Девушки, кто в декрете и муж рано утром на работу уходит, зайдите!!!

Вы встаёте утром чтобы заврак мужу приготовить и проводить на работу?

Я нет, спим с дочей до 10, и тут выяснилось что муж обижается, что я с ним в 8 часов не встаю… Просто раньше мы вместе вставали и я всегда ему завтрак готовила, а как доча родилась, ночные кормления и всё такое, я перестала это делать, а муж видите ли недоволен этим… Я не права?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
01382845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olivia

никогда не вставала, не маленький мальчик — сам поест.

Пожаловаться
НОЯБРЬ

когда у нас родился первый ребенок, сын очень при очень не спокойный был что я с ним всю ночь про вожусь, а под утро засыпаем. так муж на цыпочках на работу собирался даже чай утром не пил и если я проснусь когда он собирается на оборот мне говорит спи не провожай. а сейчас в садик будет что бы сына одела, а он отвозит когда время у него позволяет. но у нас когда Роман собирается в сад уже все не спят и дочка просыпается так что у нас подъем в 7 утра. у мужа в 4.

Пожаловаться
Елизавета

спим с сыном до 10 утра. Муж во -первых не завтракает, во-вторых не безрукий и сам может себе бутерброд нарезать или омлет сделать. и даже собирается очень тихо, так как у сына утром очень чуткий сон.

Пожаловаться
Звездочка
Я тоже не встаю… Утром пьет только кофе… Ни обежается…
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Не встаю. Мой даже так тихо собирается, что я и не слышу

Пожаловаться
Olivia

+1

Пожаловаться
NaTaLi
+
Пожаловаться
Olenka♉
К хорошему быстро привыкают! Просто поговорите, объясните, что и сами с удовольствием посидели бы с ним за завтраком, но так как кормление забирает определенное время, его необходимо досыпать для восстановления организма и вашей психики. Будьте мудрее!
Пожаловаться
Анастасия
Я никогда не вставала и не встаю, чтобы накормить завтраком и отправить на работу. Если захочет, сам чай попьет и уйдет. И даже не думает обижаться)
Пожаловаться
Бантик
я встаю всегда, привыкла сама уже, и мне нужно убедиться что он ушел не голодный, а сам он фиг когда что разогреет даже чай не нальет особенно с утра, хотя холодильник всегда полнючий, кормлю, целую, закрываю за ним дверь и падаю в кровать спать дальше
Пожаловаться
Счастье Рядом

на прошлой квартире вставала тлько чтобы дверь за ним закрыть. сейчас не встаю — сам дверь зкарывает (замок другой системы). а чтобы завтрак готовить — нет уж, извините — не без рук, еду в холодильнике найти в микроволновке погреть может.

Пожаловаться
Анюта

не встаю, виделись только вечером

Пожаловаться
Яна
Я встаю, но завтраки не готовлю, потому что он сам встает ща 20 минт до начала рабочего дня совего, и вечно куча вопросов ко мне) да и сам он встать не может приходится будить его вечно
Пожаловаться
Марина

Муж редко с утра работает, но если всё-таки встаёт раньше, то старается по-тихому собраться нас не будя. С утра только чай пьёт или кофе, не любит плотный завтрак.

Пожаловаться
Дарина Цехмистро

Не вставала раньше и не встаю сейчас!(если конечно малой не просыпается от будильника)

Что он маленький что ли и не приготовит себе завтрак?

Пожаловаться
Татьяна
Поговорите с мужем, объясните ситуацию, как буд то перед вами ребёнок, а не взрослый человек, со всей терпимостью. Может и не сразу, но он поймёт, перестанет обижаться. С появлением первого ребёнка, я перестала вставать утром, т.к. ночью мы почти не спали. Муж относился с пониманием, даже сам говорил, что я не вставала!!! Сейчас приходиться вставать, дети в сад ходят!!!
Пожаловаться
Валерия
Никогда не встала. Он у меня мальчик самостоятельный.
Показать ещё