Те кто со мной давно, знают, что я очень сильно хотела второго ребёнка (у меня одна дочь, двойняшки умерли) и даже несколько раз начинала планировать, ходила к репродуктологу, но муж в последний момент говорил, что не готов. А потом и совсем сказал точно нет. Я очень злилась на него, видела только его косяки и даже хотела развестись. Смирилась с тем, что у меня будет только дочь, и начала в голове складывать именно такую картину своей жизни. Но в последнее время у мужа начали проскальзывать слова и мысли о ребёнке, но говорил он это как просто мысли в слух, я отвечала, что какие нам уже дети в нашем возрасте, он говорит, ты же хотела, думаешь мы старые уже, дочь хочет сестрёнку и т.д. Но конкретного разговора не было. И вот я говорю ему в лоб, давай поговорим об этом, хватит намёков, он сказал, что поговорим потом и всё на этом. А я снова впала в это состояние мечты о ещё одном малыше. Я умом понимаю, что для нас это тяжело, что возраст не маленький, здоровье не самое лучшее, работа не официальная и не стабильная, сейчас так, а что будет через 5-10 лет? Одну дочь поднять гораздо легче, но после потери мальчишек, для меня стала как навязчивая идея иметь двоих детей. Постоянно в голове мысли хочу и боюсь, готова не готова. В общем опять грустно, что вся жизнь сложилась не так как хотела. Спасибо Богу за доченьку, она мой смысл жизни.
Ну и что, что работа неофициальная. Сегодня одна работа, завтра другая. Когда есть стимул ради чего и КОГО работать, всегда найдется работа. Определяйтесь со здоровьем и в путь.
Родила в 34 и в 36, это круто, когда двое детей. Возраст ваш ни о чем.))) Все получится
Спасибо))
Я родила первого ребенка в 32, мужу было 43, второго через 2 года. Старыми и немощными себя не ощущаем.
Если вы хотите малыша в глубине души, то не откладывайте, время идёт, пусть всё у вас получится ?❤️
Извините ?а что с двойняшками случилось? В чем причина?
Не правильно поставили пессарий, спровоцировали роды в 26 недель, малыши были ещё сильно маленькие
Куча знакомых женщин, родивших в 40-45, и они счастливы! Не сдавайтесь и не думайте о возрасте, всё из головы.
Это точно
Вам 32 вы второго боитесь рожать?
Я первую родила в этом возрасте?беременность лёгкая роды шустро прошли, восстанавливалась да долго, но это потому что я порвалась знатно)
Я во всём трусиха)))
Скажу вам больше я хочу уже за 2?и это притом что у нас адовые колики ?
32? Отличный возраст)
Мне столько же, и я думаю, что через пару лет ещё раз прогуляюсь до роддома))
Нормальный возраст ? мозги уже есть, отношение к детям другое. И вообще)
Блин, я думала вам лет под 50. А вам всего 32
Ну мужу то 40 уже))))))
Это не старые. Рожайте. Жалеть точно не будете, и силы появятся
У меня отцу в этом году будет 55, его сожительнице 35 исполнилось, дочке их общей около 2 лет так что вы нифига не старые для детей
Я второго в 34 родила, мужу было 39 почти. И нас много таких
32 года вам? Какой это возраст? Да и 40 не старость для родов.
? возраст? Вы чегооо? Жалеть потом будите… Решайтесь сейчас. Я когда захотела, мне было 31, но беременность была не удачная зб на большом уже сроке. Я 2 года сдавала анализы, обследование, подготовка и все эти 2 года я мечтала о втором ребенке, боялась повторения, но желание иметь дома малыша, было больше, чем страха. Родила в 34. А со мной лежала девушка, ей было 40, она отлично выглядела и не скажешь, что ей 40… Первой дочери 20, внуку год ?, она за вторым пошла и не жалела.
О, я прочитала, что вам 32 всего. Вы ж ещё молоденькая! Или муж староват ?
Я второго ребенка родила в 34, мужу 38, считаю, что это ещё нормальный возраст для деторождения
32?! Ещё двух успеть можно и нужно! Жалеть будете потом
Я думала вам лет 38 по вашим мыслям)) я в 30 только забеременела ?и 2го собираюсь рожать не раньше 34-35. Вы что-то рано крест на себе поставили. У меня все подруги в 35 только первого родили, и ничего)))) а так мыслить негативно только притягивать к себе всякую ерунду. Люди и в 20 умирают, что теперь не рожать совсем?
Привет, я тоже двойняшек потеряла дочку и сына на 5 месяце беременности… Но мы с мужем поставили цель, что у нас будут Дети, все беременности ЭКО, кучу денег вбухано, а после выкидаша на 5 месяце, куча болячек появилось… Долгое лечение, опять много денег потрачено и вот у нас Доченька ( Бог нам её подарил за все наши мучения и страдания, было ЭКС и как оказалось очень хорошо так как на пуповине был узел и если бы ЕР были то моментальная смерть в родах у дочки), спустя год идём за вторым малышом, опять лечение, Эко и вот у нас Сынишка ( опять Бог спас жизнь нашему сыну, было ПКС, двойное обвитие пуповиной вокруг шеи у сына, сами врачи во время операции с трудом распутали пуповину… Думаю в ЕР итог был бы плачевный) Сейчас у нас дочь 2,9 и сын 2 месяца ❤и два ангелочка ( осенью 5 лет будет) .
Я искренне рада за вас. Столько сил ради счастья)))
И вы обретите ещё одно счастье ☺✨
Спасибо ?