Девочки, всем привет! Как оно вам: познакомились по сети, глаза красивые, притягательная внешность, уверенный в себе и весьма романтичный… И вот такое чудо приходит на свидание ?
О чем подумаете в первую очередь?! ?
Лично моя мысль: и где тебя стригут? ?

Ну а бабы как… подберут ракурс, разрисуют моську, из ста фото выберут 2 самых удачных, отфотошопят… а потом идут на свиданку и одни разочарования
?
А что на свидание голым приходят? ? у меня муж тоже волосатый, по мне нормально))) мужчина и должен быть волосатый и бородатый
вот и мой волосатый и бородатый) еще и на 17 лет старше..) знакомились конечно не в сети, а лично через работу, но мне кажется именно «лохматость» меня и заворожила)
+++
Согласна
+++на то он и мужчина
Ну на первом свидании я бы не увидела голую спину и грудь, а вообще нормально к волосатости мужчин отношусь
А может первое свидание будет в бане? Или на пляже?
Такое первое свидание не для меня
Моя мысль бы была: «мечта моей газонокосилки» ???
?
Как избавиться от него навсегда ???
?
Согласна))
Та пофиг. А зимой с такими тепло
????
Я на первом свидании не собираюсь смотреть на его части тела
А он этот факт должен уточнять?
Когда любишь человека, его любишь со всем, включая это. Можно подумать, женщины идеальны в плане оволосения. Такие экземпляры встречаются, мама не горюй!
+++
Одного свидания хватит. Ну если мне такое жутко не приятно. С мужем знакомились так и на груди волос у него не было. С возрастом появидись редкие волосинки. Ну что тут поделаешь… все мы не идеальны.
Ой а я наоборот люблю волосатых мужчин, но только в меру конечно
Тоже начали встречаться в юности, сейчас утеплился немного) ?
Ахаха) и мой тоже возмужал за 17 лет-то :-) :-) :-)
Отвратительно)
Да ладно тебе, красавчики же)
Он голышом на свидание пришел?)))оригинал
А то! Зря что ли красоту наводил ?.