Любовница мужа

Всем привет. Недавно я писала, что с мужем сошлись мы. Дети счастливы, строим быт. Но на момент расставания у него была женщина. Отпускать его она не хочет. Названивает ночами, пишет смс типа «я хочу с тобой секса». Вчера когда муж уже уснул она позвонила и рассказала, что всё то время что мы живём вместе они продолжают встречаться. И секс у них, он ее каждое утро на работу возит, постоянно даёт ей деньги (от этого больше всего обидно потому что мы живём не богато и денег нехватает детям на одежду, фрукты.) Прям до слёз. Я ее выслушала. Спросила зачем ей эти звонки., чтобы Я увидела? Она саазала что она самодостаточная и ей до меня по фиг. Что просто она звонит своему мужчине когда сама хочет и типа я ее не смущаю даже. Блин… Я спросила если я его отпущу, она сказала что примет его. Дети привыкли. Опять расход? Детям сложно объяснить. Незнаю что делать даже. Они любят его. Ей он ничего сказать не может. Ни послать ее, ни по телефону при мне сказать ей что между ними всё кончено. Я думаю что так и есть что связь у них хоть он и говорит что кончено всё между ними. Как дальше то? Что делать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Зачем такой муж нужен?

Пожаловаться
Янель

Вы же тоже женщина, ну почему не понимаете, что той женщиной движет? Вон, судя по коментам, многие повелись, советы шикарные — выгоняй мужа к ней. Опять же верить этой женщине, ну это глупо. А почему своему мужу не верите? Если он вам нужен, надо бороться, ведь не просто так простили, а все разрушить снова, на это много ума и сил не надо, силы нужны что бы сохранить.

Пожаловаться
Екатерина

Зачем вы с ней разговариваете? Пусть блокирует ее везде, если он решил вернуться в семью. И если вам это нужно.

Пожаловаться
Ксюша

Хотел бы, все связи с ней прервал-заблокировал и ТД....

Пожаловаться
Ольга

Если бы она была самодостаточная, то не названивала и не писала и денег бы не брала. Поговорить с мужем, тк не обязательно все, что она говорит — правда.

Пожаловаться
Алька

А почему он не может её поставить на место? И вы простите совсем себя не уважаете, если позволяете такое. Жёсткий разговор, дальше живёте либо на ваших условиях, либо ***...

Пожаловаться
Счастливая Мама

Все пишут слать его. А ПОЧЕМУ ВЫ ПОВЕРИЛИ БАБЕ, А НЕ МУЖУ? ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ МУЖУ, ЗНАЧИТ УСТРОЙТЕ ОЧНУЮ СТАВКУ ОН И ОНА. И ПО СМОТРИТЕ НА ИХ Реакцию. Есть женщины, как собака на сене. Он её бросил, а она все вешается.

Пожаловаться
Ханна

Всмысле послать не может ее? Что за детский сад? Шлите его на ух

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Она явно добивается чтобы вы его выгнали. Я б вот на зло ей бы сейчас все делала, раз она такая тварь и жизнь семье отравляет. Езжайте в отпуск, на горнолвжку, пусть по бесится. Муж конечно тоже му.дак, но я бы сначала добилась чтобы она его кинула, а потом бы и мужа на х. послала, ибо нефиг за двумя зайцами

Пожаловаться
Ирина
ИринаМишуткина 

Какая горнолыжка, если денег даже на фрукты нет( да, делят дамочки шикарный экземпляр

Пожаловаться
ИринаМишуткина
Ирина 

Ну на бабу чужую есть же деньги, значит и на горнолыжку найдет. Пусть кредит берет на него

Пожаловаться
Татьяна

последний шанс б дала — сменить номер ему и не общаться с ней. хотя эта наглячка и домой припрется и на работу, но это уже другая история. верьте больше мужу а не ей. все наладится

Пожаловаться
Екатерина

Я б не поверила. У меня была подобная ситуация. Но там баба реально хотела его со мной рассорить. Он реально с ней не общался

Пожаловаться
Елена

Дети уже взрослые, им можно объяснить все...
Если муж нужен- ставить вопрос жёстко. Бегать туда-сюда не позволила бы.
Денег и так не хватает, значит муж не а состоянии содержать семью… Вы работаете?
Сможете ли вы прокормить семью?
Будут ли выплачиваться алименты?

Пожаловаться
БрысьКа

Как можно себя не любить? Мужик ваш удобно устроился, *** обеих. Носки стирает одна дура, вторая ждёт его после жены..

Пожаловаться
Ирина

Если ты решила точно быть с мужем, то нужно поставить вопрос ребром.а то ему удобно и вашем и нашим, он прекрасно устроиться. Первое что сделать это сменить номер тлф для мужа. Ее номер заблокировать, а тебе его запомнить. Заказывать детализацию вызовов, ну и смотреть на поведение мужа. Если ему и правда нужна семья ты и дети, то пусть он это доказывает. А не тупо приходит домой и на диван а ты крутись вокруг него белкой. Тебе надо равнодушнее к нему относиться. И дайте себе период, например 6 месяцев что бы понять, хотите быть вместе или нет. И по его истечению решать вопрос, жить семьёй или расходиться окончательно

Пожаловаться
Аня

Самодостаточная женщина… б.л.я. Самодостаточная никогда любовницей и не станет. На вашем месте я бы ушла от мужа, это уш совсем.

Показать ещё