и любящий Мужчина, с большой буквы!
1 неделю в коме и 2 в искусственной коме.
врачи давали что 99,99% она не выживет, типа травмы не совместимы с жизнью.
но вот уже прошло 1,5 года мама работает, нормально соображает с неё даже инвалидность снимают.
Честно???!!! Да же не знаю!!! Если бы отключил то наверно что то с собой бы и с Кирюхой сделал(((( Он мне как то сказал, что если мало ли что, ну катастрофа какая или ещё какая ужасть мы все вместе уйдём!!! Без нас он точно жить не станет(((((
Вера и Бог для меня разные вещи, но тут не об этом...