Не разрешил отключить системы жизнеобеспечения и спас жизнь любимой

Супруги Глория и Тани Крус прожили вместе 27 лет. В начале весны этого года Глория перенесла инсульт. Во время обследования у женщины обнаружили еще и опухоль головного мозга. Глорию срочно пришлось оперировать. После операции она так и не пришла в себя. По словам врачей жить ей оставалось не больше 48 часов. Тани советовали не мучить жену и согласиться на отключение аппарата искусственной вентиляции легких.

Тани категорически отказался убивать жену, т.к. он считал отключение аппаратов убийством.

Но прошло 2 недели, женщина не приходила в себя, но и не умирала. Врачи продолжали настаивать на отключении аппарата ИВЛ. Тани снова отказался.

Женщине сделали ввели в трахею трубку для обеспечения проходимости дыхательных путей.

Не разрешил отключить системы жизнеобеспечения и спас жизнь любимой

И о чудо! Спустя 3 дня Глория пришла в себя и ее состояние стало улучшаться!

Тани с женой глубоко верующие католики. И выздоровление жены он считает «божественным чудом». Ее исцеление чудом считает не только муж, но и доктор, который, несмотря на весь свой огромный опыт, отказывался верить в возможность возвращения Глории к жизни.

Вот так бывает в жизни. Вера творит чудеса!

Татьяна
42472859
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Суслик
Завтра у своего спрошу, отключил бы… Думаю, нет!
Пожаловаться
Ирина БольшаяМама
Это действительно божественное чудо!!!
Пожаловаться
Алена
Мою сестренку отключили....((((она попала в аварию ей сделали трипонацию она пролежала в комме(и мне кажется ее отключили от аппарата ивл, т.к думали, что все равно не выживет(((ей было всего 16лет((
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
зря отключили. я выше писала про маму тоже после аварии.
лица вообще не было не один врач за операцию не брался. лицо из осколков собирали.смотреть было страшно её когда перевозили из одной больницы в другую лицо пеленкой накрыли что бы случайно увидевщих не шокировать.

когда мы к врачу приехали он сразу сказал что она не жилец с такими травмами не живут.
но уже 1,5 года прошло и всё хорошо.
Пожаловаться
а я даже и не знаю… я б точно не отключила и верила, а он((( не знаю..
Пожаловаться
Ирина
Согласна! Мысль материальна, если она чиста и искренна. Надо свято верить, что мечта твоя сбудется и тогда все в твоей жизни будет хорошо!
Пожаловаться
Алена
да, Бог есть..
Пожаловаться
Екатерина
Хорошо, что муж оказался таким настойчивым и не устающим верить в чудо.
Вчера только подруга рассказала историю своего дяди. У него рак, но он пока не при смерти. А жена его уже говорит родне, что всё, снимите розовые очки и т.д.., он скоро умрет, а ей нужно срочно делать ремонт в квартире, а то стыдно перед людьми, которые на поминки придут!!!!А тут ему недавно плохо стало, он в больницу попал, так она места себе не находила, как так ремонт-то не сделан ещё!!! Да при такой «поддержке» не на что надеяться!
Пожаловаться
Ирина
У меня тетя такая. Дядя тоже раковый и неоперабельный. Он на нее не обижается, понимает, что она не со зла, а просто она «его курочка-кудахтушка»Вот такая у них любовь на девятом десятке.
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Офигеть! Вот скотина какая… Хотя, скорее всего, она уйдет раньше.
Пожаловаться
Ольга
Действительно чудо! Мужу дальнейшего терпения и настойчивости, трудности только начинаются.
Пожаловаться
Мирабелла
Забота и любовь… Завидую этой женщине, не каждый мужчина решится на такой поступок.
Пожаловаться
Светлана
Да-а-а… я бы как в древнем Риме всем врачам за ложную информацию отрубала руки и за то, что по анализам у Глории не могли предположить инсульт...
муж молодец, верил и любил и самое главное ждал чуда… и вот оно пришло! Я очень рада… вспомнила себя когда был инсульт и то же опухоль мозга, но жених от меня ушел(((
Пожаловаться
Анна
это вообще сложное решение – отключить систему жизнеобеспечения., Не каждый решится на такое. это почти убийство.
Пожаловаться
Надежда Городецкая
Подтверждание того, что никогда не стоит сдаваться!
Пожаловаться
Эгоистка
У нас бы наверно и не спрашивал ни кто, вырубили и все.

Пожаловаться
МАРИША
а врачам бы лишь поскорее отключить… Побольше бы таких счастливых концов
Пожаловаться
Плюшевая
УРА! УРА! УРА!!! Как я люблю такие истории! Прям радуюсь!!!
Показать ещё