Вы встаёте утром чтобы заврак мужу приготовить и проводить на работу?
Я нет, спим с дочей до 10, и тут выяснилось что муж обижается, что я с ним в 8 часов не встаю… Просто раньше мы вместе вставали и я всегда ему завтрак готовила, а как доча родилась, ночные кормления и всё такое, я перестала это делать, а муж видите ли недоволен этим… Я не права?
.
я на твоей стороне, потому что понимаю каково это))) если дочь спит в это время, когда он уходит, я тоже отдыхаю, не встаю, а завтрак и вещи ему готовлю с вечера. обижается или нет — не знаю. пусть только обидится
он то в отличие от меня ночью спит не просыпаясь
не вставала, сам говорит отсыпаться
встаю, а он меня опять спать отправляет
нет, сам собирается))я сплю, я итак всю ночь с мелкими прыгаю, он понимает что мне надо спать, никаких обид нет
Никогда не встаю, но и раньше не вставала. Мой сон святое)))
я считаю это эгоизмом! мой такой же… правда т.к. день раб ненормированный, я соберу ему еду с собой и скажу где что лежит, ночью или утром встаёт сам и ест!!! мужики понятия не имеют что такое кормления и маленький ребёнок, они сами то дети! так что не давайте ему взять верх… не переломиться, если сам себе чаю нальёт!!!
мой не обижался.
Так же как и вы перестала вставать. Не обижался, а даже наоборот, еще чай мне готовил