Всем привет. Недавно я писала, что с мужем сошлись мы. Дети счастливы, строим быт. Но на момент расставания у него была женщина. Отпускать его она не хочет. Названивает ночами, пишет смс типа «я хочу с тобой секса». Вчера когда муж уже уснул она позвонила и рассказала, что всё то время что мы живём вместе они продолжают встречаться. И секс у них, он ее каждое утро на работу возит, постоянно даёт ей деньги (от этого больше всего обидно потому что мы живём не богато и денег нехватает детям на одежду, фрукты.) Прям до слёз. Я ее выслушала. Спросила зачем ей эти звонки., чтобы Я увидела? Она саазала что она самодостаточная и ей до меня по фиг. Что просто она звонит своему мужчине когда сама хочет и типа я ее не смущаю даже. Блин… Я спросила если я его отпущу, она сказала что примет его. Дети привыкли. Опять расход? Детям сложно объяснить. Незнаю что делать даже. Они любят его. Ей он ничего сказать не может. Ни послать ее, ни по телефону при мне сказать ей что между ними всё кончено. Я думаю что так и есть что связь у них хоть он и говорит что кончено всё между ними. Как дальше то? Что делать.
Любовница мужа
Комментарии
Актуальные посты
Эта бабешка явно не в себе. Не надо с ней разговаривать, думайте в первую очередь о себе. И не надо верить каждому ее слову
Если человек хочет быть с вами, он ее пошлет раз и навсегда. Сделайте так, чтобы он сделал этот выбор раз и навсегда. То что она вам говорит, делите на десять. Дешёвая пи*даболка она. Поступайте обдуманно на десять ходов вперёд. Не ведитесь на ее слова, забудьте про деньги. Просто поступайте в соответствии с поведением мужа и только.
Акуеть у вас выдержка. Мой бы после этого звонка больше не проснулся
Сложно что-то советовать в такой ситуации, т.к. лично я бы не смогла простить такое и всё остальное, что ты с ним пережила.
По всей видимости, у тебя были причины вернуть его домой, и осуждать тебя никто не имеет права. Но ты должна понимать, на что ты подписываешься. Гулять он будет, и тебе, раз приняла его, придётся с этим смириться.
Единственное, что хочется посоветовать: перестань разговаривать с этими дурами, не унижайся до такой степени.
Неужели Вы совсем себя не уважаете....?
Конечно есть у них связь, просто вашему муженьку удобно на двух стульях сидеть. Если бы он был заинтересован только в вас и семье то послал бы таааак доходчиво и тааааак далеко что звонки бы резко прекратились. Или сменил бы номер. Или её заблочил. А он не хочет этого делать и держит вас с детьми за полных лохов. С ним вы каши не сварите
Самодостаточная женщина ночами женатому мужчине сама не названивает и не принимает мужчину которых туда сюда бегает .
Ну раз муж не может при вас категорично ее 'послать' значит реально с ней продолжает отношения, определитесь надо все это Вам или нет, Именно Вам.
А он признает то, что эта женщина говорит? Может она врёт и специально названивает, чтобы вы его по быстрее выгнали
Капец вы себя не любите!!! Я больше от вас в шоке, чем от вашего мужа и любовницы! Они в рожу вам плюют, а вы спокойно вытираете и живёте дальше)))) полюбите в первую очередь себя, тогда полюбит вас достойный человек, а не это вседозволенное бл я, дво!
+++
Оно вам надо? Хорошо устроился муж, тут постель теплая, еда, одежда чистая, а там секс с другой женщиной. Собрала бы ему вещи и пусть катится. Прожить всю жизнь в обмане из за детей глупо и тупо
Может она спецом врёт, что ты выгнала мужа и он к ней вернулся.
Поговорить с ним, прям в глаза смотри, сядь рядом и скажи давай не будем мучить не себя не меня, я знаю что ты встречаешься с ней и не хочу больше обмана, ты либо со мной либо с ней и точка. Прям спокойно и без лишних эмоций.
Посмотрела ваш журнал. Муж по моему хочет усидеть на 2х стульях, девочки правильно пишут. А вы боитесь, что больше никого не найдете из за своих комплексов. Дети уже большие можно им это объяснить. Вам самим то нравится что так вытирают ноги? Я так понимаю, он с этой мадам не один год. И он уже обвинял что в том что вы разошлись виноваты вы. И сейчас, если решитесь разойтись, так же обвинит вас. Оно вам надо, быть вечно виноватой и страдать? Дети счастливы, когда мама счатлива. Они все чувствуют.
вам зачем это?! нравится самобичеванием заниматься… жалеть себя?! пошлите его в сад… пусть катится… пипец… это надо себя так не уважать
Муж сам к вам пришел? Эта женщина волосы на заднице рвет и поэтому говорит такое, чтобы вы выгнали мужа. А живёт он с вами, а не с ней. Пусть задумается. Вы сильная, я бы не смогла такое простить, и если бы простила, то уже не было бы доверительных отношений, а только нервы ((