Всем привет. Недавно я писала, что с мужем сошлись мы. Дети счастливы, строим быт. Но на момент расставания у него была женщина. Отпускать его она не хочет. Названивает ночами, пишет смс типа «я хочу с тобой секса». Вчера когда муж уже уснул она позвонила и рассказала, что всё то время что мы живём вместе они продолжают встречаться. И секс у них, он ее каждое утро на работу возит, постоянно даёт ей деньги (от этого больше всего обидно потому что мы живём не богато и денег нехватает детям на одежду, фрукты.) Прям до слёз. Я ее выслушала. Спросила зачем ей эти звонки., чтобы Я увидела? Она саазала что она самодостаточная и ей до меня по фиг. Что просто она звонит своему мужчине когда сама хочет и типа я ее не смущаю даже. Блин… Я спросила если я его отпущу, она сказала что примет его. Дети привыкли. Опять расход? Детям сложно объяснить. Незнаю что делать даже. Они любят его. Ей он ничего сказать не может. Ни послать ее, ни по телефону при мне сказать ей что между ними всё кончено. Я думаю что так и есть что связь у них хоть он и говорит что кончено всё между ними. Как дальше то? Что делать.
Любовница мужа
Комментарии
Актуальные посты
Собери его монатки, отправь его к ней и живи счастливо?
Дети могут общаться с отцом не зависимо от Ваших с ним отношений. Зачем Вы так не цените себя? Он об Вас просто ноги вытирает… Неужели даже одной быть хуже?!
Выгнала бы к ней и не пускала обратно ни при каких ситуациях
Зачем вам он… лучше быть одной