Всем привет. Недавно я писала, что с мужем сошлись мы. Дети счастливы, строим быт. Но на момент расставания у него была женщина. Отпускать его она не хочет. Названивает ночами, пишет смс типа «я хочу с тобой секса». Вчера когда муж уже уснул она позвонила и рассказала, что всё то время что мы живём вместе они продолжают встречаться. И секс у них, он ее каждое утро на работу возит, постоянно даёт ей деньги (от этого больше всего обидно потому что мы живём не богато и денег нехватает детям на одежду, фрукты.) Прям до слёз. Я ее выслушала. Спросила зачем ей эти звонки., чтобы Я увидела? Она саазала что она самодостаточная и ей до меня по фиг. Что просто она звонит своему мужчине когда сама хочет и типа я ее не смущаю даже. Блин… Я спросила если я его отпущу, она сказала что примет его. Дети привыкли. Опять расход? Детям сложно объяснить. Незнаю что делать даже. Они любят его. Ей он ничего сказать не может. Ни послать ее, ни по телефону при мне сказать ей что между ними всё кончено. Я думаю что так и есть что связь у них хоть он и говорит что кончено всё между ними. Как дальше то? Что делать.
Любовница мужа
Комментарии
Актуальные посты
А мне вот интересно зачем он вернулся к вам, если, как она говорит, у них все хорошо… Это в ее интересах вас в этом убедить. Другой вопрос почему он ее послать при вас не может и заблокировать. В общем, если бы я была в такой ситуации, то поставила бы ультиматум, чтоб послал ее на громкой связи и заблокировал. Если нет, то полетел бы с балкона вместе со своим шмутьем.
И вы ей верите? Может он не посылает ее потому что чувствует вину перед ней. Я бы с мужем поговорила и рассказала про разговор. И сказала бы что если это правда, не держу тебя… а там смотрите по ситуации
Либо обрубает все и вы бдите каждый его шаг или пусть валит. А дети его детьми и останутся, пусть вам алименты платит
Какая же самодостаточная эта женщина? Я от этих слов аж в голос захохотала. Зависимая она и глубоко несчастная. Мне ее, если честно, жаль. Ее, как будто не существует, если нет мужика рядом. И ей, на самом деле, даже неважно, что это за мужик. В этом и трагедия. Ей к психотерапевту надо.
А на вашем месте я бы мужу поставила ультиматум. Если я правильно понимаю, в изменах он замечен во время брака не был и шанса заслуживает. Пусть либо блокирует ее везде и при вас прямо посылает либо идёт к ней. И чтобы в течение некоторого времени, если пошлёт ее, у вас была возможность проверить его честность (отслеживание на телефоне, все пароли и т.д.). Если он на это не готов пойти, то есть сомнения в его искренности
Это классический любовный треугольник.
Значит, в вашей паре не хватает энергии, и он подпитывается со стороны.
Если Вы простили его и приняли — Вы молодец, теперь держите свое состояние, будьте игривы, легки, стройте близость с ним. Не надо лезть в телефон его и т.д. Искренне поймайте состояние, что Вам все равно.
Самое здесь главное — что он вернулся к Вам, выбрал Вас. Преимущество на Вашей стороне.
А она явно в зависимости от него и своим таким поведением она скоро начнёт его раздражать.
Здесь главное Вы сейчас должны звучать ярче и сильнее.
Посмотрите лекцию Насти Плиско "третий не лишний", кажется она есть в Ютубе.
Вообще, рекомендую на нее подписаться, самый лёгкий и полезный женский коуч и психолог. В Инстаграме и Ютубе подпишитесь.
Накуй его?вообще оболдели! Дорогая, вы отпуская его, сохраните чувство достоинства. И он попозже сам вернётся. Работало и работает всегда. А с жертвами в одно, но не интересно. Встречаясь с вами и детьми, та баба со временем превратится в жертву, тк ревновать будет. Вы мазнетесь ролями. Блин. Но оно вам надо? Первый муж так же. Я её леибли и тебя люблю. Я послала. Полгода и понеслась. Я дурак, только ты свет в о конце. А я все, пас. Найдёте достойного. Достойный даже и изменять может, но преоритеты расставит верно. Жена, семья, потом все остальное.
Надо было первый раз не сходится, а теперь что или терпеть, делать вид что все ок. Или расходится.
Может она наврала все?
Вы дура, он мудила. Детям так и объяснить, что в жизни так происходит, что родителям придётся расстаться, но папа так же будет приходить и общатся с ними, иид дети взрослые поймут… А вам его пнуть под *** и пусть дальше гуляет, нечего у него с ней не закончено. Было бы кончено, сказал бы все пока, не звони итд, а так елси не может скзаать, то и не хочет он. Уходите и живите своей жизнью и найдёте себе нормлаьно, а не мудилу который даже *** на *** послать не может ради семьи
Ну либо терпеть, либо отправить его восвояси, а с детьми пусть видиться
Мы с мужем жили год врозь, на этот момент у каждого была своя личная жизнь, меня даже замуж звали, только нужен был развод от бм, а он не давал его, и всю дорогу мешался под ногами. Так вот в итоге мы с ним снова сошлись, но человек он такой, что ему проще молча исчезнуть чем сказать что все кончено. Так вот когда он приехал жить к нам с дочкой, та дама с которой он год мутил названивала, говорила все то же самое как и в Вашем случае, она аж бедная изводилась что он вернулся к нам. А когда она мне заявляла что типа вот выгоняй я его жду, я говорю так я его и не держу, приезжай (назвала ей адрес) и забирай. Только вот она не рискнула? Конечно всегда доверяй но проверяй, поэтому я первое время проверяла гугл карты у мужа, его маршрут от дома до работы и обратно, плюс с многими его сослуживцами очень хорошо общаюсь, прям реально на уровне что они могут мне позвонить и спросить совета как сделать жене сюрприз или вот поругались как быть и тп. Поэтому везде глаза да уши есть. Но как бы эта дама не звонила проверяйте если хотите семью.
В моем случае я тоже была не без греха, у меня было много парней за этот год что жили врозь, да и потом, иногда шалила на стороне?
Зачем он вам? Последний мужик на земле? Богат, успешен? Зачем за него так держаться?
Пипец вы дура.
Муж сам решить не может что ли… шлите его на фиг
Господи, где хоть такие м.у.д.а.к о.в находят, еще рожают от них...
Жаль вас и детей, если вы готовы чтобы об вас вытирали ноги, то терпите .
Но дети счастливей не станут с таким отцом.