Девушки, кто в декрете и муж рано утром на работу уходит, зайдите!!!

Вы встаёте утром чтобы заврак мужу приготовить и проводить на работу?

Я нет, спим с дочей до 10, и тут выяснилось что муж обижается, что я с ним в 8 часов не встаю… Просто раньше мы вместе вставали и я всегда ему завтрак готовила, а как доча родилась, ночные кормления и всё такое, я перестала это делать, а муж видите ли недоволен этим… Я не права?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
01382845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнюТо4ка

Не вставала ни когда и не встаю

Пожаловаться
Любовь Куцова

Я так понимаю у вас двое деток? и второй маленький? я тоже сплю с дочей до 9-10 а муж очень тихонько встает что б нас не разбудить и одевается в другой комнате, еще и сына в школу соберет и все проверит.Не хочу обидеть вас но муж какой-то эгоист у вас, попробуйте оставить его одного с детьми с утра и до самого вечера а потом еще и ночью пусть по встает покормить, а утром пусть приготовит завтрак вам!

Пожаловаться
ДамаСзакидонами
не встаю и никаких проблем))
Пожаловаться
МамИка

мой понимает, сам говорит спи не вставай

Пожаловаться
Маруся
можно встать, но если мужбьс вами ночью тусуется, например укладывает после кормления ребенка.

а то как то несправедливо, ночью вам не поспать и с утра пораньше встать.

нет, я специально не встаю, нас обоих будит ребенок

Пожаловаться
Аксиома

У меня свободный график, поэтому не вставала с ним, пока жили отдельно. Он не обижался))) А неделю назад переехали к моим родителям, он пока стесняется немного, поэтому встаю с ним.

Пожаловаться
катя

у меня муж не завтракает… Только кофе пьет) соберется на работу, поцелует нас, одеялком укроет обоих и уходит. Мы до 10-11 спим, никаких обид...

Пожаловаться
Juliya
Всегда встаю раньше, готовлю завтрак и обед с собой, провожаю. Мужчины — они же, как дети.
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Не вставала
Пожаловаться
Катерина
До ребенка вставала. сейчас нет
Пожаловаться
АлЁнка
всё вы верно делаете, ничего себе!!! встань, завтрак приготовь, проводи, а потом с чумной головой ещё с ребенком сидеть… спасибо никто не скажет, не маленький пусть сам всё делает… вообще, он это сам должен понимать, а не обижаться на неисполнение его прихотей!!
Пожаловаться
Екатерина Танич

+1

Пожаловаться
Жена Ювелира

я хотела вставать но муж стал ругаться и я теперь сплю

Пожаловаться
Света

не вставала. да он бы и не понял подобной самоотверженности

Пожаловаться
мурыся
Когда как, но он не обижается, сам все делает!
Пожаловаться
АбраКадаБРа

никогда не вставала

Показать ещё