Любовница мужа

Всем привет. Недавно я писала, что с мужем сошлись мы. Дети счастливы, строим быт. Но на момент расставания у него была женщина. Отпускать его она не хочет. Названивает ночами, пишет смс типа «я хочу с тобой секса». Вчера когда муж уже уснул она позвонила и рассказала, что всё то время что мы живём вместе они продолжают встречаться. И секс у них, он ее каждое утро на работу возит, постоянно даёт ей деньги (от этого больше всего обидно потому что мы живём не богато и денег нехватает детям на одежду, фрукты.) Прям до слёз. Я ее выслушала. Спросила зачем ей эти звонки., чтобы Я увидела? Она саазала что она самодостаточная и ей до меня по фиг. Что просто она звонит своему мужчине когда сама хочет и типа я ее не смущаю даже. Блин… Я спросила если я его отпущу, она сказала что примет его. Дети привыкли. Опять расход? Детям сложно объяснить. Незнаю что делать даже. Они любят его. Ей он ничего сказать не может. Ни послать ее, ни по телефону при мне сказать ей что между ними всё кончено. Я думаю что так и есть что связь у них хоть он и говорит что кончено всё между ними. Как дальше то? Что делать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Самодостаточная любовница не будет названивать и написывать по ночам, она просто уверена что мужик не и все… а в вашем случае баба эта очкует, что связь с вашим мужем прервется, вот и напоминает о себе регулярно, надеясь на то, что вы психанете и выгоните мужа, а ему деваться некуда и он опять к ней вернется)))
Я бы не поддавалась на ее уловки, наоборот поржать, типа ой, чего звонишь, разве он сегодня не у тебя был? а у кого же… позже опять пришел… наверное ещё кого то завел, шалунишка наш..!))) И мол, муж частенько про тебя рассказывает, какая ты в постели, смеемся вместе..!)) И всё… а мужу ничего не говорить о ней, будто вы и не в курсе, что она названивает… если они и видятся, то ваши слова будут поводом для ссоры и недоверия, а если это все ее выдумки, то пусть у нее нервы трепятся, вам то зачем все это? Ну погулял муж, сравнил, вернулся… к чему опять старое ворошить? Жена ведь ВЫ.

Пожаловаться
Marsy

Дети большие уже у Вас, не боитесь какой пример им перед глазами? Дочка с таким же му даком будет жить, а сын несколько семей иметь, потому что это НОРМА для Вас в первую очередь.
Было бы желание, таким взрослым детям можно объяснить все как есть. Пусть общаются с отцом, никто их не разлюбит, а почему мама и папа не вместе? Да потому что мама себя уважает

Пожаловаться
МарьяВанна

Если он сошёлся с вами, значит он выбрал вас и не надо её слушать! Мало ли что она наплела.

Пожаловаться
Киви

Врёт она всё ? может разок выловила его и докинул ее до работы. И дал 50 руб. на обратный автобус. Вам специально позвонила чтобы вы его бросили. Потому что с ней он не хочет жить. А как его заставить она не знает. Скажите ей, что вам всеравно на их отношения. Вы самодостаточностая женщина и достаточно того, что живёт он с вами, а не с ней

Пожаловаться
ekaterina

Так может она и добивается, чтоб вы его выгнали) Или муж не порвал с ней до конца. Он что говорит?

Пожаловаться
Светлана

У вас дети уже взрослые скажите как есть

Пожаловаться
Розочка

Ну любят ваши дети отца, хорошо, а рядом с несчастной матерью они будут счастливы? Если это принципиально чтобы он с вами жил и детей расти, то я бы тогда тоже мужика на стороне завела

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Мой брат, номер 2. Не будет жизни.

Пожаловаться
МашаНеМаша

Я бы ей поджопников надавала, а потом его отправила на 4 стороны

Пожаловаться
Ксения

Поговорить с мужем стоит, однозначно. Расставить все очки над i и проститься. Измену простить может и сможете, но забить, никогда. Если только в глубокой старости и то, благодаря Альцгеймеру. Отпустить его на все 4 стороны, подать на развод и алименты. И начать любить себя. И учиться жить счастливо. Без ***, и мужчин, не уважающий вас.

Пожаловаться

Отпустить и заняться своей жизнью

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Этой дуре я бы сказала что сейчас приеду и устрою палкой ей такого секса!
А этого дебила вынула бы пока не разберётся со своими шалавами.

Пожаловаться
Светлана

Дайте ему время (мужу), пусть сам осознает, что с вами лучше. Дарите ему тепло и заботу. Пусть вы будете его идеальной женщиной, тогда он сам ту пошлет. Если конечно вы его любите.

Пожаловаться
Светлана

А как насчёт смены номера телефона?

Пожаловаться
Виктория

Живите, а то что та названивает это на зло да и говорит все тоже на зло вам

Показать ещё