Вы встаёте утром чтобы заврак мужу приготовить и проводить на работу?
Я нет, спим с дочей до 10, и тут выяснилось что муж обижается, что я с ним в 8 часов не встаю… Просто раньше мы вместе вставали и я всегда ему завтрак готовила, а как доча родилась, ночные кормления и всё такое, я перестала это делать, а муж видите ли недоволен этим… Я не права?
никогда не вставала, не маленький мальчик — сам поест.
когда у нас родился первый ребенок, сын очень при очень не спокойный был что я с ним всю ночь про вожусь, а под утро засыпаем. так муж на цыпочках на работу собирался даже чай утром не пил и если я проснусь когда он собирается на оборот мне говорит спи не провожай. а сейчас в садик будет что бы сына одела, а он отвозит когда время у него позволяет. но у нас когда Роман собирается в сад уже все не спят и дочка просыпается так что у нас подъем в 7 утра. у мужа в 4.
спим с сыном до 10 утра. Муж во -первых не завтракает, во-вторых не безрукий и сам может себе бутерброд нарезать или омлет сделать. и даже собирается очень тихо, так как у сына утром очень чуткий сон.
Не встаю. Мой даже так тихо собирается, что я и не слышу
+1
на прошлой квартире вставала тлько чтобы дверь за ним закрыть. сейчас не встаю — сам дверь зкарывает (замок другой системы). а чтобы завтрак готовить — нет уж, извините — не без рук, еду в холодильнике найти в микроволновке погреть может.
не встаю, виделись только вечером
Муж редко с утра работает, но если всё-таки встаёт раньше, то старается по-тихому собраться нас не будя. С утра только чай пьёт или кофе, не любит плотный завтрак.
Не вставала раньше и не встаю сейчас!(если конечно малой не просыпается от будильника)
Что он маленький что ли и не приготовит себе завтрак?