Девушки, кто в декрете и муж рано утром на работу уходит, зайдите!!!

Вы встаёте утром чтобы заврак мужу приготовить и проводить на работу?

Я нет, спим с дочей до 10, и тут выяснилось что муж обижается, что я с ним в 8 часов не встаю… Просто раньше мы вместе вставали и я всегда ему завтрак готовила, а как доча родилась, ночные кормления и всё такое, я перестала это делать, а муж видите ли недоволен этим… Я не права?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
01382845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Встаю, но из-за дочи. У нее подъем в 7-8 часов, ну соответственно и у меня. Если муж, ко времени нашего пробуждения, еще не завтракал. То наливаю чай и вместе пьем. А обед на работу я ему с вечера всегда собираю.

Пожаловаться
НастяМамаСыночков

Муж работает по 12 часов!!2 дня в день, 2 дня -в ночь!!! потом 4 выходных!!! Я ему заранее готовлю и складываю в контейнер!!! И в холодильник!!! Никаких проблем!!!!

Пожаловаться
Ника
Мой муж встает на работу в пять утра. Я просыпаюсь на работу в 9. Он только подкаливает меня, что я высыпаюсь-а он нет. По поводу завтрака никогда не обижался
Пожаловаться
Светлана

Я тоже не встаю. Большой мальчик. Приучишь, а потом всю жизнь тяни

Пожаловаться
Анна Максимова
Когда он на работу я сплю
Он себе сам там сделает покушать и оставит мне только посуду
А если встаем вместе когда выходной, то делаю я или в месте или может он сам сделать)ему все равно
Пожаловаться
Юлия

Нет! Он чайку попьет и гоу-го)

Пожаловаться
Ирина Праведникова

я всегда встаю и делаю завтрак.лучше все сама, чем он как слоняшка будет греметь)))

Пожаловаться
Irishka

я встаю в 7 и готовлю завтрак. но у нас Алисонька — будильник, раньше всех встаёт)

Пожаловаться
Елена

Права абсолютно. Однако попробуй без ссоры объяснить, что ситуация изменилась. Я помню как у меня было: малыш целыми сутками толком не спал. Если бы муж тогда потребовал завтраки ему готовить — убила бы)))

Пожаловаться
Юлия
мой встает в 5 и что там завтракать йогурт съесть и бутер или печенье, да и чайник поставить. ну в состоянии каждый сделать я никогда не вставала
Пожаловаться
Тинуля

а мне кажется это эгоизм)в конце концов можно самому научиться сделать бутерброд и налить чай.а жена, которая всю ночь встает, может и поваляться подольше!

Пожаловаться

Встаю всегда, но не всегда это делаю с удовольствием, если честно! Считаю, что это какая -то глупая обязанность...

Пожаловаться
Анна

последнее время вставать стала, но не потому, что мужу надо завтрак приготовить а потому, что доча так стала просыпаться...

муж понимает и не обижается… Я же ночью его не бужу. что бы дочку покормить...

Пожаловаться
Светлана
Никогда не вставала, муж в пять встает моет всю посуду с вечера, мусор выносит, завтракает и на работу идет, раньше еще сыну завтрак готовил, теперь сын взрослый сам завтракает!
Пожаловаться
Анита

Я не в декрете, но муж меня не будит, дает поспать, он мой начальник )) только если срочно что то нужно звонит, и еще встаю а меня завтрак на столе ждет.

Что то ваш муж о вас совсем не думает и не бережет, вот бы я с ребенком полночи не спавши подрывалась ему завтрак делать, надеюсь моему в голову не прийдет обижаться

Показать ещё