MssV
MssV
MssV
Москва
3 года
8 мес
Была в сети 2 ч.
На сайте 4 года
Все
Девочки, кто сталкивался с кетонами в моче у детей во время болезни? И повышенным тромбоцитами после? В больницу с крупом попали 389 были, при выписке 612 А кетоны 0.5
1057
Девочки, я просто в шоке 😭 ребёнок после крупа и Ларинготрахеита, месяц назад была 14085, сегодня взвесила 13580, рост около 100 Получается она похудела 😭 ещё и кетоны в моче были 2 раза в… Читать далее
1206
Открытое овальное окно Девочки, кто то сталкивался с тем, что оно не уменьшалось на УЗИ, в выросло до года? За пол года у одного врача выросло с 2,5 до 4*6 Не нервничать я не могу
1061
Хочу поделиться Я допустила сильный круп у старшей 😪😭 Девочки, это я виновата Вообщем заболела сначала младшая, сопли, потом у старшей температура Ну очень сильно пахла моча мы сдали кетоны… Читать далее
Круп
1122
Открытое овальное окно Девочки, кто то сталкивался с тем, что оно не уменьшалось на УЗИ, в выросло до года? За пол года у одного врача выросло с 2,5 до 4*6 Не нервничать я не могу
1119
Всем привет, девочки, у кого у детей проблемы с аппетитом? Дочка кушает мало, и чтобы накормить это целый квест, избирательно, мало, по желанию 14 кг 98 см, через месяц 4 года Сейчас лежит в… Читать далее
1123
Мне кажется я сойду сума 😭 заболели обе, но у старшей с ночи круп, уже 3 ингаляции пульмикорта, 2 дексы, отпускает ненадолго и опять, я разрываюсь между домом где младшая, со старшей в больнице… Читать далее
1087
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение