Любовница мужа

Всем привет. Недавно я писала, что с мужем сошлись мы. Дети счастливы, строим быт. Но на момент расставания у него была женщина. Отпускать его она не хочет. Названивает ночами, пишет смс типа «я хочу с тобой секса». Вчера когда муж уже уснул она позвонила и рассказала, что всё то время что мы живём вместе они продолжают встречаться. И секс у них, он ее каждое утро на работу возит, постоянно даёт ей деньги (от этого больше всего обидно потому что мы живём не богато и денег нехватает детям на одежду, фрукты.) Прям до слёз. Я ее выслушала. Спросила зачем ей эти звонки., чтобы Я увидела? Она саазала что она самодостаточная и ей до меня по фиг. Что просто она звонит своему мужчине когда сама хочет и типа я ее не смущаю даже. Блин… Я спросила если я его отпущу, она сказала что примет его. Дети привыкли. Опять расход? Детям сложно объяснить. Незнаю что делать даже. Они любят его. Ей он ничего сказать не может. Ни послать ее, ни по телефону при мне сказать ей что между ними всё кончено. Я думаю что так и есть что связь у них хоть он и говорит что кончено всё между ними. Как дальше то? Что делать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иванна

Так привезите ее к себе, стройте быт вместе, и у принца вашего все под рукой никуда ездить не надо, а вы вместо коврика будете, круто же, зато дети его любят.Терпеть, что делать то еще.

Пожаловаться
Daria Dem

Вы работаете? можете сожержать себя и детей? Зачем вам эта грязь в доме в виде такого мужа… поберегите себя и саое физическон и психическое здоровье

Пожаловаться
Ольга

Держитесь и помните, она — соперница, сами не отдавайте ей ничего. Как муж решит, так на его совести будет, но вы держитесь до конца.

Пожаловаться
Ольга 

За яица по крепче

Пожаловаться
Ольга
Алина Романова 

??? ну тут очевидно, что любовница почти проиграла, поэтому и давит уже на мозг жене своими звонками. Муж то обратно в семью вернулся. Она просто на понт женщину берет.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

А что тут делать?? Вам нравится, что о вас ноги вытирают… Дети тут не причём… Вы сами понимаете, что то, что сейчас у вас происходит, это уже далеко не семья.

Пожаловаться
Имя Имя

зачем вы так себя ненавидите?

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Имя Имя 

Это слово тут неуместно. Ещё "не цените" куда ни шло, но не "ненавидите"

Пожаловаться
Имя Имя
Фрося Бурлакова 

очень даже уместно

Пожаловаться
мамасита

Зачем жить ради детей не понимаю? Они взрослые не дети, где будут плакать истерически папу просить

Пожаловаться
Евдокия

Она может наговорить всего, не надо ей верить. Поговорите с мужем спокойно.

Пожаловаться

У меня была похожая ситуация, только он при мне вырвал у меня трубку, послал ее далеко и надолго очень как увидел, что я с ней разговариваю и я точно знаю, что больше он с ней ни ни и я даже его простила… Вот только не смогла забыть. Жили  мы еще кое-как 4 года, мне он стал после всего этого противен. Лучше бы не прощала. Зря потом мучалась жила с ним и представляла себе его с другой постоянно. Глупо было прощать, сейчас я это понимаю. Так мы и не смогли жить и я нашла другого покрасивей попорядочней, без детей и помоложе!!! Со дня на день он станет папой, а я еще раз мамой!)  И вам советую!!! Не ставьте на себе крест и не тратьте на него драгоценное время. 

Пожаловаться
Ксения
Ирина Красноярск 

Вот что процентов! Женщина не сможет никогда забыть измену, как бы ни пыталась. А вам счастья!.

Пожаловаться
Яна Холодова

А почему вы ей верите а не мужу?

Пожаловаться
Ксюша

Если она самодостаточная, зачем он ей деньги даёт? Зачем сходили ь опять, обманувший однажды обманет опять… Если готовы терпеть то пусть гуляет, нет значит разойтись и не устраивать эти гуляния с чемоданом

Пожаловаться
Marina

Бежать...

Пожаловаться
Никуся
Ох, вы спокойная) что-то в этом таки есть…Думаю эта дама хочет чтоб вы мужа выгнали. Прям норовит испортить вам жизнь. А вы не ведитесь. Скадите ей тоже, что вам пофиг с кем справляет свою нужду ваш муж и что она может хоть на голове стоять, но по факту ЖЕНА вы, а она так… хобби. Мужа своего крепко за Фаберже возьмите и скажите, чтоб больше ни копейки на эту шмаровозину не тратил. Хочет секса с ней? Ок. Но все деньги в семью. Я бы так поступила.
Пожаловаться
ЧудкоЮдко
Никуся 

+++

Пожаловаться
Маргарита
Никуся 

Шикарный совет

Пожаловаться
Женек
Никуся 

А вы б так жили? Живу с тобой *** другую??ниче так он устроился. Пускай идёт к ней и все… Чего мудрить. Вам самой приятно? Вам надо сходить к психологу правда

Пожаловаться
Язва
Никуся 

Ох как хорошо такие советы давать, а вы бы смогли так жить, когда муж *** другую. Разница то в чем, ну будет с другой бабой жить и *** её и деньги бывшей жене давать. Либо будет с женой жить и *** опять же другую. Это ужасно, низко для женщины, когда она принимает такое. Мало кто может так жить, а елси и живёт до до поры до времени из-за выгоды, а тут какая выгода, какая то *** рядом лежит так себе перспективка

Пожаловаться
Оля
Никуся 

Вы серьёзно? Разве может нормальная женщина жить с мужем, спать с ним, зная, что он ахает другую женщину? Ну это низость, это дно, это неуважение к себе. Хотя можно, если женщина ничего в жизни не достигла и на полном содержании у мужа. Но, он даже как мужчина не состоятелен. Детям не хватает на фрукты! Я в ужасе. Зачем автору терпеть это, ради чего. Дети итак будут встречаться с папой.

Пожаловаться
Никуся
Женек 

Скажу так — муж и жена с годами это родственники. Намного важнее сохранить хорошие человеческие отношения, особенно когда есть дети, чем обливать друг друга грязью из-за проблем в постели. Физическая измена это не так страшно, как эмоциональная. Если мужчина любит свою семью и он хороший отец — то чего таким мужчиной раскидываться? Да, надо однозначно работать над отношениями. Понять причину почему все так вышло. Но вот так легко отдавать другой бабе своего мужика — э нееее.

Пожаловаться
Женек
Никуся 

Если мужик тряпка… То тогда точно его гнать. Он сам не знает что хочет. Это самое ужасное. Хотел бы давно уже прервали связь… Раскидываться таким отрепьем. Да пускай забирает

Пожаловаться
Никуся
Оля 

А где вы прочитали, что автор спит с мужем? Может в их отношениях давно нет секса и мужчине ничего другого не оставалось, как восполнить этот пробел на стороне.
Тут надо копать глубже. Если, как пишет автор, ее мужчина не решительный и ему сложно принимать какие-либо решения вы хоть представляете чего ему стоило начать изменять? Та, там такой стресняк по любому у мужика! И учтите — есть такие охотницы на мужей, которые очень ловко берут в оборот и не успеваешь очнутся, как уже ты в ее постели. Я не оправдываю мужчину. Но считаю, что нельзя смотреть Теа ситуацию однобоко. Самое простое это развестись. Сложное — докопаться до причины, просить друг друга и продолжать жить сделав правильные выводы. У меня в семье нет никого, кто развелся бы. Бабушки и дедушки живут более 50 лет душа в душу. Вы думаете они никогда не ошибались? Всякое было… Влюбленность. Долгие командировки. Но каждый из них ценил институт семьи и находил в себе силы продолжать строить отношения. Отчем никто из них не сожалеет.

Пожаловаться
Никуся
Женек 

Вы прикиньте как ему, если он реально тряпка, было сложно на такое решится? Это же какой стресняк и выход из зоны комфорта?!!!

Пожаловаться
Женек
Никуся 

Да ну нет. Дама то хваткая поди. Вот и схватила такого тюфяка… Не знаю… Кажется с такой тряпкой нормально жизни уже не будет… Хотя автору походу нравятся эти амер. Горки

Пожаловаться
Никуся
Женек 

Тряпка не тряпка, а мужчина в доме. Быть одной думаете лучше? Поднимать в одиночку детей. Думать за что жить. Детей обременять на старости своими болячка и и одиночеством. Я ж говорю — муж и жена это почти родственники. За годы совместной жизни приростаешь к человеку. Развестись это как ногу отрезать. Так зачем ее резать?

Пожаловаться
Женек
Никуся 

А вы не согласны что пример такого папы детям это не пример а *** полная. Меня мама одна поднимала. Ниче. Нормальной выросла. Ест есть работы алименты. Все. Надо идти вперёд)

Пожаловаться
Никуся
Женек 
А зачем вообще детям о таком рассказывать? Это дела взрослых. И каким бы козлом не был их папа им это не нужно знать! Он их отец. Вы поймите — родители несут огромную ответственность перед своими детьми за их будущий сценарий семьи!
Пожаловаться
Женек
Никуся 

Вот я вам о том же.!!! Если муж тряпка и тюфяк то *** такой муж нужен а жена терпила. Вот эт семейка пздц… прежде всего женщина должна себя уважать. Он будет гулять. А жена надеяться на лучшее) ?

Пожаловаться
Оля
Никуся 

Вот согласна в этом с вами. Возможно, мужчине с женой не хватало интима, вот и нашёл его на стороне. А этой женщине так понравилось, что она не хочет терять этот интим. В измене всегда виноваты двое, ну если мужчина по жизни не кобелина, а жена не шаболда.

Пожаловаться
Никуся
Женек 

Бесполезно спорить) чужая семья — потёмки. Пусть сами разбираются. Конечно было бы хорошо сразу идти к семейному психотерапевту. Но детям не надо знать эти все детали. Нельзя категорически.

Пожаловаться
Оля
Никуся 

Это понятно, вы правильно всё говорите. Но, как с ним потом спать то в одной постеле, зная, что он это делал с другой? Это засунуть свою женскую гордость и чувства куда подальше? Как это сделать, я б не смогла, хоть бы как любила. Я б ладе видеть его не смогла, грвщла б себя, ревела, с ума сходила, но не смогла б с ним иметь интим. Ну или перестала бы себя уважать.

Пожаловаться
Никуся
Оля 

Если бы я понимала, что это мое упущение… то есть я не давала мужу необходимого внимания и ласки в сексуальном плане, то конечно я бы простила мужа. Тем более, что в данной ситуации он не спал с десятками женщин. Он спал с одной бабой. Что уже не так на самом деле грязно и противно. Понятное дело отправила бы сдать анализы на всякие инфекции передающиеся половым путем. Пошла бы к психотерапевту чтоб проработать свою обиду. Мужа бы подпустила к себе не сразу. Начала бы с того, что наладила с ним контакт впринципе как с человеком.

Пожаловаться
Никуся
Оля 

Уважение к себе это о другом. Это умение держать марку. Вести себя достойно. Быть хозяйкой положения. Пусть муж теперь заново заслуживает ее доверие. Но при этом тоже важно признать и свою вину. Сделать правильные выводы.

Пожаловаться
Оля
Никуся 

Согласна с вами. А если жена всё давала, никогда от секса не отказывалась, иногда проявляла инициативу, секс разнообразный. И женщина узнала, что у него есть постоянная любовница. Как в этом случае женщине поступить. Его ответ, — хз как так, сам не понял, как закрутилось

Пожаловаться
Никуся
Оля 

Я в такой вариант мало верю) когда женщина не чувствует за собой вину она не пишет подобные посты. Она сразу посылает на #@& неблагодарного мужа и на этом все)

Пожаловаться
Оля
Никуся 

Я не про ситуацию автора. Я в общем, может ли такое быть.

Пожаловаться
Никуся
Оля 

А.
Думаю невозможно накормить через силу уже сытого. Так же и с изменами. Разве, что там будет прям криминал — типа напоила клафилином, уложила к себе в кровать и бедный мужик не знает куда потом деться. Такое крайне редко может быть. Слава Богу нет настолько отчаянных баб. Максимум привороты заказывают.

Пожаловаться
Елена
Никуся 

Вот согласна на все 100%! У меня свекровь все делала, чтоб семью сохранить и у детей был отец, хотя свекр кобелил. В итоге уехали специально жить в область. А под старость лет он со слезами на глазах ее благодарил, что не бросила его. Вместе доживали, уже умерли оба Царствие небесное! В старости плохо одной.

Пожаловаться
Маша Манджала

Зачем вам такой мужик? Мало того, что любовница, так ещё и детям не может обеспечить одежду в полной мере и фрукты ?♀️Унижаться вот это вот… Дети пусть общаются с ним, их право, а вам он для чего? Нервы лишний раз мотать? Дети должны видеть любовь между родителями, а не вот это вот всё

Пожаловаться
Dan Red

Странно что вы с ним живёте. У вас наверное какие-то психологические проблемы.

Пожаловаться
Ольга
Пусть идеи к той женщине. Вы себе еще найдёте счастье, он вас не любит, любил, не было бы другой… Дети пусть видятся ним и сами для себя в будущем решат кто прав, а кто нет, главное не наговаривать гадости им и пусть общаются с отцом… вот только вопрос нужны ли ваши дети той женщине и как муж будет разрываться.
Показать ещё